Honda Accord, 1986 р.в.
Honda Accord, 1986 р.в.
$ 1 300
1 085
36 140 грн

Honda Accord, 1986 р.в.

300 тис.км.
Власник
Житомир
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Інше
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Кількість дверей 4
Дата публікації 22.02.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
JHMCA452х0Cхххх71

Коментар продавця Honda Accord

Електросклопідйомнікі, шкіряний салон, карбюратор "2108", газ/бензин
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(665 відгуків)
Shpricevich
4.2/5

Добрый день. Расскажу вам о данном аппарате.Расскажу как есть, как появился и как жил с ней.Встретился сей странный аппарат на одном из проспектов моего города.Ехал я в своём седане 2001 года американце с мотором 2.3i, на тот момент казался динамичным и весьма комфортным авто, как вдруг услышал до боли знакомый рёв мотора, своеобразный моторам Honda, и увидел задние красные фонари треугольной формы. Удалось приблизиться и рассмотреть авто. После изучив авторынок, я принялся искать подобный автомобиль.Нашёл рестайлинг, подходящий мне цвет, поехал смотреть. Спортивный уклон, мягкие линии, не оставят равнодушными ни кого. В то время не сомневался в надёжности данной марки, так как мой предыдущий аккорд, того же года, радовал меня изо дня в день, за год эксплуатации поменял колодки диски и подушку двигателя.После покупки, когда прошли первые писки визги, щенячья радость, начались проблемы.Сперва хочу обратить внимание на минусы а после на плюсы.Интерьер:- нет регулировки глубины рулевой колонки. Если придвинуть кресло так чтобы удобно рукам было, то отекают ноги, слишком близко, а если отодвинуть так, чтобы удобно ногам, то отекают плечи (японский авто под карликов японцев)- явный рельеф передних сидений, подчёркивают малый рост японской нации. Не удобно на дальних поездках, ёрзаешь, то вниз то вверх.Экстерьер:- задний бампер, со временем постоянно отходит от крыльев, абсолютно на всех купехах.- торчащие задние банки глушителя и разветвителя центральной части- слабый светХодовые качества:- большой радиус разворота- слабые тормоза. После двух нормальных остановок на трассе с 140 до 30, педаль ватная, заметно увеличивается тормозной путь. На лицо перегрев суппортов. Да и вообще тормоза, отдельная история...- жестковат руль для псевдо спортивного авто.И наконец основный минус Honda Accord Coupe 1998-2002гг 3.0 V6Это АКПП. Рывки, провалы, пинки, это всё свойственно данной АКПП. Может не достаточный запас прочности, может мотор сильный коробка слаба, всё это приводит к дорогостоящему ремонту (ни кто в Питере не умеет их чинить) или замене на б.у., а найти 10 летний авто с маленьким пробегом невозможно. Есть только один вариант Remanufactured из США с дополнительным охлаждением. На ней вы сможете покататься пару лет.Теперь о хорошем.Внешний вид ни кого не оставит равнодушным. Динамика разгона в сочетанием с рёвом мотора, за что нужно быть благодарным инженерам Honda и системе VTEC, произведут впечатление на водителя.Подвеска. Сочетание спорт-комфорт в лучшем его проявление. Повороты, резкие перестроения, не позволяют сорвать авто.Интерьер. Не думал что купе может быть комфортным для дальних поездок. Удобные задние сиденья, просторный салон. (для 4 человек)Машина создана для автобанов. После 120 жизнь только начинается.

иванов
4.5/5

Владел авто 1 год. В принципе неплохой автомобиль. Мощный двигатель, хорошая коробка, так себе управляемость, думаю из-за тяжелого движка. Непонятно зачем производитель занизил данные по разгону до 100 км/ч. Реально 6.1-6.3. Видимо решили не сталкивать с Акурой. Особенно впечатлил разгон со скорости, такое ощущение, что он может разгонятся бесконечно, причем с любой скорости. Правда, очень шустрый авто. подвеска комфортная, все проглатывает, сверчков нет. На этом плюсы заканчиваются. Нет, вру, безопасность просто супер!!! На скорости 110 въехал в му...а выехавшего с второстепенной дороги и остался жив. За это низкий поклон концерну Хонда.По салону. Кресла кожзам, могли бы за эти деньги и кожу дать. Разрешение дисплеев на троечку, такое ощущение, что из начала 2000-х. И кстати, не верьте про ненужность двух экранов, реально удобно как и камера правая. Описывать не буду,кому нужно разберется. Материалы отделки так себе. Примерно как на машинах большой тройки чуть выше начальной комплектации. Немного дерьма про немцев. Авто такого же класса как баян, но с убогим салоном и дохлым двиглом, стоили на 250-300 т.р., кто не верит может сам посмотреть как выглядит бэшка 520-я внутри,да и собственно все ее собратья из Дойчлэнд, я сразу вспоминаю службу в армии и кирзовые сапоги. Считаю данный автомобиль стоит своих денег. Это конечно не зажигалка как 7-й, ближе к барже, но имеет право на жизнь.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Honda Accord 2020
Honda Accord

Сучасний Honda Accord 2020 це хороший невеликий автомобіль. Позитиву образу додають два продуктивних двигуна, спортивне управління, хороший рівень економії пального, містке багажне відділення, вишуканий салон і багато стандартного і доступного оснаще...

Читати як ми тестували Хонда Аккорд