Renault Trafic пасс., 2009 р.в.
$ 9 300
7 895
264 306 грн

Renault Trafic пасс., 2009 р.в.

371 тис.км.
Власник
Суми
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 2.5 л
Привід Передній
Колір Зелений
Дата публікації 14.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: антиблокувальна система гальмування (ABS) • подушки безпеки (airbag) • сигналізація • центральний замок

Комфорт і функціональність: кондиціонер • підігрів дзеркал • електросклопідйомники

Мультимедія: магнітола

Екстер'єр: фаркоп • тонування скла

Коментар продавця Renault Trafic пасс.

Продам Рено трафик пасажир 9 мест. Хоршее состояние.полное шумо тепло и вибро изоляция вкруг. длинная база.Задний ряд сидений на защелках снимается за три минуты. Фаркоп.Мотор работает хоршо ,не дымит, заводится с пол оборота, масло не жрет.Заменен ремень ГРМ и ролики 300км назад,также масло и фильтра. Комплект зимней резины отдам с машиной в подарок.Торг приветствуется.Дополнительная нформация по телефону.Всем хорших торгов!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(29 відгуків)
Володимир
4.8/5

Експлуатирую авто 4 года .Автомобиль нравится своєй прпктичностью,очень хорош как в дальних поєздках так и по городу,удобное и продуманоє место водителя,к габаритам привикаш бистро ,никаких проблем при етом нету. Двигатель тяговит и економичен приетом хочет хорошего диз.топлива.Зимой проблем нету (єсли хороший акумулятор),топливний фильтр с подогревом Рекомендую как для семї так и для бизнеса. За 4 года самая большая поломка ,виход расходомера воздуха(оригинал 1600гр.,б/у или чина 800гр.)

Акватория ...
4.5/5

До выбора Ренухи ездил на легковых. Особо не выбирал. Был необходим автомобиль для работы. Первое впечатление было хорошее. На спидометре было 150 тыс, сейчас 215 тыс. За время эксплуатации: замена тормозных колодок, шаровые, рулевые наконечники и щетки дворника - все это стоит не дорого, а замену можно произвести и самому. Не считая замены масла и расходников (фильтра). Да и еще есть небольшой ньюанс - может выскочить (при изнашивании) с коробки передач тросик КПП (кулиса не работает). Но это все решается - все примеры устранения есть в инете.За период эксплуатации автомобиль не разочеровал. Приходилось ездить на разных коммерческих авто: Fiat, VW, Citroen, Renault, Mersedes - из них Renault понравился больше.Декабрь 2016: на спидометре почти 250 тыс, проехал 100 тыс по нашим ухабам. За это время дополняю(215-250 тыс): заменил переднюю стойку, подшипник ступицы (был боковой несильный удар об бордюр), сальник коробки передач, рулевые наконечники (оба), опоры двигателя (только "гитары"). Плюс текущие замены масла и фильтра. На морозах загудели свечи подогрева охлаждающей жидкости (необходима замена, но ездить можно). Общее за период: не разочаровал!

Читати всі відгуки
Продано