Opel Insignia, 2016 р.в.
$ 13 200
11 193
375 276 грн

Opel Insignia, 2016 р.в.

170 тис.км.
Власник
Рівне
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Чорний
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Opel Insignia

Свіжопригнаний тиждень тому, вчора на обліку. Замінив масло та фільтр двигуна, зимова гума, підігрів керма та передніх сидінь. Колір темно -темно -сірий графіт. Стан нового, пробіг оригінальний - сервісна книга та роздруківки в наявності! Двигун знизу сухий, авто не потребує жодних вкладень, будь-який огляд у Рівному!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(212 відгуків)
Анастасия Щукин...
3.3/5

вообще авто хорошеею.своих денег стоит.всё портит наша сборка.не аккуратная.короче тяп ляп!ходовая по началу была жестковата.сейчас более мягче стала.до опеля был шеви круз намного жесткий.но по управлению намного лучше и устойчивее.опель больше раскачивается.но это скорее всего не недостатки а особенности большого вольяжного селана.за дизайн немцам твёрдая пятёрка!

Владимир Смысло...
4.8/5

до инсигнии был поджеро спорт но как внедорожник мною использовался он всего 5% поэтому решил поменять на легковую так как езжу много а кучу железа гонять в пустую нет смысла.Почему Инсигния ,атмосферник и всего 140 кобыл.потому что нужна была машина дешовая в обслуживании с надежным двиглом и ходовой,В ней это все есть,комфорту достаточно за потраченные деньги. ругают задние сидения что там голова у кого рост185 и выше упирается в потолок ,что 140 лошадок мало.Ругают те кто уже приобрел данную машину.Чем вы думали когда покупали головой или -----.Все указанные недостатки видны сразу и понятны.Поэтому нужно сначала определится что вам надо а потом покупать.Есть порше лексус бмв мерсс и.тд. где потолки повыше и лошадей 200,300,и больше.Проехал 30000т.км ни разу не подвела ни чего не ломалось.Поездка Тула - Астрахань расход топлива при скорости не более 120 км в час составил 7 литров Обратно ехал не экономя составил 8.5 Проехал 1450 км за 18 часов, трасса не загружена. В Крым расход чуть больше . Коробка в 6 скоростей и если правильно пользоваться 140 кобыл хватает просто надо понять на каких оборотах каждая из 6 скоростей оживает.В салоне все удобно и понятно ни чего не скрипит по сегоднешний день. Дорогу держит в любую погоду хорошо будь то гололед,мокрый снег,грязный асфальт.Первое т.о прошел после 15000км. за 4750 рублей за два часа без каких либо нареканий.Багажник если сложить сидения вмещается лодка ПВХ на 3ч. лодочный мотор все снаряжение рыбака и еще достаточно остается места.Проехав 30000 км я потратил на нее только 4750р а остальное на бензин.Мне 50 лет это тоже важно каждому свое.Машина должна соответствовать вашему характеру а главное возможностям и не будет низких потолков и слабых двигунов.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Opel Insignia - це великий сімейний автомобіль, який вже багато років радує своїх покупців. Вперше дана модель була представлена ​​в 2008 році в якості заміни застарілого Opel Vectra. Як тільки з роками став помітним вік Insignia, компанія провела ре...

Читати як ми тестували Опель Інсігнія
Продано