Daewoo Lanos, 2006 р.в.
$ 2 900
Продано
Daewoo Lanos, 2006 р.в.
$ 2 900
2 395
81 055 грн

Daewoo Lanos, 2006 р.в.

275 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Срібний
Дата публікації 23.02.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АЕ6067АВ
Марка DAEWOO
Модель LANOS
Рік випуску 2006 р.
Колір СІРИЙ
Вказано власником Срібний
Об’єм двигуна 1.498 л.
Тип палива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Вантажопід’ємність 1590
Остання реєстрація
13.06.2020
Додаткові характеристики

Безпека: центральний замок

Комфорт і функціональність: електросклопідйомники

Стан: не битий

Коментар продавця Daewoo Lanos

Продам свою машину в хорошем состоянии, я третий владелец, владею авто около года. Стоит газ, вписан в техпаспорт. Машина полностью обезшумлена и обработано антикором. По машине было сделано: перебрана рулевая рейка, заменён ремень грм, помпа, свечи, провода, кулиса, подушки двигателя, перебрана вся подвеска. В комплекте идёт зимняя и летняя резина на легкосплавных дисках. По двигателю и коробке вопросов нету, двигатель не дымит, работает ровно. По кузову есть небольшие притёртости, поварена, покрашена, фото «до» имеются.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(615 відгуків)
Дима
4.7/5

Взял Daewoo Lanos 2005 г.в. 1, 5КПП, поляк в полной комплектации (кроме подушки), включая полную обесшумку, кондиционер. стеклоподъемники, гидроуселитель. Брал не новую, проехал 30 тыс., сейчас пробег 70 тыс. Впечатления отличные, менял только расходники. По сравнению с автомобилями ВАЗ (2107, 21099, 2110), в которых пришлось поездить, кажется небольшим самолетом. Комфорт, ходовые качества за такие сравнительно небольшие деньги - на высшем уровне. До сих пор пребываю в приятном шоке) Я и моя семья ни разу не пожалели о таком выборе Берите - не пожалеете, если только не украинской сборки (и особенно не с двигателем 1, 4)

Олег
3.8/5

Со вторника катаюсь на нулевом Ланосе. Выдали на работе как служебное авто. Так что свой Мондео 2,0-16v отдыхает в гараже. Первое впечатление было не плохое. Через час, как получил авто загрузился килограмм под 200 и отправился с Киева в Харьков. Пробег 500 км сходу. Обкаточка можно сказать удалась! Само собой, старался больше 3000-3500 оборотов не давать и соответственно ехал 100-110 км/ч. Выехал в 17-15 с Киева и в 20-00 был в Хороле (это пол пути). Скажу честно - устала спина! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СИДЕНИЯ!!! Поужинав отправился далее. Вставал еще пару раз, чтобы отдых дать спине! В Харьков пришел в 23-30. Усталость сумасшедшая! На этот момент пробежался в 1500 км. Сложились как положительные так и отрицательные впечатления: во-первых - машина очень экономичная (в городе не более 9 л/100 км; трасса 7,0 л/100 км), имеет хорошую приемистость, машинка городского типа, управляемость не плохая, тормоза нормальные, есть кондиционер, который кстати не гудит и холодит! Салон бедноватый, но для рабочей авто все отлично! Вполне информативная приборная доска! Скажу, что ориентироваться начал мгновенно. Точность показаний приборов правдива, по крайней мере по остаткам бензина в баке. Есть стеклоподъемники, но кнопки расположены неудачно - возле кулисы. Отличный свет! Регулируется высота. Нормальные противотуманки - кстати помогли в тумане! Багажник вместительный, но сидения откидываются по-дурацки! Почему нельзя было сделать как в Мондео, чтобы нижняя подушка опрокидывалась? К ярко выраженным претензиям отношу уже вышесказанное - сидения. Это просто какой-то ужас! В моем Мондео (1994 г) сидения супер - накатывал по 1000 км/день (Харьков-Киев-Харьков) и при этом спина даже о себе знать не дала! По качеству много не скажу - катаюсь меньше недели. Но уже поскрипывает что-то сзади. Не нравится мне переключение кулисы, т.к. задняя включается с препятствием. С иронией говорят, что "Дэу" это новое имя "Запорожца". Я не согласен, по крайней мере еще пока катаюсь меньше недели.

Читати всі відгуки
Продано