Nissan Qashqai, 2009 р.в.
$ 10 500
8 872
298 305 грн

Nissan Qashqai, 2009 р.в.

107 тис.км.
Власник
Бориспіль
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Роботизована
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Червоний
Дата публікації 12.10.2019

Коментар продавця Nissan Qashqai

Куплен у официала. Один хозяин. Авто в идеальном состоянии. Ездила только одна аккуратная женщина. Кожаный салон. Самая полная комплектация.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(1074 відгука)
ddd ...
4.2/5

Кашкай +2 (семиместный), комплектация LE+ (максимальная). В эксплуатации 7 месяцев. Вполне доволен. В силу обстоятельств машину выбирал долго, критериев было всего несколько - внедорожник или кроссовер с полным приводом, автоматом (или типа того), желательно 7 мест, желательно просторный внутри и компактный снаружи, приоритет на функциональность, а не на дизайн или понты. Диапазон цен от 1 до 2 млн.р. Пересмотрел, перещупал, перетестдрайвил всё что было доступно в салонах. Кашкай изначально не рассматривал вообще, сел в него совершенно случайно "для смеха". В итоге с мая езжу на семиместном кашаке и считаю, что по крайней мере в 2010 году это идеальный выбор горожанина по совокупности всех качеств - и по городу, и по просёлку, и по бордюрам, и по трассе, и дизайн, и комфорт, и вместимость, и проходимость, и динамика, и цена. Прямо король компромисса - идеальный баланс. Короче, те 1.2 млн.р., которые я за него отдал, он отрабатывает по полной программе, а если сравнивать стоимость с другими вариантами, так он ещё и недорогой. Действительно, рестайлинг решил все болезни первого поколения. Кстати, меня всегда удивляли безапелляционные заявления всяких писак-теоретиков про то, что 7-местный салон никому не нужен - так вот очень полезная штука (по крайней мере в кашкайной реализации). В обычных условиях ездишь на машине с приличным багажником и на задних сидениях пассажиры сидят комфортно, не упираясь коленями в передние кресла, а в случае вылазки на природу или развоза пьяной компании - раз, и вот тебе ещё два места. Очень удобно, особенно с учётом небольших внешних габаритов автомобиля.

Олег
3.2/5

Начну по порядку. До Кашкая было несколько машин: Опель Астра, Мазда626, 323, 6. Так что в общем-то сравнивать есть с чем. Купил Кашкай комплектации полный привод. Когда выбирал машину, перелопатил кучу отзывов и лишний раз убедился, что сколько отзывов - столько и мнений. Выбирал между Сузуки Гранд Витара, Митцубиси Оутлэндер и собственно Кашкаем.В ценовой категории приблизительно на одном уровне НО!!!! Тех опций, которые были в Кашкае за эти деньги, в Сузуки и Оуте и близко нет. Это в общем-то и сыграло при выборе машины главную роль, ну и плюс конечно же ощущения в ней мне просто нравились. Хотя морду конечно могли бы сделать и посимпатичнее. В общем с момента покупки я еще ни разу не пожалел о своем выборе.На данный момент я сильно сомневаюсь, что на мою комплектацию ставили другие амортизаторы, чем на все Кашкаи, но у меня отличная подвеска, и никаких стуков. Пишут, что печка не греет, а мне кажется, что просто надо научиться ею пользоваться. По крайней мере, ни в одной машине, которые у меня были до этого, не было такого прекрасного климат-контроля, мне не приходится постоянно открывать окно, потому что уже слишком жарко, или включать печку на полную, потому что уже слишком холодно. Пластик в салоне мягкий и никаких скрипов нет. По управляемости слов нет, дорогу держит как влитая. Сиденья сделаны удобно, спина практически почти не устает. Делали дорогу и пробку, пришлось объезжать по полям, сразу оценил высокий клиренс и полный привод. Вариатор - просто класс, никаких рывков и дерганий, все плавно и быстро. Не гоночный авто конечно, но обойти на трассе фуру позволяет без напряга. Немного мешает правда низкопадающая левая стойка.Расход по трассе 8 литров, по городу 10-11, 5 л, что я считаю вполне нормально. Так что на данный момент отрицательных эмоций машинка у меня не вызывает, только положительные и если мой отзыв кому-то поможет - буду только рад. Удобен на все случаи город, село, отдых на природе.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Nissan Qashqai вважається сімейним автомобілем з кузовом хетчбек і елементами позашляховика. Конструктори цього Ніссана з'єднали воєдино кращі якості хетчбека і кросовера, щоб створити цей прекрасний автомобіль. Новий Кашкай характеризується висо...

Читати як ми тестували Ніссан Кашкай
Продано