Opel Vectra, 1988 р.в.
Opel Vectra, 1988 р.в.
$ 2 000
1 662
55 800 грн

Opel Vectra, 1988 р.в.

60 тис.км.
Власник
Полтава
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 24.01.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АХ6867СН
Марка OPEL VECTRA
Вказано власником Opel
Модель VECTRA
Рік випуску 1988 р.
Колір СІРИЙ
Вказано власником Не вказано
Об’єм двигуна 1.998 л.
Тип палива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Вантажопід’ємність 1645
Остання реєстрація
23.06.2018

Коментар продавця Opel Vectra

Авто в гарному стані, деталі по телефону!Торг.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(650 відгуків)
Алексей
4/5

До нее была двенашка. Выбирал между Авенсисом, Маздой 6, Volvo S40... В итоге в рациональных соображениях запутался ... и выбор делал уже душой, а не мозгами. О чем не жалею. Заказывал в декабре, и выбирал "со склада в Мск", затем, чтобы получить скидку в штуку баков. Комплектация Элеганс. Плюсом к ней - климат, подогрев сидений, электроотопитель, автозатемняющиеся/складывающиеся зеркала, защита картера, МП3, ... И че то там еще. Еще в салоне одел Mischlen X-Ice. До покупки прочитал все отзывы, тест-драйвы и т.д. Поэтому не удивился (и заранее морально был готов) к поворотникам. На самом деле требуют привыкания. Но все не так страшно как казалось. Пока гнал машину из салона на стоянку попривык. Второй разрекламированный минус - управление климатом. Разобрался как работает уже на третий день. Реально до этого не озадачивался этим, так как и того, что можно сделать не залазя в компьютер - хватает для комфортного существования. По крайней мере когда запотело стекло - нажал на характерную кнопочку, и за несколько секунд все стало хорошо. Стало прохладно - покрутил крутилочку - стало тепло. А в компе - распределение "вверх-в середину-в ноги", включение кондиционера и рециркуляции. Вообщем опять же не так страшно как пишут журналисты в обзорах (мол без бутылки не разберешься). Больше всего меня напрягал объем двигателя - 1.8... мало, не мало... потянет, не потянет... Сомневался сильно и переживал. Как выяснилось зря. ОНА ЕДЕТ!!! И едет неплохо. Пока еще сильно гари не давал (рекомендовали тыщонку-другую дать прикататься), но и того что есть - в городе "до бровей". В общем если особо не гонять, то 1.8 - в самый раз. Правда есть одно НО. На первой крайне не любит низких оборотов. Почти глохнет (когда в горку пришлось ехать медленно-медленно). Друг купивший недавно Авенсиса говорит что у него была такая же фигня. Потом прошло. То ли машина прикаталась, то ли он к ней. Думаю и у меня пройдет. Шумка хорошая, музыка приличная... даже не шибко напрягают поребрики и ямки... И еще - в салоне места хватает всем и всегда. Поставил детское кресло назад, так туда еще два чела влезают спокойно. Коляска в багажнике оставляет место для сумок. Хорошо что кузок GTC (т.е. хетч) - у седана погрузочное окно маленькое, хотя багажник тоже офигенный.

Александр
5/5

Добрый день, коллеги автолюбители. прочитав много положительных отзывов могу сказать одно, что машина полностью стоит своих денег. у меня пробег 151 тыс.км. менял только 2 втулки стабилизаторов и два сайленблока (когда влетел в яму). машина 2008 и полная комплектация. хотя если посмотреть нынешние машины, то долго будешь за такие деньги искать такое авто. Маши безотказная, я ездил за день 1 тыс. км и машина не грелась, не брала масло, кондиционер работал постоянно и расход только на 0,5л. добавился.в среднем поменять масло и фильтра стоит не больше 1400 грн,, что в нынешнее время копейки.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra знаходиться на старті продажу. Він отримав повністю оновлену динамічну зовнішність та суттєво покращений 2.8-літровий турбодвигун V6 на 230 кінських сил. Оновлення торкнулись: налаштувань шасі, точності рульового управління для забе...

Читати як ми тестували Опель Вектра