Daewoo Matiz, 2007 р.в.
$ 2 900
Продано
Daewoo Matiz, 2007 р.в.

Daewoo Matiz, 2007 р.в.

$ 2 900
2 575
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2900)) }}
83 491 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2900)) }} грн
Купити в розстрочку
1 590 грн/міс
138 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46854357
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 0.8 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Синій
Дата публікації 25.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
ВН6409СР
Марка DAEWOO MATIZ
Вказано власником Daewoo
Модель MATIZ
Рік випуску 2006 р.
Вказано власником 2007
Колір СИНІЙ
Об’єм двигуна 0.796 л.
Тип палива
БЕНЗИН
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Вантажопід’ємність 1210
Остання реєстрація
11.03.2016
Додаткові характеристики

Безпека: Серворуль • Сигналізація • Центральний замок

Мультимедія: CD • Акустика • магнітола

Коментар продавця Daewoo Matiz

Машина в отличном состоянии,не бита в родной краске.Без гнили и коррозии,обработанна антикорозийнным средством.Двигатель работает чётко масло не берет не дымит,масло заливали Castrol.Поменяно ремень ГРМ помпа ролик.Коробка автомат работает хорошо масло в коробке тоже поменяно,по ходовой в целом всё ок, а также менялись воздушный и фильтр салона.Салон чистый и опрятный комбинированный велюр.По электрике тоже вопросов нет.Практически новая зимняя резина стоит.Музыка сигнализация центральный замок.Вообщем авто без капиталовложений.Звоните по дополнительным вопросам,торг не большой у капота. Просьба перекупщиков не беспокоить!!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(1212 відгуків)
Алексей Трифоно...
3.8/5

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ !!! Оставляю отзыв о матизе. Машину покупали для супруги. На Матиз внимания она и обращать-то не хотела. Посидела в одной, в другой машине, всё не то для неё. Росту неё 1м.50 см. Не в каждой до педалей достаёт )) Смотрели все автомобили до 300000 тысяч. Бюджет на большее не позволял ( даже с кредитом. Его ведь то же отдавать надо) . Когда совсе уж расстроилась из-за трудности выбора, решила , так нехотя, через силу))) ,посидеть в матизеке и о чудо он ей понравился. Так ещё и с акпп . Не надо ручку дёргать да и ещё за дорогой следить. Права она только как три месяца получила. Вообщем преобрели. За три года она наездила 24000 тысячи. Попала два раза в дтп. Не сильно. Машину по страховке " Росгосстраха" оба раза быстро сделали. Запчасти месяцами не ждали.Не смотря на вид машина очень уютная. И работает всё нормально. Только когда она возила детей на заднем сидении, я как-то волновался за них. Уговорил её месяц назад поменять машину другую. Форд фокус ей купили. А матиз я себе оставил. И теперь по городу балдею катаюсь. Но скорее всего до весны. Дача есть, а она далеко и по трассе всё таки тяжело на нём. Обгон дело рискованное и руль резко крутить аккуратно надо. Да до этого у меня калина хетчбек была 2 года и киа рио-2 . Хотели матиз продать , а продали киа.))

Гость
3.7/5

Всем привет. Сам ездил всегда на немцах. Когда взял жене матиза у меня был фольксваген пассат. Сначало мне было жутко смешно, глядя на него. Но цена 100 тысяч рублей конечно взяла верх над имиджом, да и жене нравился он сильно. За год эксплуатации поломка была только одна - оборвался ремень генератора, я когда его достал он был такой древний, видимо еще с завода). Цена вопроса - 150 рублей. поменял его сам, хотя в тачках особо не разбираюсь. Внутри в принципе все комфортно, места много, даже очень толстые люди садились и были удивлены. Хотя жена вечно возит всякую гадость на заднем сиденье так как багажник очень маленький. Двигателя 51 лошади хватает чтоб сделать моего пассата с места, но не на долго, потом на скорости уже конечно пассат вздёрнит ее. ехать на матизе можно реально не больше 110. хотя я и выжимал 140, но как-то уже страшновато становилось. По проходимости все клёва, клиренс большой, по поребрикам парковаться очень удобно. плохо что нет кандёра, летом жарковато, хотя что я хочу за 100 тысяч рублей). Свои деньги она оправдывает с лихвой, да и по надёжности поставил 5 баллов. Когда жена училась ездить на нем, думал что первое сожжет сцепление, потом сломает коробку, и наконец подвеска точно полетит в хлам от того как она ездит. Но нет, машинка все эти издевательства выдержала на мое удивление. Теперь когда мой пассат "стоит" я сам бывает сажусь на мотю и еду на работу. Очень доволен что купили именно его а не ВАЗ. Безопасности поставил 1 балл потому что не попадали в ДТП и врать не буду, не знаю как она и что. Многие пишут что кузов из очень мягкого металла - это правда. Но внутри же идут защитные рамы которые и принимают весь удар на себя если что. В любом случае и на любой машине ездить надо аккуратно. Вот уже начался второй год эксплуатации, пассата мы продали вместо него теперь BMW а вот о продаже матиза и речи нет, незачем. Жене нравится, денег не просит, не ломается, расход смешной. Советую эту машину всем кто собирается покупать ВАЗ. Неважно новую или б/у поверьте с вазом не сравнить, да и новый ваз даже дороже нового матиза.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Деу Матіз, ймовірно, один з найбільш відомих і популярних корейських автомобілів, запущених у виробництво в 1990-х роках. Daewoo - це компактний міський хетчбек з модернізованим дизайном, в якому зможуть розміститись 4 дорослих людей. Салон машини на...

Читати як ми тестували Деу Матіз
Продано