Mazda 6, 2021 р.в.

Комплектация:
40 771 $
1 099 186 грн
done Офіційний дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Контакти продавця
4279 пропозицій авто
Опис Mazda 6, 2021 р.в.
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2.49 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Кількість дверей 4
Дата публікації 22.07.2021

Коментар від автосалону

Продавець не залишив коментарів

Інші комплектації Mazda 6, 2021 р.в.

Всі відгуки
4.3/5
(724 відгука)
Георгий Цеков
4.7/5

Надеюсь, что моим отзывом воспользуется тот, кто захочет приобрести такой же автомобиль. До этой машины у меня были разные тачки отечественные и импортные, в них постоянно что - то ломалось. Надоела мне эта канитель и купил я себе Mazda 6. Катаюсь на ней второй месяц, радует экономичный расход топлива, ходовые качества и цена. К выбору автомобиля подходил очень скрупулезно, потому что не верю в соответствие бренда и брендового качества. Теперь и корейцы научились делать автомобили так, что они становятся с хозяином одним целым.В салоне, обшитом качественным мягким пластиком хорошая звукоизоляция, наклон и вылет руля можно легко отрегулировать, передние кресла с электрорегулировкой и обогревом. Небольшой багажный отсек увеличивается за счет складывания спинки заднего дивана. Салон оснащен хорошей акустикой, бортовым компьютером, блютузом, парктрониксом. В отличии от прежней модификации она стала более красивой, молодежной, стильной. В эргономичном салоне просторно, посадка удобная. Мне до Шумахера далековато, но испытал огромное удовольствие от того как машина держит дорогу. Понравилась толщина металла кузова с многочисленными ребрами жесткости. Специально поинтересовался на сайте производителя, каким образом происходит оцинковка кузова. Оказывается, его помещают в химический раствор и пропускают через него электрический ток, катионы, выделенные из раствора, начинают прикрепляться к обезжиренной поверхности металла. После этой процедуры ржавчина автомобилю не страшна. Несмотря на зимний период, машина легко управляема даже на высоких скоростях, не проваливается на поворотах, информативный руль хорошо чувствует дорогу. В меру жесткая подвеска скрадывает все неровности грунтовой дороги и плохого асфальта. Что особенно радует, так это отсутствие кузовной раскачки, новая генерация, плавность хода. Естественно к каждой машине нужно приноравливаться, мне понравилась динамика разгона, а с тормозами как - то не очень, в них мало информативности.

chyku ...
4.5/5

Добрый день!С 11.2010 года я стал обладателем Mazda 6 2006 г.в., коробка автомат, 147 лошадок. Сразу хочу заметить, что до этого катался на машине BMW3'94 1,8 MT, машинка была не моя, катался не часто, но первым впечатлением от MAZDA оказалось тот факт что в мазде аж 147 лошадок и достаточно резвая!!! коробка передач автомат, переключалась отлично!По мере эксплуатации понял, что машинка не так хороша ... Хотя есть конечно и положительные моменты ... начну естественно с плюсов: машина габаритная, очень вместительная, торпеда из качественного пластика - мягкая ... музыка стоит штатная ... единственное разочарование так это то что в магнитоле CD а не MP3 ((( удобные сидения ... с подпоркой под поясницу ... правда заметил что после долго нахождения за рулем ... спину ломит) что касается салона то пожалуй всё! ну естественно все электростекла ... датчик дождя (работает не хорошо, но нормально - немного притормаживает), датчик света (работает очень хорошо ... чуть темно и сразу добудет свет!!!) достаточно комфортная, подвеска не мягкая, больше на спорт похожа! багажник огромный ... + еще задние сидения складываются! на дачу катался так куча вещей влезает )) и это не может не радовать!Что касается самой машинки и матора: матор шумный (особенно когда печка или кондишн работает) ... в машине чувствуется вибрация на холостых оборотах ... еще заметил что со второй на третью передачу происходит рывок (толчок) не сильный .... но я замечают, пассажиры вроде нет )) рывок конечно не всегда - пока не понял из-за чего ...... Также в салоне иногда просыпаются они - СВЕРЧКИ!!! ужасно раздрожает ... но оставлю до лета, чтобы покавыряться и понять откуда они ... Расход топлива умеренный ... 11.4. по городу (при относительно быстрой езде) хотя если топить со светофора то средний расход и 14 был))))вообщем машинка хорошая, скажем так по тем деньгам что отда ... самое то)

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Знайти седан Мазда 6 2021 року
Mazda 6

Нова Mazda 6 2021 - хороший сімейний середньорозмірний седан. Модель демонструє якість, близьку до розкоші, завдяки вражаючому комфорту поїздки і продуманності деталей. Але найголовніша фішка Мазда 6 в тому, що бути за кермом цієї моделі - чисте задо...

Читати як ми тестували Мазда 6