Renault Duster, 2018 р.в.
$ 18 500
15 318
526 325 грн

Renault Duster, 2018 р.в.

28 тис.км.
Власник
Дніпро (Дніпропетровськ)
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Renault Duster

Автомобиль с полностью оригинальным пробегом! Первый владелец, первая регистрация. Кузов полностью в заводском окрасе. Комплектация Life: AirBag, ABS, ESP, кондиционер, круиз-контроль, передние эл. стеклоподъемники, ц. замок, иммобилайзер, подогрев передних кресел, аудиопроигрыватель, бортовой комп. , релинги на крыше. Сервисная история. Автомобиль на гарантии производителя!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(983 відгука)
Sergey Rubanov ...
4.2/5

Купил машину год назад для жены. Жена довольна как слон. Авто своих денег стоит. Соотношение цена/качество вполне устраивает. Что касается затрат на ремонт, то смотря с чем сравнивать и в каком городе/стране. По сравнению с аутлэндером машина в обслуживании бесплатная. В целом авто довольны. Ну а кому не нравится, то тут как говориться на вкус и цвет... ЗЫ: "Бибка" на поворотнике рассмешила, но ничего привыкли.

mareenag ...
4/5

Машина честная по цене и исполнению. В интернете полно фальшивых отзывов придуманных не владельцами автомобиля, как обычно хают, глупость подобного рода не пойму. Дешевизна кроссовера в сравнении с другими моделями - причина? Пусть выпустят такую же и получат спрос. У меня коробка автомат не шедевр автомобильной мысли, но вполне скорострельная, ни задержек ни рывков не замечал, только один раз в горах скакнула на низшую передачу и я понял, что вот переключение, а так плавно и незаметно, есть ручное переключение передач, хочешь ручку работай сам, рычаг влево и вперед, расход топлива в начале, в городе был 14л на сотню, позже упал до 12, но я не экономлю, а еду как хочу. (по паспорту 11). Все работает, в мороз - 28 заводилась с полтычка, аккумулятор с кальцием 70ач, печка греет отлично. Зимой ездил на Хакке 7, резина прелесть, асфальт, гололед, рыхлый снег, все берет. Летняя резина родная и бюджетная, хотите бездорожье, берите хорошую резину, 4WD, умейте водить и будет вам счастье, а так вы любую машину перегреет, и обвинять будите не собственную глупость. Дорожный просвет 220мм, ямы и лежачие полицейские не волнуют, бордюрный камень и наши дороги зимой с колеей тоже. Места в багажнике хватает, сказать что машина стоит своих денег можно, я отдал 700000р, автомат со всеми дополнительными подушками, фронтальными и боковыми, есп и абс, цвет металлик, подкрылки на задних установили на передних колесах были. Машина с передним приводом, а не 4WD, купил в сентябре. Зимой по целине по прямой проходил, глубина снега 20см, не застревал, или отходил назад и снова вперед, конечно осторожно. Всем возможностям есть предел. Для покупки надо выбирать модель под себя, машина с кожей, это +30 000р, я купил чехлы из экокожи с установкой + 7500р, кожанный чехол на руль в Рено + 3000р, я купил за 270р пухлый, не нарадуюсь, 135л.с. нормально, меньше слабовато на 1.5 тонны веса, мотор в звон не гоняю, выше 3000об. не иду, машина разгоняется легко. Сходите на тест драйв и определитесь со своими запросами и деньгами и тогда ваше решение будет продуманным и обоснованным, а не словами школьника "..а я думал, а оно оказалось). Еще добавлю почитав другие отзывы. Смешно требовать резвости от двигателя в 1.6 литра. У меня все стеклоподъемники электрические и при заказе это не было дороже, чем я ставил бы их сам. Дастер кроссовер и нигде его не позиционируют как внедорожник. У Рено есть услуга, бесплатная, при неисправности и невозможности двигаться, эвакуатор бесплатно доставит до сервиса, но до 300км дальности. К счастью телефон есть, но не пользовался. Не заметил, что сиденье неудобное, по 12 часов сидел, только "сиделка" отсиживалась, просила походить. Газ не ватный, это мотор слабый. Ищите машину по комбинации важных для вас качеств, и я уверен. что ценник дешевых комплектаций ласкает слух, но разочаровывает при эксплуатации, дорогих - сожаление о потраченных зря деньгах. Важно все продумать.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Renault Duster - позашляховик, який викликав бурю емоцій в сегменті компактних автомобілів. Новий Дастер вважається відмінним вибором, судячи з дизайну і вартості автомобіля. Компактний і красивий позашляховик від Renault коштує менше, ніж Ford Fiest...

Читати як ми тестували Рено Дастер