Chrysler Voyager, 1998 р.в.
$ 4 500
3 726
128 025 грн

Chrysler Voyager, 1998 р.в.

399 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Синій
Кількість дверей 4
Дата публікації 23.11.2020
Додаткові характеристики

Безпека: центральний замок

Стан: не битий • не фарбований

Коментар продавця Chrysler Voyager

Продавець не залишив коментарів
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(87 відгуків)
Гость
3.5/5

Приветствую всех,кого заинтересовал этот автомобиль. Надеюсь мой отзыв окажется вам полезен. Я поменял до этого уже больше двух десятков авто и тяжело было все постигать собственным горьким опытом. Хочу немного рассказать про достоинства и недостатки. Прежде я не сталкивался с американцами, это мой первый. Наслушался я много всего,и большинство из этого оказалось правдой. Слух первый-американцы льют дешевое масло и редко его меняют-скорее всего чистая правда. На моем вояджере закоксовались клапана так, что вырвало распредвал.Слава богу это оказалось у предыдущего хозяина, и он поменял перед продажей движок на контрактный из польши. Двигатель в идеале,масло не ест вообще, и очень экономный (8-11л) 92 бензина.Хотя воткнули 3,8 вместо 3,3. Дальше-слабый автомат, и это правда накрылся через месяц,уже у меня.Перебирал я его сам и очень удивился какой он хлипкий для такой тяжелой машины и мощного движка. По материалу вышло 8тыс и 4 дня работы.На сервисе зарядили 50тыс.Следующий неприятный момент-печка. Она не греет вообще.Чтобы стало более менее тепло, надо минимум час работы обеих печек. Проблема в том что нет салонного фильтра и за 17 лет радиатор печки забило грязью, добраться до него-разбирать пол машины,скоро за это возьмусь,а то че-то прохладно. Ну и последний очевидный минус, это никакой свет фар. Я сделал все что мог-отполировал, поставил хорошие правильные лампочки,пытался отрегулировать,но ничего не помогло. Проблему решил установкой дополнительных фар ближнего света.Вы прочитаете, и скажете что за металолом? А я считаю что все зависит от хозяина,ни я ее убивал,просто привел в порядок и теперь наслаждаюсь машиной. Теперь о достоинствах. Посадка очень удобная-газелевская, не устаешь и за целый день. Руль одним пальцем,автомат переключает так мягко. что не чувствуешь. Шумоизоляция на высоте, весь салон проложен 5см матами. Двигатель вижу что завел только по тахометру. Управляемость и динамика сродни нормальным легковым авто. Кузов очень крепкий,коррозия практически отсутствует. Подвеска просто вечная с пятикратным запасом прочности. И не стоит забывать про огромный салон трансформер, который одинаково хорош и для семейных поездок,и для работы (я занимаюсь авторемонтом и приходится возить много кузовни). Совет тем кто надумает брать,первым делом кузов (бывают очень гнилые экземпляры), потом смотрите двигатель под крышку маслозаливной горловины-не должно быть большого количества черных смолистых отложений,автомат-мягко,без ударов и рывков. Обязательно сдайте назад,не должно быть толчков.При любом симптоме кап ремонт(50-60тыс). А если уже взяли-то старайтесь не буксовать, сожгете моментом. Если движок троит и чихает,скорее всего свечи(для их замены надо снять впускной коллектор), или ВВ провода-болезнь.Ну вот вроде и все.

TK ONEGA
4.5/5

Эксплуатирую в Санкт-Петербурге с 2009 года. Отличный семейный или штабной автомобиль. Убрал средний ряд сидений, появилось огромное пространство для удобства пассажиров и размещения багажа. легко разместился велосипед, приехал на парковку у парка, вытащил, покатался, закатил и уехал и так все лето, на зиму велосипед уберу в квартиру до следующего лета. Сняв задние сидения легко перевез корпусную мебель не разбирая шкафы. Установил сабвуфер, наслаждаюсь глубоким басом, отличная акустика! Автомобиль обладает спокойным уравновешенным характером, не терпит нервного управления. Неубиваем, но если достанешь его до печенок, поймешь что его ремонт дорогое удовольствие.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Крайслер Вояджер 2001 року незаслужено вважається більш дешевою альтернативою Chrysler Town & Country, оскільки в багатьох відносинах, він вільно може конкурувати не тільки з моделлю Town & Country, а й з Dodge Caravan, теж. Voyager - це прос...

Читати як ми тестували Крайслер Voyager