Mitsubishi Carisma, 1999 р.в.
Mitsubishi Carisma, 1999 р.в.
$ 2 500
2 077
69 375 грн

Mitsubishi Carisma, 1999 р.в.

356 тис.км.
Власник
Харків
Не розмитнений Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Червоний
Дата публікації 23.02.2021
Додаткові характеристики

Безпека: антиблокувальна система гальмування (ABS)

Комфорт і функціональність: кондиціонер

Стан: гаражне зберігання

Коментар продавця Mitsubishi Carisma

Продам Митсубиси карисма 1999. Состояние отличное. Сел и поехал. Сделана все для себя. Меняли свечи, прокладку, масло фильтры,не дымит, масло не жрет.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(244 відгука)
Егор Шишкин
4.7/5

Отличный автомобиль.Продал.т.к. появились деньги на новый авто. Проездил 3 года и 10 месяцев. Очень хорошо себя зарекомендовал.Подвеска надёжная.Практически не убиваемая.За всё время эксплуатации один раз поменял рулевые наконечники. Расход бензина приемлим.Трасса 6,5-7 л/100км.,город 10-11л/100км. Единственный не достаток слабая шумоизоляция. Диагностику подвески делал раз в 2-3 месяца. Жучки на кузове появились только на 9 год эксплуатации.

skoblikow
3.5/5

купил два года назад с пробегом 48 000.взял из за "задней двери"и приличной для этого класса вместимости салона.проехав 71 000 ,менял кроме расходников,только рез.патрубок на турбину.пару раз несрабатывал замок этой самой зад.двери,не делал...сам заработал. удобство для водителя и пассажиров устраивает.особенно удобно задним пассажирам,места предостаточно.но вот руль регулируется только "верх-низ",при езде на дальн.растояния,когда хочется откинуть по отложе спинку сид."не хватает длины рук".салон не плох,материалы на панели и обивке "мягкие"мало пластмассы.но всё же думаю,что при эксплуатации по российским дорогам,подвеску лучше поставить по мягче,два раза ездил в саратов(из герм.)заметил,что появились не большие поскрипывания в салоне. ну если говорить о мягкости,то это не о каризме....подвеска жёсткая,спортивная.для российских дорог,может и не совсем подходящая,зато на немецком автобане машина "чувствует "себя отлично даже при скорости в 220....(оцениваю на отлично,но с учётом того,что езжу по отличным дорогам,в германии) а вот руль туговат,большеват и совсем "не спортивный" в движке дури хватает,особенно на подьёме...(говорю о турб.дизеле в 116 л.с.)кажется,чем не круче подьём тем быстрее едет.чувствуешь себя "на коне",а вот коробка ...первая и вторая ,коротковаты...приходится побыстрее переключаться ,благо мощность позволяет. писал уже,что за два года эксплуатации и проехав бол.70 тыс.менял только шланг турб.(15 евр.)торм.кол.ну и расходники....пока,при общем пробеге почти в 120тыс.авто не приносит неприятных неожиданностей. при паспортных,кажется 5,4 -6,3-7,1 .в среднем бака в 60 литр.(диз.топл.)хватает на 1000км.в принципе совпадает. думаю,машина стоит своих денег..... общие впечатления не плохие.....повторюсь,что для своего класса(с)(ц) авто очень даже не плохое.тяга,вместимость,надёжность(хотя конечно уже не японская),комфорт,безопастность,на уровне.

Читати всі відгуки