BMW 3 Series, 2006 р.в.
$ 7 000
Продано
BMW 3 Series, 2006 р.в.

BMW 3 Series, 2006 р.в.

$ 7 000
6 650
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7000)) }}
249 130 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7000)) }} грн
Купити в розстрочку
4 745 грн/міс
212 тис.км.
Власник
Донецьк
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.05.2022
ID авто: 50268567
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Газ/бензин
Двигун 3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Червоний
Дата публікації 25.05.2022
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Протиугінний замок на КПП • Іммобілайзер • Серворуль • Центральний замок

Комфорт: Підсилювач керма

Мультимедія: CD • Акустика • магнітола • Сабвуфер • AUX

Інше: Газова установка (ГБО)

Інтер'єр: Дерево (декор салону)

Екстер'єр: Галогенні фари • Тюнінг

Стан: Індивідуальна комплектація

Коментар продавця BMW 3 Series

Продаю свою BMW 325i E90. В хорошем состоянии. У меня почти год! Двигатель N52B30 (276 л.с.) с газом. АКПП с типтроником. Очень богатая комплектация: Люк, кожа, подогрев и электропривод сидений, память сидений, датчик света и дождя, чёрный потолок, климат-контроль (работает), музыка Hi-Fi (топовая музыка BMW) и магнитола BMW Professional, «ночной пакет» подсветка зон ручек, ног и многое другое. Тонировка вкруг. Вся обработана (днище, пороги, арки) Из вложений требует: замена резины(R17), докрасить (договоримся при встрече). Накладки на пороги есть! VIN-код скину только реальному клиенту, car fax покажу при встрече! 560.000 (не зависимо от курса) Обмен с вашей доплатой! Желательно автомат (но механику рассмотрю). Рассрочек нет. Небольшой торг! Кому дорого-прошу мимо На обмен дороже!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(461 відгук)
lexconsult
3.5/5

Скажу сразу - я отношусь к той категории людей, которые нетерпимы к любым недостаткам. Наверное, именно поэтому расходы на годовую эксплуатацию BMW . с АКПП составили 200 т.рублей, а это немного меньше рыночной стоимости подобного автомобиля. Основные затраты - запасные части (в основном детали ходовой и рулевого управления) и расходные материалы, работа сервисменов, диски и резина (летняя и зимняя). Ни электроника с электрикой, ни трансмиссия, ни ДВС к себе внимания за год эксплуатации не потребовали. Как оказалось, предыдущий владелец машины был ярым поклонником ремонтов а-ля "в гараже дядюшки Ашота"и ремонтировал авто где попало и чуть ли не стамеской, паяльником и кувалдой. Наверное это еще одно объяснение больших затрат, т.к. несколько раз пришлось устранять последствия некачественных ремонтов, сделанных предыдущим владельцем. Что сказать про сам автомобиль? Сказать что BMW это машина, которая отлично разгоняется и отлично тормозит – значит не сказать ничего. Чтобы понять, что такое BMW нужно самому с недельку поездить на BMW. Исправной БМВ, в хорошем техсостоянии. И тогда, вы простите этой машине и шумный салон, и жесткую для серийной авто и 90% российских дорог подвеску, и небольшой клиренс и неважную во всех е36 шумоизоляцию. Даже расходы в 7 т.долл. покажутся сущей мелочью от подобного «с удовольствием за рулем». Я влюблен в БМВ по уши, ни одна машина кроме как BMW не досталяет мне такого удовольствия от вождения. В настоящее время обстоятельства складываются так, что я покупаю новое авто, без пробега. К моему сожалению, это будет не BMW. Новые трешки в кузовах е46 и е90 перед принятием решения о покупке новой машины не рассматривались, а в необходимый мне ценовой диапазон попадали только е46 2000-2002 годов, т.е. с пробегом и с неизвестной мне историей эксплуатации предыдущим владельцем. С пробежной машиной еще раз сталкиваться не хочется - возможно я стал старше и поэтому более рациональнее. Но через пару-тройку лет, когда покупаемое сейчас авто нужно будет менять, я обязательно снова куплю себе BMW 3-ей серии. Но на это раз новую.

Володимир
4.4/5

Гниє швидко, постійно вилітають шарові, часто вилітають сайлентблоки. Проблеми з маслянним датчиком. А так все гаразд. За вихідні їздив до 1000 км.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий БМВ 3 серії 2022 року на автобазарі AutoMoto.ua
BMW 3 Series

BMW 3-Series 2022 – преміальний спортивний седан. Його візитна картка – продуктивність, впевнене управління та швидке прискорення.  Хоча модель входить до числа найкращих автомобілів у своєму класі, вона не є еталоном класу, яким ...

Читати як ми тестували БМВ 3 Серія
Продано