Peugeot 5008, 2010 р.в.
Peugeot 5008, 2010 р.в.

Peugeot 5008, 2010 р.в.

$ 10 900
10 311
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10900)) }}
408 423 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10900)) }} грн
Купити в розстрочку
7 051 грн/міс
211 тис.км.
Власник
Кривий Ріг
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50061638
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Сірий
Дата публікації 14.05.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
ВК5187ЕХ
Марка PEUGEOT
Модель 5008
Рік випуску 2010 р.
Колір СІРИЙ
Об’єм двигуна 1.56 л.
Тип палива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Вказано власником Дизель
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Вантажопід’ємність 2250
Остання реєстрація
28.05.2021
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Сигналізація • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Мультимедія: CD • Система навігації (GPS) • Bluetooth • AUX

Коментар продавця Peugeot 5008

Машина в идеальном состоянии. Есть несколько незначительных (в основном косметического характера) изъянов. Богатая (очень редкая) комплектация. Ничего вкладывать не нужно. Сел и поехал. Очень ухоженная машина. Днище как только с завода. Эксплуатировалась в Голландии. Сервисная книжка (в Украине уже ведется вне СТО) Гаражное хранение. Ходовая, двигатель в идеальном состоянии. 1.6 дизель (который самый надежный). Безупречный робот - плавное переключение 6-передач. 7 мест. Если сложить 2-й ряд сидений - можно кинуть матрас и спать 2 человека по 1.90. Круиз-контроль. Расстояние до впередиидущего авто, Ограничитель скорости (например я выставил 65 км\ч (при 60 включается 5-я передача) оптимальные обороты + уменьшение расхода топлива). Паркотроники (расстояние до препятствия + ассистент парковки). Едете вдоль бордюра, она показывает на дисплее, можете ли вы "влезть" между машинами. Подрулевые лепестки переключения передач (как на феррари) Автоматический электронный ручник (нет палки. Трогаешься - отпускается сам. Цветной дисплей с навигацией + видео + музыка. Можно с флешки (есть гнездо). Проекция на стекло (скорость, передача, предупреждения) Нереально удобно, как в истребителе. Это просто бомба!! Глушите машину - все "прячется" в свои ниши. Складывающиеся зеркала. В зеркале встроена подсветка места перед дверью. Можно использовать под камеры 360. Шторки на окнах второго и третьего ряда сидений. Система антиблокировки колес при торможении. Курсовая устойчивость (при заносе подкручивает колеса и выравнивает машину) Противооткатная система (удержание при старте под наклоном). Панорамная крыша. Закрывается специально шторкой. Все исправно. Климат-контроль. Турбо-акселератор (падаль газа "ниже пола" для игнора передачи при обгоне) Датчики давления в шинах. До этого была ZAFIRA 7 мест (немец). Небо и земля. Француз мягкий, нежный, заботится о комфорте, больше места. Одним словом опель - средство передвижения, Пежо - еще и роскошь. Не пожалеете. Возможно при осмотре уступлю...
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.8/5
(17 відгуків)
Виталий Комов
4.6/5

Долго размышлял по поводу покупки новой машины и наконец созрел. Остановил свой выбор на внедорожнике Пежо 5008. Как-то сразу он мне приглянулся: большой, вместительный, красивый. Лично для меня он стал самым оптимальным вариантом по соотношению цена-качество. Интерьер классический, приборная панель, бортовой компьютер, рулевое колесо выполнены в едином стиле. Сиденья из приятных на ощупь материалов, которые легко моются. На задних сиденьях места достаточно, для большой семьи самое оно. Встречал много инфы, что автомобиль капризный, но за всё время использования я бы не сказал, что он особо затратный, прохожу только ТО. Мощность двигателя удовлетворительная, для семейного пользования подходит идеально. А вот динамика слабоватая, особенно это заметно при резком обгоне на узкой трассе. Шумоизоляция средняя, внешние шумы слегка приглушённые, но слышны. Багажник в машине приличный, а если сложить еще задний ряд сидений, то вообще можно загрузиться по полной. Тут даже есть ниши, крючки для и прочие крепления. Расход топлива на 100 км составляет 7-9 л бензина. Из минусов громкость мультимедиа и отстойный звук, можно было бы и получше систему поставить. Ну а в общем, автомобилем доволен.

Грицак Віталій
4.8/5

Дуже хороша машина для сім\'ї, не вибаглива, дуже економна навіть коли 7 людей сидять в машині. Комфортна при повному навантаженні й взагалі, мабуть, одна із кращих машин розрахованих для 5-7 місць.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Peugeot 5008
Peugeot 5008

Автомобіль Peugeot 5008 - це зручний, просторий мінівен з хорошою якістю збірки та здатністю вмістити сімох пасажирів. Прийнято вважати, що місткий та практичний автомобіль не принесе задоволення від їзди, але Peugeot 5008 спростовує це тве...

Читати як ми тестували Пежо 5008