Renault Grand Scenic, 2010 р.в.
Ціна договірна
Контакти продавця
Renault Grand Scenic, 2010 р.в.

Renault Grand Scenic, 2010 р.в.

Ціна договірна
315 тис.км.
Власник
Знам'янка
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 12.06.2022
ID авто: 50584172
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.9 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Чорний
Дата публікації 12.06.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
ВА3512ЕТ
Марка RENAULT
Модель GRAND SCENIC
Рік випуску 2010 р.
Колір ЧОРНИЙ
Об’єм двигуна 1.87 л.
Тип палива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Вказано власником Дизель
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Вантажопід’ємність 2170
Остання реєстрація
14.12.2021
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Мультимедія: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Екстер'єр: Фаркоп • Галогенні фари • Тюнінг

Коментар продавця Renault Grand Scenic

свежепригнан семи местный минивен 2010год 1. 9 дизель . очень комфортная вместительная и надёжная машина. делать обсолютно не чего не нужно сел и поехал. каждая кнопочка и каждая функция работают идеально. разтаможен и первый учёт 1.0322 поменяны все расходники: фильтра, масла, антифризы, колодки, хороший АКБ, хорошая резина. климат рабочий . машина без замечаний, останетесь довольны! 8000$ Хорошии людям торг.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(64 відгука)
віктор
5/5

Автомобіль повністю влаштовує ,як для сім'ї так і для бізнесу ,надійний і з комфортом все окей.

ВОЛХВ
4/5

Всем привет!Почитал тут отзывы о Грандах - почему-то все пишут про динамику, внешний вид и какой салон. Но одно дело ездить, а другое дело - эксплуатировать и устранять возникающие недостатки. А недостатки и поломки в этой машинке присутствуют. Хотя, признаюсь, мне просто чуть не повезло, повелся на кузов в почти идеальном состоянии.В апреле 2011 года приобрел за 350 труб сей аппарат 2005 г.в. из Нидерландов, причем я уже стал вторым хозяином в РФ. Проехав 200 км сломалось: чудо электроники - автоматический стояночный тормоз затормозил задние колеса - пришлось дернуть спецручку в багажнике ("аварийная разблокировка"), теперь ежедневно на панели пищат 5 различных сообщений, что уже достало; потом сразу же перестал работать климат- отдал официалам 5 тыщ за диагностику и перезаправку - через день фреон ушел, официалы развели руками - мол, дизель мы не понимайт, и все, пишите письма на имя гена о том, как вас плохо обслужили. Ну ладно, этим займусь но позже, а пока продолжу. Не повезло мне и с подрамником. Он состоит из двух половинок, так вот, когда в Петровском у официалов делали диагностику подвески попросили меня подойти под подвешенную на подъемнике машину - и о Чудо, подрамник, который был скрыт пластиковой защитой, оказался весь мятый, отбитый кувалдой, в задней половинке - порез, как будто его ножом резанули. Я в шоке, официалы грят - заменить бы. Я тоже непротив, попал так попал и к главному меху. Он объявляет - подрамник полтос, плюс работа 7. Я в прерывании. И еще, бампер тоже сначала внимание не привлек - целый вроде, только на саморезиках 3-4-х. Потом оказалось, что в нем отсутствует усилитель и ремонту он не подлежит.Короче, я попал:бампер - б/у 10 тыщ в цвет, работа бесплатно (сам поставлю. бля)подрамник - б/у с новыми втулками (2 шт.) - 12 тыщ, работа 2 тыщиклимат - сам сниму всю морду но дырку найду (а так посик дырки со съемом панели, чтоб добраться до испарителя тыщ в 10) - а там что сломается. Новый осушитель? 5 тыщ; радиатор климата? 12 тыщ. и т.д. Трубки на разборе, к-т 6 тыщ.Задние тормозные диски и колодки с ремонтом ЭБУ ручника (там тросики надо свести, после того, как я дернул ручку) - 15 тыщ.Итог: минимум 40 штукарей, а там еще хрен знает.Но в принципе, предыдущий хозяин и хотел за нее 380, так что примерно то на то и выходит.Ездил я на первом сценике 1,6 МКПП - машина более ремонтопригодна, чем второй сценик, НО БОЖЕ ВАС УПАСИ, если на вопрос при покупке "а что менялось на машине?" хозяин ответит вам "да так, особенно ничего", "Да чему там ломаться" - БЕГИТЕ оттуда поскорей. Потому что вкладывать в автомобиль БУДЕТЕ ВЫ, свои кровные денешки.А так сценик конечно неплохая машинка, 7 мест, вместительная, разгон для 1,5 нормальный, МНЕ хватает.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic - це семимісний мінівен з трьома рядами сидінь (двома задніми сидіннями, які складаються паралельно підлозі багажного відділення, і середнім рядом місць, які можуть бути повністю видалені з салону або ковзати незалежно один від о...

Читати як ми тестували Рено Гранд Сценік