Opel Kadett, 1991 р.в.
Opel Kadett, 1991 р.в.

Opel Kadett, 1991 р.в.

$ 916
872
31 968 грн
150 тис.км.
Власник
Золотоноша
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50061327
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Дата публікації 14.05.2022
Додаткові характеристики

Мультимедія: магнітола • Bluetooth • USB

Інше: Газова установка (ГБО)

Коментар продавця Opel Kadett

Продам авто. В не поганому стані. Є питання по салону, порогам і передньому бамперу. Днище не гниле. Лако-красочне в гарному стані. Масло не їсть. ГБО не вписане. По тех. паспорту. Можливо переоформлення. Без торгу.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.8/5
(111 відгуків)
Старый
4.2/5

Прекрасная рабочая лошадка! Под капот почти не глядел, кроме плановых ТО: масло, фильтры, тормозные колодки. Заводиться с полпинка в любую погоду и можно сразу ехать. До 130 км/ч чуствую себя в ней уверенно, а больше наверное и не нужно по нашим дорогам. Коробка передач мягкая, но четкая, да и пятая скорость всегда под рукой. ABS очень помогает и в гололед, и в дождь. Вообщем немецкое качество за разумные деньги!

fyyf2879
5/5

Это моя первая машинка, особо в машинах не разбираюсь, но с уверенностью могу сказать, что гораздо лучше жигулей: как внутри так и по дизайну кузова, комфортный раз в 100 наверное. Ну о надежности немецких автомобилей я только слышала, а теперь и сама убедилась. Так как сама я не чего не делаю (потому, что считаю это не женское дело) то с ремонтом проблем не было, какие надо были запчасти мастера всегда находили на городском авторынке. Правда переживала, что будут предлагать "колхозить" и ставить с жигулей (бывший хозяин сразу посоветовал этого не делать, если хочу надежную машину) Машина резвая и экономная по расходу топлива. Большой - огромный багажник, на дачу много хлама вывезла, при чем все с легкостью влазило, что было запланировано. Гордость брала, когда папа сравнивал мою машину с братовым жигулем "десяткой", конечно у него новее на 20 лет, вид у него лучше, зато в багажник не чего не положишь если сели к нему 4 человека- сразу садилась, чего не скажешь про моего коня. Вообщем всем довольна.

Читати всі відгуки