Mitsubishi Outlander, 2015 р.в.
$ 18 500
15 558
528 545 грн

Mitsubishi Outlander, 2015 р.в.

69 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Варіатор
Тип палива Бензин
Двигун 2.4 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Mitsubishi Outlander

Идеальное состояние. Подтвержденный пробег. Вся информация об истории с документами и фото. Объем 2,4 Полный привод. Кожаный салон. Первая регистрация в 2016 году.n VIN JA4AZ3A30GZ009527 Весь автомобиль в родной краске!(подкрашивался только правый порог). Установлен самый надежный противоугонный комплекс с несколькими блокировками, замком капота, GPS-мониторингом, автозапуском, дотяжкой окон, управлением со смартфона(больше 1000$). Премиальная газовая установка Lendi Renzo(Италия)- все компоненты системы от одного производителя(на гарантии, установлен ~15к км назад. Расход газа в городе~12 литров, трасса ~10 литров. Аккустика Rockford fosgate. Оригинальный фаркоп со съемным прицепным элементом. Бампер, пороги, подтручками- бронепленка. Днище обработано антикоррозионкой. Передние боковые стекла с атермальной пленкой. Практически новая резина Continental. Есть комплект зимней резины. Готов к любым проверкам на вашем СТО.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(853 відгука)
Рустем
4.5/5

Много писать смысла не вижу. Машина в целом очень хорошая! Откатал уже более 80 000 км. Но все поломки мои, российские дороги! Руки надо рвать дорожным строителям, всё в ямах и камнях! Ну конечно это не внедорожник, а кроссовер и по грязи особо не полазишь. Зато на дороге летит! Понравился вариатор, правда шумноват. Салон тканевый совсем не пачкается, любую грязь салфеткой смахнул и всё! И шерсть от кота влажной салфеткой убирается легко. Салон огромный, удобный всё под рукой. Из минусов: отвратительно брызгает стеклоомыватель! Очень быстро пачкаются боковые стёкла и зеркала. После 10 минут интенсивной езды по трассе, что творится по бокам машины не видно, сплошная грязная муть! Ну если придираться, то могу добавить неудачную настройку РДС в приёмнике. Скачет зараза с волны на волну. Правда на форуме вычитал как с этим явлением бороться, всё настроил. Вроде всё... Вспомнить все косяки не могу, видимо их нет!

reqwest
3.8/5

Замены за гарантию:рычаг задней подвескиподшипник задней ступицыгенератор (или они заменили мост генератора) -пропала зарядкаблок-фара перед -треснула линза ближнего светаблок управления стеклоподёмниками (сделан на микропроцессоре???)датчик объёмного расхода вздухадатчик уровня топливаНе по гарантии:всякие резинки стабилзаторов и прочие тормозные колодкитри года кипит третья банка в аккумуляторе -но пока без неприятностейпришло время протачивать тормозные диски- неровно тормозитОтлично упавляется, как ВольваЖивучая подвеска, Авенсис каждые 10000 требовал замены рулевых ,шаровых, и всей остальной резины чтоб его не кидало подороге. Довольно мало жрет (2 л. с ручкой 136 л. с.), на 100 км -8 л. на трассе. и в городе 11-12 пробки-кондишен, 75000 км. хватает масла от ТО до ТО (15000 км) Вот этим просто поражен - это первая машина с таким нормальным движком, Авенсис после 25000 требовал до 3 литров доливки, и это при 10000 от ТО до ТО. Шумна чрезвычайно, чтоб не гремела задняя подвеска требует набивки смазки в направляющие супорта при каждом то и даже чаще.Всё время что то сыплется. Оказалось огромной проблемой сделать чтоб стекла закрывались при постановке на охрану с сохранением всех сервисных функций. Так электроника наворочена. А в кондишене просто даже нет климат-контроля.Есть большие проблемы с холодным движком, проваливается или глохнет пока не прогрелся до 60, в этом отношении Авенсис просто прекрасен, даже в -30 заводился и ехал без проблем.Из "ненаших" сравниваю с вольво 850, авенсис первый, фокус второй.Прошлой зимой была метель после которой город стоял три дня, так вот когда увидел что по двору проехала Нива тоже решил что можно ездить, -3 часа выкапывал. Действительно не джип, а по асфальту даже очень хорошо... Знакомый отъездил 135000 на такой -после 100000 все подшипники разлетаются говорит -я верю ему. В целом машина была бы хорошей за свои деньги, еслиб не сыпалась так часто.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Mitsubishi Outlander 2020 року - це легендарний позашляховик із просторим багажником і комфортним салоном. Але ця модель не позбавлена ​​недоліків і поступається автомобілям-конкурентам у потужності моторів і якості інтер'єру. Нове в 2020 році...

Читати як ми тестували Міцубісі Аутлендер
Продано