Daewoo Matiz, 2013 р.в.
$ 2 050
1 738
58 281 грн

Daewoo Matiz, 2013 р.в.

83 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай Перша реєстрація
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 0.8 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 13.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: сигналізація • центральний замок

Мультимедія: магнітола

Екстер'єр: галогенові фари

Стан: гаражне зберігання • сервісна книжка • перша реєстрація • перший власник

Коментар продавця Daewoo Matiz

Хорошая машина для девушек которые начинают ездить, была в дтп как и большинство машин Харькова,восстановлена хорошо,из нюансов нужно заменить лобовое стекло и поставить жабо (пластиковая накладка) + два зимних ската. Двигатель и коробка работает хорошо,один владел,сервисная книжка до 2015 года. Газа нет и не было. Торг у капота.Сел поехал)
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(1212 відгуків)
Роберт Сушко
3.7/5

Купил специально именно эту модель. Для мегаполиса идеально! Брал в Октябре,переживал,что зимой могут возникнуть проблемы из за морозов.Оказалось зря! В -25 заводился идеально. ВАЗ рядом не стоял!!! И это при 35 АЧ. Жестковата подвеска. На 110 к/ч лучше резко не поворачивать! Может перевернуть! Правда в Питере, кроме КАД,. за сотню и не разгонишся. Ну и людям с избыточным весом будет не особо комфортно. Вообщем пока всем доволен.За 260 тысяч получил именно то, на что расчитывал.

Михаил Федоров
4.2/5

Здравствуйте! Хочу рассказать вам про своего Мотьку. Машинка покупалась в 12-ом году, по деньгам. Взяли самую дешовую комплектацию: магнитола и запасное колесо. Я считаю, но это сугубо моё мнение, что чем меньше в машинке наворотов, тем меньше ломается. Да и починить, кроме электроники, могу всё сам. За 3 года эксплуатации: сгорел диодный мост в генераторе (замена по гарантии, и ещё запасной генератор прикупил другой фирмы, на всякий там на случай), перетёр и замкнул проводку тросик газа возле датчика (поменял тросик,добавив на него ещё один амортизатор, срезав его со старого тросика, заизолировал проводку), после 25 т.км. заменил рулевые наконечники (умерли на наших дорогах, второй комплект ещё жив), сразу после второго ТО на сервисе - развалилась пробка расширительного бачка ( выпускной клапан встал "раком", когда определился с причиной, прямо на трассе перебрал пробку, добавил тосола и продолжил путь), перегорели лампы (ближний-дальний свет, левую менять крайне не удобно из-за тесноты в подкапотном пространстве), менял расходники по километражу (масло синтетика и фильтры) или по необходимости (тормозные колодки и в этом году летняя резина). В первое-же лето купил два баллона мовиля с трубками-удлиннителями (на конце трубочки - форсунка) и обработал все полости, куда смог добраться. Потекло-повоняло, но никаких "цветов" пока нет. Прикупил коврики, чехлы и оплётку на руль. Вот пожалуй все неприятности и расходы. До "хомяка" у нас была "Ока", так что я очень доволен машинкой. Очень далеко не ездили, максимум 400 км. Заправляюсь 95-м бензином, пробовал 92-й - машинка, как сонная муха. Сказывается, видимо, маломощный двигатель или бензин такой попался. Да, насчёт сборки, два "косяка".Щель между накладкой правой стойки и торпедо, и дефлектор обдува правого стекла: вместо правого, левый был засунут.Он со временем вывалился (я внимательно посмотрел - он "по месту" не подходит), а "умельцы " на гарантийном СТО не поменяли его, а тупо вклеили. В остальном, ничего не скрипит и неразваливается.Двери закрываются легко,уплотнения не протекают.Железо тонковато, но я смотрел и на дорогих машинках оно тоже тонкое, научились катать тонкое железо.Снял внутреннюю обшивку двери(замок стал заедать, он "сухой" оказался - смазал),там ребро жёсткости - труба около дюйма толщиной.Под капотом - штатная распорка между стойками, тоже плюс.Движок работает хорошо,довольно резвый.Места в салоне довольно много, но багажника практически нет.Легко рулится(управляю одной рукой,гидроусилителя нет).Я думаю "хомячок" своих денег стоит, а если относиться к нему (как в прочем и к любой машинке) с любовью и заботой, то и прослужит долго.Не стоит ждать от него каких-то чудес скорости и мощи. Хороший, скромный автомобильчик для езды из пункта "А" в пункт "Б".Нам с супругой вполне его хватает.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Деу Матіз, ймовірно, один з найбільш відомих і популярних корейських автомобілів, запущених у виробництво в 1990-х роках. Daewoo - це компактний міський хетчбек з модернізованим дизайном, в якому зможуть розміститись 4 дорослих людей. Салон машини на...

Читати як ми тестували Деу Матіз