Audi 80, 1987 р.в.
Audi 80, 1987 р.в.

Audi 80, 1987 р.в.

$ 2 300
1 971
61 617 грн
300 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.06.2021
ID авто: 43560490
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.8 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Чорний
Місць в салоні 5
Дата публікації 25.06.2021
Додаткові характеристики

Стан: Гаражне зберігання

Коментар продавця Audi 80

Пробег родной. С 1999 года один хозяин. Лобовое стекло и аккумулятор новые. Сел и поехал. Масло не берет. Нюансы по телефону.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(317 відгуків)
Владимир
5/5

мне нравится

id1342333
4.7/5

Двигатель 1,8 моновпрыск, 90 л.с. Комплектация самая простая (без электропакета, подушек безопасности и кондея). Цвет вишневый металлик.Автомобиль пригнали из Финляндии. Забирали с границы и растамаживали сами.Что понравилось сразу:- очень красивая- после ВАЗовской классики - простота и интуитивность управления- отличный гидроусилитель (элементарно рулится одной рукой)- хорошая шумоизоляцияТехническое состояние казалось нам безупречным, пробег на момент покупки составлял 170 тыс.кмЧто произошло за семь лет:Три аварии (красили заднее левое крыло, край капота, правые двери). Ржавчины нет НИГДЕ до сих пор. Сильно провисли передние двери. Поехал к спецам - походили, поохали, сказали, что машина еще до покупки была разбита, потом восстановлена, под дверные петли положены регулировочные шайбы. За восстановление всей геометрии запросили немыслимую сумму. Послал их в зад. Езжу так до сих пор и не парюсь.Три раза перебирал подвеску с заменой рычагов и амортизаторов.Замена термостатаЗамена стартера (2000р. б/у, перебрал, почистил)Замена вентилятора радиатораПолгода назад поменял маслосъемные колпачки (пробег около 300000 - стала кушать масло). После замены колпачков не долил не грамма. Моторист сказал "движок в идеале"Появился свист ветра в дверях (зазоры неидеальны)Естественно замена тех. жидкостей и расходниковПоявилось необъяснимое дергание во время разгона, прочитал массу литературы, кучу советов. Прошло само собой. Иногда появляется при почти пустом бензобаке.Остальный впечатления только положительные: ни разу не встал в дороге, по дикому бездорожью ездили в пещеры (на зимней резине чувствую себя водителем вездехода), на Черное море, все запчасти доступны и в наличии, многое можно сделать самому, очень нравится жене (говорит "как на воздушной подушке"), отличная печка.Вот и все, что вспомнил. Продавать машину жалко, т.к. знаю, что можно еще лет 10 ездить. Не хватает современных наворотов типа кондиционера и стеклоподъемников с эл/зеркалами, но это мелочи жизни. Крейсерской скорости 130 км/ч почти всегда достаточно. В целом отличный автомобиль, жалко, что таких уже не производят. Мы любим нашу АУДИ!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Audi 80
Audi 80

Не дивлячись на те, що між випуском другого і третього поколінь пройшло не менше 6 років, Ауді 80, 3 покоління, була представлена ​​публіці ще в 1986 році, тим самим почавши нову еру для цього компактного 4-дверного седана. Визнання покупців автомобі...

Читати як ми тестували Ауді 80