Daewoo Lanos, 2011 р.в.
$ 3 600
3 052
102 348 грн

Daewoo Lanos, 2011 р.в.

153 тис.км.
Власник
Дніпро (Дніпропетровськ)
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Повний
Тип кузова Седан
Колір Білий
Кількість дверей 4
Дата публікації 10.10.2020
Перевірено по VIN-коду
за даними партнера
VIN-код
Y6DTF695хB0хххх31
Пробіг від продавця 153 тис. км
Перевірений пробіг
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: центральний замок

Комфорт і функціональність: кондиціонер • електросклопідйомники

Мультимедія: CD • MP3 • магнітола

Інше: газова установка

Екстер'єр: тюнінг • тонування скла

Стан: гаражне зберігання • не битий • не фарбований

Коментар продавця Daewoo Lanos

Авто в ДТП не было, не крашеная, все стекла родные, по технике состояние на твёрдую 4-чку. За последние 10 тис. заменены: Передние амортизаторы,пыльники, шаровые опоры, сайлентблоки переднего рычага, подшипники ступицы, передние тормозные диски и колодки. За последние 20 тыс. сменные все технические жидкости (тормозная, охлаждающая, масло в МКПП), свечи и бронипровода, также заменены ремень ГРМ, ГУР и генератора, замен стартёр, аккумулятору год ещё один год гарантии. Замена масла каждые 10 тис. В авто имеется ГБО-2, вписано в техпаспорт. Кондиционер холодит отлично. Гидроусилитель, ЭСП вообщем все работает. Также дополнительно установлен центральный замок с выкидным ключём(всего ключа два) и доводчик стекол. Комплект зимней резины в подарок.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(615 відгуків)
олег
4.5/5

Ланос 1,6 польской сборки (все от опеля) - пробег 92000 - ничего не поломалось, только замена масла, ремней и торм. колодок.

Александр Берез...
4/5

За год эксплуатации автомобиля выявлены следующие недоделки: 1-на 103 км. заменено реле центрального замка-украинская сборка не проработала дольше указанного срока.Поставили корейское реле-работает. 2-на 8500 заменили датчик заднего хода-не работал фонарь заднего хода. Также-на 11000 пришлось заменить подрулевой переключатель ближнего-дальнего света т.к. при езде ночью при включении поворота сразу ближний свет переключался на дальний самопроизвольно.Заменены лампочки стоп-сигналов-приченм сразу обе стороны.И самое главное-с нуля какието скрипы в задней части автомобиля-пока не устранены-не могу найти их причину. А так -больше ничего пока не поломалось.В целом машина по деньгам-неплохая.Только эти мелочи можно было бы на заводе не допускать при сборке-особенно скрипы.

Читати всі відгуки