Kia Sportage, 1999 р.в.
Kia Sportage, 1999 р.в.

Kia Sportage, 1999 р.в.

$ 2 999
2 948
118 550 грн
320 тис.км.
Автодилер
Житомир
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51541899
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Інша
Тип палива Інше
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Інший
Дата публікації 06.08.2022
Основна інформація
за VIN кодом
VIN-код
KNDJE723х57хххх27
Пробіг від продавця
320 тис. км

Коментар продавця Kia Sportage

Для зсу
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4/5
(1 відгук)
laco
3.4/5

Решил отметиться, поскольку целый месяц нахожусь под влиянием автомобильной лихорадки...Сдуру заехал в новый салон VW, сделал тест-драйв гольфа забавы ради... Потом тигуана... Потом в шкоде был... Потом новый Sportage протестил... И понеслась!Мой Sportage KM - это, конечно, даже не прошлый век. Это деревянная телега римского фермера.Бог мой, КАК едет гольф! Йети! Октавия! Тигуан!Садишься в свою киа, смотришь на все это, что тебя окружает, делаешь первые 5 км и понимаешь, что то ли гайки не довинчены, то ли при покупке лишний ноль добавили к ценнику.Объективно говоря, мой sportage не ломался. Т.е. грешить-то не на что.За год 25к км сделал. Два раза гонял в Минск.По гарантии заменили петли заднего стекла и один раз сход-развал сделал, ибо стал поджирать резину сзади.Внутри дребезжит только барахло в кармашках дверей, да козырек над водителем. И то, по большим "праздникам".Расход для меня теперь просто катастрофический!:) После немцев с их хитрыми моторами и турбинами... В пробках компутер мне до 29 литров поднимает. В городе, в среднем, около 14. На трассе 10 +/-Больше-то и сказать нечего по машине. Ну, разве что управляется он оказывается гораздо хуже, чем я думал, разгоняется "не как у людей", и шумит внутри на скорости.Стал я вертеть носом, другими словами:)А что делать? Вон оно, как бывает! Пока я гордо дымя двумя трубами карабкался по лесу на берег озера летом, другие дядьки на "дас ауто" подъезжали с обратной стороны по укатанной дорожке, тихонько шелестя шинами:)Тут еще коллеги по цеху из сбербанка запустили вкусную программу кредитования VAG. И я совсем поник...Вот тебе, капризный покупатель, отмена комиссии, вот тебе ставка льготная, да еще и скидка на машину. А чтобы ты окончательно тронулся, нет ограничений на переплату...Заканчиваю я свой псевдо-отзыв:) Заказал себе октавию 1,8t dsg...Ну его, клиренс, бурчание старого-доброго 2,0 атмосферника... Впереди современные технологии и экологичность:)Вернусь к седанам. Не понравится - пересяду обратно.Так что, любопытствующие мои, только что вы стали свидетелем того, как прежде рассудительный мужик превратился в капризную бабу, падкую на всякие бирюльки:)Подвожу сухой остаток по sportage km.С машиной проблем глобальных не было. А сервис у киа, конечно, фиговый. Официалы часто упирались и мало улыбались.

Владимир5656565...
4.4/5

Приобрел этот автомобиль двухлетним, до этого был полноприводный Тушкан на автомате. Продал его в семилетнем возрасте, с пробегом под 100тыс, проблем с машиной не знал, ездил и радовался. Единственное - подвеска постоянно напрягала, но стоило всё копейки, поэтому не парился. Бюджет был максимум 900тыс, без кредитов. На замену рассматривал только корейцев (приемлемая цена + копеечные запчасти и неплохая надежность). Ими были Хундай ИХ35, собственно спортейдж3 и соренто в последнем кузове. В итоге взял спортейдж, белый на переднем приводе, акпп-6, комплектация комфорт, с пробегом 28тыс в изумительном состоянии. Долго отговаривали от переднего привода, типа зимой вспомню. Но я и на полном часто застревал, вытаскивали тяжелой техникой, а тут осторожнее буду, все равно не легковушка - высокая. Ощущения за 2 месяца владения: классно выглядит, салон тоже красивый (слишком черный правда), очень легко и приятно рулится, несусветно прёт (по сравнению с тушканом), коробка работает отлично, места в салоне достаточно, багажник большой для машины таких размеров, нормальная шумка, подвеска - сказка (не стучит, не гремит). Есть обогрев всех сидений. А самое главное - расход. Тушкан жрал летом 13-14литров, зимой 16-17, и я к этому привык. А Спортик в том же городе, в тех же условиях летом кушает 8,5 - 9 литров! Бензин просто не кончается!) Посмотрим что будет зимой. После Tucson'а ощущаю себя как в легковушке, очень маневренный и легкий автомобиль. Долго привыкал к кондеру после климата, и к обзорности, как в спорткупе. Передние стойки и на туссане были толстыми, но тут... Еще двери достали. Передние закрываются нормально, но задние, особенно левая - ужасно, надо очень сильно хлопать. Иногда со злости, когда не закрывается с 5-6 попытки, хлопаю так, что стыдно становится, если кто то рядом. Поменяли по гарантии какую то опору двери - бестолку. Правая дверь получше закрывается, думаю дай посмотрю на ней уплотнитель. В итоге заметил дыру огромную - обшивка протерла. Поменяли по гарантии. Также нервируют болтающиеся в приоткрытом состоянии передние стекла. Пластик багажника быстро портится, а сиденья в сложенном виде не образуют ровный пол. Ткань сидений очень быстро пачкатся, достаточно потным в шортах сесть - и все сиденья в белых разводах. А в целом - машина хорошая, по потребительским качествам устраивает, пока никаких проблем не доставляет, только радует, как я и надеялся. Ездит, не напрягает, заставляет улыбнуться, как подходишь к ней. Годика 2 с удовольствием отъезжу.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль Кіа Спортейдж 2022 на автобазарі AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 - це невеликий позашляховик, який займає місце між меншим Seltos та трирядним Sorento у лінійці південнокорейського автовиробника. Модель 2022 завершує четверте покоління Спортейдж, яке вперше було представлено в 2017 році. Незважаю...

Читати як ми тестували Кіа Sportage