Audi A6, 1995 р.в.
Audi A6, 1995 р.в.

Audi A6, 1995 р.в.

$ 3 600
3 736
153 360 грн
1 тис.км.
Власник
Івано-Франківськ
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 23.09.2022
ID авто: 52252266
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Зелений
Дата публікації 23.09.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АТ5008ВК
Марка AUDI A6
Вказано власником Audi
Модель A6
Рік випуску 1995 р.
Колір ЗЕЛЕНИЙ
Об’єм двигуна 2.598 л.
Вказано власником 0
Тип палива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Вантажопід’ємність 2040
Остання реєстрація
05.09.2013

Коментар продавця Audi A6

Ходова перебрана, мотор повний КАП. Газ вписаний переоформлення. Не потребує капіталовкладень.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(686 відгуків)
pirojok
4.6/5

С начала 2000г стал владельцем 100ки в 44 кузове, случайно, просто предложили поменять на мою 9-ку. Вообще не привлекала она меня. Какая-то квадратная и большая, но через месяц меня уже под дулом танка не выгонишь из нее! Я понял, что значит хорошая машина! Потом сотка в 45 кузове - тоже супер! Теперь а6 с двс 1.8 т. В целом скажу так: Общаемся с другими аудиводами, пробуем на их машинах прокатиться, сравниваем, помогаем друг другу. Если вас привлекает мощь и драйв, то не меньше 2.4! Если кватро - вообще супер! А если вам нужно неспешное комфортное авто с маленьким налогом и небольшим расходом топлива, то 1.8 для вас! Но опять же не надо ожидать от нее сверх возможностей! Хороший аппарат для спокойной езды! Запчасти недорогие, практически все есть в наличии, да у меня расход 8.5 трасса  120-130км\ч, город 12 и 13 с климатом, масло 100 грамм на 2500 км. Эту машину взял недавно. До нее перепробовал различные марки, *Управляй мечтой* и другие, но опять вернулся к ауди. Конечно же есть еще и мерсы, и бмв, тоже отличнейшие машины, но эта как-то понароднее, более доступнее в обслуживании и по цене. А вообще прежде чем купить любой авто, сначала определитесь, для чего он вам. Ездить по трассе или по деревням рассекать, таксовать на нем или семью с комфортом возить на юга, никого не агитирую, но если уж решились на ауди - любите ее, обслуживайте вовремя, и она не подведет вас! Да, впрочем, как и любой-другой авто! Всем удачи!

Вадим
5/5

Знаете я лично не знаю с этой машиной никаких проблем, хотя взял её с рук. Её пригнали из Германии и на спидометре уже было 164 тыс. км. но я давно хотел Ауди на дизеле, до этого у меня всегда были автомобили на бензине в том числе и Ауди. Когда я проехал на ней то меня удивила работа двигателя, он работал почти безшумно как часики, а уж стремительный силуэт и комфорт просторного салона и огромного багажника не оставили в голове сомнений, и я её приобрёл. У неё привлекательный внешний вид она просто красива по городу едешь оборачиваются рассматривают аудюшку, хотя ей уже на сегодя почти 5 лет. В салоне, тихо приятно и спокойно и только когда откроешь окно почувствуешь разницу на сколько хорошая шумоизоляция. А расход вообще удивляет в городе 8-9л. (это летом с вкл. климатом), а за городом 4, 5 -5, 5л, при хорошей и быстрой езде. Масло от замены до замены, вот уже проехал более 55 тыс.км и менял только расходники и лампочку в фаре, и то наверное потому что она постоянно горит. Хороша в управлении, при прохождении поворотов идёт уверенно, что и мне придаёт уверенность в управлении в общем удивляет в лучшую сторону, немцы умеют делать Ауди А6 (С6) 2007г. 2.0 дизель двигатель. Всё описать невозможно конкретно у кого есть вопросы спрашивайте отвечу, но одно хочу сказать, что машина не для лохов, и если не знаешь не включай. Берите не задумываясь авто СУПЕР, не бойтесь дизеля он себя оправдает и по прёмистости и по экономии и в эксплуатации.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль Ауді А6 2022 на автобазарі AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 виглядає, як завжди, витончено і елегантно, проте має велику потужність. Якщо ж вам кортить робити різкі маневри, седан поводитиметься спортивно.  Спроба знайти недоліки в Audi A6 – складне завдання, оскільки авто у багатьо...

Читати як ми тестували Ауді А6