Renault Scenic, 2016 р.в.
$ 12 500
10 600
355 375 грн

Renault Scenic, 2016 р.в.

160 тис.км.
Власник
Ніжин
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Renault Scenic

Продавець не залишив коментарів
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(336 відгуків)
Константин Кали...
5/5

ОТЛИЧНЫЙ авто, приобрел в 2008 у официалов. Комплектация максимальная, для 1,6 с автоматом и железной крышей. Сначала о впечатлениях: самое первое, отсутствие шума в салоне, (шикарная шумоизоляция и движки колесных арок, если сравнивать с «Пежиками», X-5 и россиянами), мягкость хода, просто удивляет (кто- б не садился в авто, все сразу подмечают и спрашивают: -Че за амортизаторы? И где купил?). Салон: Просторный, удобный, теплый. Мы живем в 21 веке и кто скажет, что приборы должны напоминать часы?, нет ничего удобней, чем электронная панель с компьютером Это после 20 лет и 2 000 000 км за плечами, не говоря о том, что это просто новация. Панель из мягкого пластика, удобная посадка позволяющая проехать 1000 без отдыха. Обзорность как в аквариуме, нет капота, не мешают стойки и не давит «лобовуха», прекрасная боковая поддержка сидений. Еще о салоне: все сидения автономны с регулировками как вперед-назад, так и регулировка спинок, как передних, так и задних., огромный бардачек в подлокотнике с электроприводом и розеткой, большой пассажирский с функцией охлаждения. В полу и под каждым креслом ящички всего 14. Пол в задней части салона ровный. Движка: 1,6 довольно резвая для почти 2х тонной машины, даже на автомате не уступает с места ВАЗовскойт10 и с 70 км\ч обгон не проблема. На Уральских горах и Сочинском серпантине тянет и с полным баком и с семьей, а звук движка при этом, как у «турбы» и расход при крейсерской 140-150 за 2000 км – 7,6л на сотню. В городе летом – 10,6. (производители не соврали) Тормоза: дисковые с АБС, усилителем и распределением, позволяют на торможении, выруливать куда направишь. Ручник на кнопке, с авто спуском от нажатия педали газа. Внешний вид: одно слово Француз. Отмечу 6 подушек безопасности, а самое главное пол метра пластмассовой конструкции передка, шикарный буфер, и очень толстые стойки. А еще плюсики -датчики дождя и света, кнопка запуска и запирание как задних изнутри, так и всех дверей снаружи. Огромный багажник( возил двухкамерный холодильник с закрытой пятой, со снимающимися задними креслами и высоким потолком, + шторки задних стекол и заводская тонировка. Кузов: цинк + пластиковые крылья, просто вечный. Запчасти в частности расходники, как на Рено Логан, не дорогие и доступные. Как семейный автомобиль для дальних и коротких поездок просто лучший в своем классе (поверьте, конкурентов я опробовал и французов и немцев - тайота по французски) Рено- самый, особенно когда речь идет о времени между ТО и цене на ТО. Дочь говорит: -«Следующий авто только Сценик », семья согласна.

Кудытамим ...
5/5

Более комфортной и удобной машины в этом классе не встречал. По сравнению с Opel Zafira- ни чего не скрепит и не трещит, детали кузова: пластмасса и оцинковка. Поэтому ни арки ни крылья не страдают от коррозии как на опеле. Салон очень удобный и оригинальный начиная от подвижного ящичка между передними сидениями, всевозможных потайных ящиков в полу и заканчивая затемненными шторками вмонтированными в двери авто. Тансформировать салон можно в течении нескольких секунд. Безопасность на высшем уровне! Очень удобные сидения, особенно водительское. Система ремней безопасности предусмотрена даже для двух откидывающихся кресел сзади. Наконец 5 подушек безопасности. На крыше предусмотрено шесть мест для крепления рейлингов багажника. Бензиновый двигатель 1.6 экономичен в пробках 9л. трасса 7л. 115 лошадей не предусмотрены для формулы1, но как семейная машина надежна и не провоцирует на необдуманные обгоны.Электроника надежная и выполнена очень оригинально, козырек от солнца над приборной доской позволяет все видеть даже в самую солнечную погоду. И еще о безопасности все прибамбасы типа АБС, курсовой устойчивости, датчиков дождя, света и пр. имеются. А если вдруг сдыхает аккумулятор, то в машине имеется резервное питание, которое не дает отключится мозгам. В общем цена и качество этой машины вполне подходящее!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Сучасна версія Рено Сценик на ринку вже 7 років, і завдяки рестайлінгу 2013 року досі зберігає свою конкурентоспроможність. На відміну від більш сучасних автомобілів-конкурентів типу Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX і Volkswagen Golf SV, цей Рено пропо...

Читати як ми тестували Рено Сценік