Opel Astra, 2009 р.в.
$ 5 507
Продано
Opel Astra, 2009 р.в.

Opel Astra, 2009 р.в.

$ 5 507
5 215
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5507)) }}
202 492 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5507)) }} грн
Купити в розстрочку
3 989 грн/міс
230 тис.км.
Власник
Пирятин
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50061754
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Сірий
Дата публікації 14.05.2022
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Центральний замок

Мультимедія: CD • Система навігації (GPS) • Акустика • магнітола

Екстер'єр: Фаркоп

Коментар продавця Opel Astra

Автомобіль розмитнений і готовий до першої регістрації на власника. Пригнаний з Німеччини, в рідній фарбі, не потребує вкладень. Інші питання за телефоном.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(1674 відгука)
Виталий Курбатс...
4.7/5

Отличная машина! Купил в декабре 2013 г. Турбо, седан, космо. Проехал 3000 км. Нравится еще больше, чем после покупки. Уменьшился расход, плавнее стали отрабатывать аммортизаторы. Уже который раз убеждаюсь - правильно, что взял седан. Все-таки хэчбек - грязнуля еще тот! Нравится звук двигателя - эдакий урчащий кот. У Паджеро такого приятного звука нет, звук чем-то сродни УАЗовскому ЗМЗ-409.

matrya
4.4/5

Случайно сегодня зашел на этот сайт после большого перерыва, вспомнил свой логин, и решил поделиться окончательными впечатлениями по этой машинке.Итак владел этой машиной три года с кепкой. Продавать стал по двум причинам, хотел избавиться от всех кредитов в связи с непонятной внешнеполитической обстановкой, сменой работы и в следствии этого неопределенности со стабильностью в будущем ) Вторая причина была, по моим ощущениям машину надо было продавать, хотя вроде никаких явных серьезных проблем в ней не было, доверяю своему чутью.В общем с последнего отзыва: - история с перепускным клапаном закончилась заменой турбины по гарантии (и запретом на езду пока ждал в три недели) где то на 35-40 тыс. км - два раза по гарантии меняли оплавившиеся шланги от бачка с антифризом, что само по себе для меня было нонсенсом. - была проблема с термостатом, заменен по гарантии. - раза три перепрошивали мозги или что то там электронное по гарантии. - работа климат-контроля для меня так и осталась загадкой, в общем комфортную для себя температуру поймать очень сложно, то при 21 уже жарко, то при +26 холодно. - то появлялся то пропадал, без какой либо закономерности легкий шелест, то по несколько раз за поездку, то не проявляясь по 2 недели. - переодически выскакивали какие то проблемы, загорались лампочки АБС и двигателя, даже уже не помню что это было, по гарантии.Возможно было что то еще, не серьезное, типа два раза перегорал задний стоп-сигнал, но по ощущениям за три года владения Опелем, я был в три раза чаще в сервисе чем за пять лет владения маздой. И это при том что машина была новая. Поэтому 3 года гарантии прошло и дальше владеть этой машиной перехотелось. Недавно разговаривал с новым владельцем, он сказал что поменял сайлент блоки и передние аммортизаторыИтоговый вывод который для себя сделал:1. Немецкие машины (в частности опель) комфотнее, но по надежности нервно курят в сторонке по сравнению с японками (в частности мазда), и этим оставляют неприятный осадок при эксплуатации.2. Турбированные моторы резвые, но врядли я еще когда нибудь куплю машину с турбиной.3. Для себя понял что у машины разгонная динамика долдна быть минимум 9 сек. чтобы комфортно себя чувствовать при обгонах. Но это уже больше к лошадям.Сейчас пока уже 5 месяцев без машины, езжу на автобусе, так случилось что до работы 25 минут по выделенной полосе без пробок, стал снова читать и особо напрягов из за отсутствия машины не испытываю. На кармане лишние 35 рублей в месяц сохраняются ) Иногда возникают напряги, когда нужно далеко ехать за город, но вопрос решается оплатой такси.В будущем рассматриваю приобретение Mazda CX-5 для семьи и Mazda MX-5 для души ) Но это бог даст в следующем году.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 року поєднує у собі динамічне керування, оригінальний дизайн кузова і комфортну їзду. Ця модель не тільки перевершує попередників, а й становить гідну конкуренцію іншим автомобілям цього класу завдяки широкому вибору моторів, економні...

Читати як ми тестували Опель Астра
Продано