BMW 5 Series, 1997 р.в.
$ 2 500
2 107
71 200 грн

BMW 5 Series, 1997 р.в.

60 тис.км.
Власник
Дружківка
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2.8 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця BMW 5 Series

Продам БМВ 528, е39, после ДТП в левый бок, целиком или по агрегатом.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(606 відгуків)
Светлана Стриж...
5/5

Автомобиль очень хороший, комфортный, салон - космос, система парковки прекрасная - датчики парковки, компьютерная система визуального обзора парковки, звуковое предупреждение. Автоматическое открытие багажника делает удобными покупки. Отличный разворот и управляемость. Автомобиль спортивный, хорошо чувствует дорогу Очень быстрый разгон. Тут даже нужно быть осторожнее - незаметно и быстро набирает скорость. Летит как птица. Люблю автомобили черного цвета, а черный металлик - это вообще сказка. И еще нравится черный салон - весьма практично. Модель новая. 2010 года. Как появилась, так ч сразу же ее и купила. В общем общее впечатление самое хорошее. Рекомендую.

JonMak
4.7/5

Этот автомобиль появился у меня на 3 курсе университета после Audi 80. Электроника работает без проблем! На штатном плеере есть только вход для дисков и радио, а я вывел aux и могу слушать музыку с телефона :) В авто кожаный красивый салон, очень комфортный. Авто уже довольно старое и ремонт двигателя обойдется не очень дешево, но все детали можно найти на авто разборе по адекватным ценам.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

BMW 5 Series 2020 року має спритне управління, потужні мотори, плавну їзду і шикарний інтер'єр. Цей автомобіль практично у всьому перевершує інші автомобілі цього класу. Єдиний його недолік - це, мабуть, висока ціна. Нове в 2020 році Пок...

Читати як ми тестували БМВ 5 Серія
Продано