BMW 3 Series, 1999 р.в.
$ 4 000
3 392
113 720 грн

BMW 3 Series, 1999 р.в.

300 тис.км.
Власник
Миколаїв
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця BMW 3 Series

Машина без вложений . 2. 5 газ- бен. 192 лошадки ! Обмен , торг
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(461 відгук)
Grisha_Grisha ...
4/5

Всем привет!Расскажу про данный автомобиль-BMW E 46 Рестайлинг после 3 лет владенияИзначально сразу хочу заметить что даже не думал о покупке данной машины-дело в том что мне её предложил знакомый перегонщик-он эту машину пригонял своей дочери-это и было решающим фактором в покупке так как понятно что дочке знакомый пригонит достойный вариантЯ даже не ездил на диагностику перед покупкой-просто приехал посмотрел прокатился влюбился с первого взгляда и решил приобрести.Цена на момент покупки была 500 тыс.покупал в 2012 г.Машина действительно класс!Динамика разгон управляемость на высоте!Рулится просто класс!От езды машина доставляет огромное удовольствие!Самое интересное началось когда я пару дней подряд крутил пятаки на ней-коробка автомат-НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ ПОДОБНОЕ!!!После этих маневров коробка включилась в аварийный режим-печальный итог-кончилась 2 и 4 передача-перебрали коробку-цена вопроса 40 тыс.Всё было хорошо потом произошло то же самое-коробка включилась в аварийный режим-я решил поставить МЕХАНИКУ-цена переделки автомата в механику со всеми запчастями и работой обошлась в те же 40 тыс.Если честно механика гораздо лучше автомата-динамика ускорение стали лучше-расход снизился до 10.5-11 л/100 км.Далее я поставил спорт пружины H&R-после установки клиренс стал меньше на 20 мм сзади и на 35 мм спереди.Машина после этого стала управляться еще лучше-кренов не было машина ездила в любое время в любую погоду как каток.На любой скорости.Про надёжность-если честно мне кажется что всё зависит от эксплуатации данной машины.я брал с пробегом 110 тыс на момент продажи было 230 тыс. Вот что я сделал во время своей эксплуатации-замена стартера,перебор генератора,полная замена подвески (для 10 летней машины это вполне нормальная процедура), замена термостата, поменял передние фары на неоригинал depo (у штатного ксенона проблема-линзы через 3-5 лет выгорают-свет пропадает), поменял прокладку поддона и прокладку клапанной крышки(это видимо опять же из за года машины).Постоянно давал на данной машине в пол не щадил любил стартануть как полагается-при всем при этом расход масла был 0.5 л/10 тыс.км.Запчасти есть везде достать не проблема также много разборов.Подведу итог-машина оправдывает себя за свои деньги полностью!!!У кого есть вопросы либо еще что пишите расскажу!

Гость
4.2/5

Комфортная езда, очень скоростная, компактный размер кузова, салон достаточно удобный. Низковатая подвеска, но если не ездить по бездорожью и бордюрам, то этого и не замечаешь. Путем нажатия педали в пол скорость набирается за секунды. Машина очень хорошая и для молодежи и для семьи.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Якщо задатися питанням, чи хорошим автомобілем є BMW 3 Series 2020, то відповідь буде ствердною. Особливостями динаміки є продуктивні двигуни і рульове управління з хорошим зворотнім зв’язком. Седани не тільки тішать спритністю, а й вражають ко...

Читати як ми тестували БМВ 3 Серія
Продано