BMW 5 Series, 1999 р.в.
BMW 5 Series, 1999 р.в.
$ 4 600
3 799
129 766 грн

BMW 5 Series, 1999 р.в.

320 тис.км.
Власник
Кременчук
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Типтронік
Тип палива Бензин
Двигун 3.5 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 13.09.2019

Коментар продавця BMW 5 Series

V8 в хорошие руки, сам автомобиль работает отлично как часы, салон в отличном состоянии, есть небольшие нюансы по кузову но все поправимо, также к замене требуются передние стойки, и правое зеркало, на фото все видно.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(606 відгуків)
Андрей Мурашко
4.5/5

Владею этой BMW E60 530xi уже почти три года. За три года поменял короткий шланг к радиатору, сайлентблок нижнего переднего рычага, тягу стабилизатора. Считаю ее очень надежной. До этого ездил на BMW E39. Если сравнивать, то Е60 более собранная на прямых, стоит как на рельсах, в то время как Е39 лучше проходит повороты. Шумоизоляция улучшилась по сравнению с Е39, добавилось много электронных плюшек. Так же отдельно упомяну наличие полного привода, проекции на лобовое стекло, аккустики Logic7 с сабвуферами под передними сиденьями, адаптивного ксенона, обогрева руля и салона комфорт. Значительно улучшилась коррозионная стойкость кузова. Ей 10 лет, а у нее нет ВООБЩЕ ни одного жука. До БМВ ездил на фордах в основном, немного на Ауди.

Гость
3.8/5

Добрый день! Проездил на этом чуде немецкого автопрома с октября 2002 года по октябрь 2011, проехал более 260.000 км, продал при показаниях одометра 510.000. Впечатления от 10 совместно проведённых лет самые приятные и добрые, хотя, бывало по первости в Москве разводили на ремонт всего чего ни поподя, и деньги просто заканчивались без положительного результата. Но потихонечку, начав разбираться в матчасти и найдя более-менее честных сервисменов финансовые проблемы ушли. За всё время требовала буксир 2 раза: первый при пробитии прокладки головки летом в жару, второй раз лютой зимой умер французкий генератор Valeo на МКАДе. Откатал 3 комплекта лета и 2 зимы. В ходе 10-ти летней эксплуатации: Кузов был перекрашен, но не сильно качественно; Поменяны две правых двери и правое переднее крыло (2 мелких дворовых аварии); Передняя подвеска и передние амортизаторы менялись 4 раза (Лемфёрдер, Бильштайн, Боже); В задней подвеске менялись только "Яйца" 3 раза, пружины 1 раз(перегруз) и амортики 3 раза; Радиатор заменён; Моторчик печки заменён; Генератор и стартёр заменены, Доп. вентилятор кондея 2 раза менялся; Компрессор кондея менялся 1 раз; 2 раза термомуфта вентилятора охлаждения; Головка блока менялась 2 раза, ещё один раз пробивало прокладку; Глушитель в сборе с резонатором; Менялся редуктор заднего моста; также блок управления двигателем (по причине утопления-дренаж забился листьями) И ещё много всего (ремни, тормоза, ролики, датчики, фильтры, лампочки, резина, дворники), масло Mobil1 5W50, один раз в 10 тысяч (расход масла 2-4 литра от замены до замены, при этом не дымила). Короче, родными глобально остались: - блок с цилиндро-поршневой группой (на 400.000 км виднелись остатки хона при снятой башке) и поддоном; - радиатор кондея и печки; - кардан с коробкой; - рычаги задней подвески; - выжили родные нейтрализаторы; - ну и весь кузов, салон с электропроводкой. Динамика и управляемость автомобиля на механике выше всяких похвал, комфорт и шумоизоляция превосходны, только годы и жидкости Лужкова брали своё. В общем, говоря коротко, случись чудо - Вам нужен дешёвый быстроходный, комфортабельный автомобиль и Вы находите е34 в живом состоянии (особенно кузов - остальное не проблема, при небольших финансовых влияниях), берите, будете довольны. Только я не знаю, есть ли живые, честно, не смотрел.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

BMW 5 Series 2020 року має спритне управління, потужні мотори, плавну їзду і шикарний інтер'єр. Цей автомобіль практично у всьому перевершує інші автомобілі цього класу. Єдиний його недолік - це, мабуть, висока ціна. Нове в 2020 році Пок...

Читати як ми тестували БМВ 5 Серія