Opel Omega, 1989 р.в.
Opel Omega, 1989 р.в.

Opel Omega, 1989 р.в.

$ 1 000
983
40 620 грн
350 тис.км.
Власник
Запоріжжя
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51542139
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 2.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Дата публікації 06.08.2022
Додаткові характеристики

Мультимедія: AUX

Екстер'єр: Галогенні фари • Тюнінг

Коментар продавця Opel Omega

Продам Опель омега а 2.3д простой дизель в хорошем состоянии по тп. Цена 1000дол.Обмен не интересен, совсем. Машина каждый день на ходу. Торг.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(342 відгука)
Валерий
4.8/5

Давно нравился этот автомобиль. Специально выбирал с объемом 2.5 бензин-газ. Знал что эти двигатели дорогие в обслуживании. Кто хочет приобрести такой автомобиль хочу предупредить: проверяйте антифриз. Велика вероятность попадания масла в антифриз,что грозит промывкой системы охлаждения и делать это должны специалисты. И опасайтесь криворуких спецов. Недостатки-возраст. И за комфорт надо платить.

Михаил
4.7/5

Машина хороша в эксплуатации. Хорошо управляется как на малых, так и на больших скоростях. Ездил по мокрой дороге на скорости 150 км/ч, и не ощущал никакого дискомфорта. При своем объеме в 2,2 л и 144 л.с., потребление бензина (АИ-95) на должном уровне, по городу с климатом 11-12 л/100 км, по трассе 8-9 л/100 км. Проехал один за рулем 900 км и не ощутил дискомфорта в посадке, спина не болит, шея тоже. Салон огромен (класс авто позволяет иметь такой салон), багажник огромен, чтобы дотянуться до края багажника нужно почти залезть в него. За год эксплуатации поменял сразу после покупки все жидкости, фильтра и датчик давления масла, через полгода поменял сайлентблоки на передних рычагах. Запчасти абсолютно доступные и все можно сделать самому в своем гараже. Основными плюсами данного авто считаю: не дорогую эксплуатацию, неприхотливость, вместительный салон и багажник, отличное управление, высокий просвет (еще ни разу не чиркал днищем, хотя катаюсь и на рыбалку и на охоту). Основной минус для меня лично - пластик в салоне быстро изнашивается и мелкие царапины трудно скрыть. У марки Опель Омега считалась самой надежной и удачной моделью до 2003 года. Плюсы: Почему Вы купили именно этот автомобиль? До покупки Омеги рассматривал как варианты такие авто: Сонату, Короллу, Фокус.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега був створений у 1994 році відповідно запитів вимогливого сегменту ринку, який зараз занепадає – сегменту не преміальних автомобілів бізнес-класу. Проте у свій час, Omega був досить добре продуманим представником цього класу. Найб...

Читати як ми тестували Опель Омега