Mitsubishi Outlander, 2007 р.в.
$ 9 800
8 241
279 594 грн

Mitsubishi Outlander, 2007 р.в.

190 тис.км.
Власник
Черкаси
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2.4 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Mitsubishi Outlander

Машина в хорошем состоянии, по кузову без рижиков, есть пару косметических подкрасов. Мотор часы, на газу чек не горит.Комплектация механика 5ст,и только передний привод. Реальный расход газа по городу 11 литров, ко не верет приезжайте легко проверим. Продажа не спешная,торг минимальный, кому дорого листаем дальше.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(853 відгука)
Гость
4.2/5

Аут, это автомобиль для молодой семьи, вполне динамичный, стильный и безопасный. Сравнивать его с одноклассниками досконально не буду, все они похожи друг на друга плюс минус, единственное скажу что у аута full time 4wd, не путайте этот автомобиль с внедорожником, он там и рядом не стоял, жесткой блокировки дифов нет, только вискомуфта, а это значит что его полный привод чисто городской и трассовый. Не суйте его на пересеченку а то будете "приятно" удивлены ценой ремонта. Если Вы собрались покупать б/у то после покупки рассчитывайте вложить еще от 400 до 1000 у.е. (в зависимости от убитости) и будет вам счастье! Машина отличная. Если Вы собрались покупать б/у то после покупки рассчитывайте вложить еще от 400 до 1000 у.е. (в зависимости от убитости) и будет вам счастье! Машина отличная.

Гость
4.7/5

Отличная машинка. Ехал покупать ланцер 9, а залез в эту и заболел). О плюсах говорилось много, повторяться не буду. По ТО - это зависит только от хозяина, у меня сложилось так: до 30000 - проблем нет вообще, на 30 - поменял перед. тормозные колодки, на 45 - перед. рулевые тяги и наконечник (по гарантии, да и зима в этом году как никогда дороги порвала), на 50 - резинки заднего стабилизатора. больше туда не лазили вообще. Через год-полтора думаю менять. Лучше пока на рынке не вижу ничего, т.ч. скорее всего будет такой же, только серый (сейчас черный - очень маркий). заходите в салон, садитесь в авто, если понравилось - это ваше. по эксплуатации вопрос быть не должно).

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Mitsubishi Outlander 2020 року - це легендарний позашляховик із просторим багажником і комфортним салоном. Але ця модель не позбавлена ​​недоліків і поступається автомобілям-конкурентам у потужності моторів і якості інтер'єру. Нове в 2020 році...

Читати як ми тестували Міцубісі Аутлендер
Продано