Fiat Tipo, 1989 р.в.
$ 1 650
1 397
46 893 грн

Fiat Tipo, 1989 р.в.

100 тис.км.
Власник
Саврань
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.1 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Fiat Tipo

Звоните договоримся. Торг. Доки в порядке. Состояние хорошее.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(40 відгуків)
Виктор
4.2/5

Немножко истории Fiat Tipo — автомобиль итальянской компании Фиат. Был разработан дизайн студией IDEA. Выпускался с 1988 года по 1995 год. Первоначально Tipo выпускался только в пятидверном кузове хетчбэк. Автомобиль был создан на новой платформе Fiat и имел оцинкованный кузов. Особенностью также является просторный для задних пассажиров салон. В 1989 году Fiat Tipo получил титул «Европейский автомобиль года». Автомобиль был чрезвычайно популярен в Бразилии. Он превзошел по продажам Volkswagen Gol, который был самым продаваемым автомобилем в Бразилии в течение 20 лет. вывод:отличная итальянская машинка...!

Amaranta
4/5

Обажала эту машинку, до сих пор про нее вспоминаю, купила ее 6 летнию, проездила в целом около 2-3 лет, продала только потому-что были деньги и пора было покупать что-нибуть новее, продала уже около 7 лет назад, после нее поездила на Лагунах, тоже неплохая машина, на МБ с240, теперь на 206 переходной вариант, и мучаюсь с выбором новой из салона, но однозначной "любви с первого взгляда", как было с Типой нету пока ни с одним авто. Жаль, что не выпускает фиат ничего похожего... или может это просто настольгия, о недорогой и очень удачной машине, за то время что я на ней ездила, под конец эксплуатации пришлось поменять рычаги, иногда глючил стартер, в остольном только приятные воспоминания.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Назва моделі - Tipo - може здатися Вам знайомою, так як вона вже використовувалася для скромного хетчбека компанії на початку 1990-х років. Однак, автомобіль 2016 року має мало спільного зі своїм давнім попередником. Доступний з різними типами куз...

Читати як ми тестували Фіат Тіпо