BMW 3 Series, 1988 р.в.
$ 2 000
1 694
56 840 грн

BMW 3 Series, 1988 р.в.

300 тис.км.
Власник
Запоріжжя
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Білий
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця BMW 3 Series

Авто сел и поехал в любую точку мира. Ходовая новая, двигатель в норме, масло не ест!Любой выд переоформления, но желательно снятие с учёта. Интересующие вопросы по телефону.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(461 відгук)
Alex
3.8/5

В целом, послушный и скоростной автомобиль. Мотор вне всяких похвал! Получаешь истинное удовольствие, когда нога находит и резко роняет педаль акселератора. Рядная "шестерка" на два с половиной литра "взрывается" под капотом и мощно тянет "снизу", а "в верхах" она заметно шустрее. Урчание мотора – завораживает. Руль заметно "тяжелеет", но взамен вы получаете абсолютную адекватность, остроту и точность в управлении. Поразило идеальное прохождение поворотов любой сложности! Колёса сами "выруливают" и буквально выносят тебя из поворота. Главное вовремя остановиться. И вновь о грустном. Хороший аппетит. Двигаясь в потоке без "рычания" и резких движений, 217 лошадей потребуют «вылить» 15.7 литров на 100 км. по городу, а в пробках – все 17. Так-то. Российская зима, не для этого автомобиля, если только перед вами не стоит задача «ушатать выжать и продать» авто в период гарантийного обслуживания. Удовольствие от катания получаешь ровно столько сколько от катания на роликовых коньках в лесополосе по пересечённой местности. Имеет смысл озадачиться покупкой на зиму полноприводного авто. Х3 или ML? Уж больно разный характер у данных "особей". На чём остановить выбор не знаю. Удачи.

серый яранцев
4.7/5

Авто было взято год назад,привыкал долго(тяжёлое рулевое колесо,низкий клиренс,коробка передач подхватывающая с нихших оборотов,и.т.д.).Первое впечатление глядя на машину-это дизайн....потом по нарастающей!Удивляло то какая она чуткая на дороге и то как полностью отдаётся в руки своему наезднику....без каких либо ...Машине таких годов естественно нужно поменять болезненые для этой марки примочек и после этого машина будет оставлять только хорошие впечатления,,,,Я начал с (клапана холостого хода,воздухомера,датчик распредвала ну чтоб хоть както она ехала,без этого никак.потом начались глюки с блоком комфортности....ну и на этом вроде всё!Главное масло менять каждые 8 тыщ....мотор это любит....Очень удивил меня отзыв руля. по сравнению с бывшей моей маздой (шестого поколения)....за счёт короткой морды водитель реагирует быстрее на наши проблемные дороги....ну и конёк баварцев это шумка салона,,особено для сравнества в дождливую погоду поездить....говорить в салоне можно тихо (почти щёпотом)и тебя услышат....Ну и на этой нотке я закончу....расказать всё не смогу,,,,нужно попробывать самому!!!!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Якщо задатися питанням, чи хорошим автомобілем є BMW 3 Series 2020, то відповідь буде ствердною. Особливостями динаміки є продуктивні двигуни і рульове управління з хорошим зворотнім зв’язком. Седани не тільки тішать спритністю, а й вражають ко...

Читати як ми тестували БМВ 3 Серія