Scion XB, 2014 р.в.
$ 10 500
8 809
299 460 грн

Scion XB, 2014 р.в.

140 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2.4 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Чорний
Кількість дверей 5
Дата публікації 22.11.2020
Додаткові характеристики

Безпека: ABD • антиблокувальна система гальмування (ABS) • електронна система динамічної стабілізації (ESP) • іммобілайзер • подушки безпеки (airbag) • серворуль • сигналізація • центральний замок

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • кондиціонер • круїз-контроль • мультируль • підігрів дзеркал • електропакет • електросклопідйомники

Мультимедія: DVD-програвач

Екстер'єр: люк

Коментар продавця Scion XB

Стильный динамичный автомобиль с просторным салоном.Проверенный временем мотор Камри.Коробка АВТОМАТ- не робот и не вариатор.Состояние отличное.Люк,круиз контроль,датчики давления в шинах,6 подушек безопасности.Два ключа.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(8 відгуків)
Георгий
3/5

Владею уже пару лет этим чудом японского автопрома и, признаться, все так же доволен, как и при покупке. Покупал я ее в торговом центре. Американка (слава богу, так как праворукие автомобили не перевариваю!), пробили по CARFAX и AUTOCHECK – все отлично, не подкопаешься. В этот же день поставил на учет и поехал в сервис на диагностику и поменять расходники. Для начала машину подняли и я первый раз сильно удивился – слесаря сказали, что ходовая эдентична Королле! Вот это да, не знал. Потом стали смотреть подвеску, менять жидкости всякие – как мне потом объяснил слесарь автомобиль в отличном техническом состоянии. Здорово, подумал я, хоть не зря 400000 рублей отдал за классную тачку. А так морально уже приготовился к скрытым неисправностям. На 79000 км поменял помпу, так как стала подтекать – в итоге около 5000 рублей с работой. По моему нормально. За 2500 рублей покрыл крышу черной виниловой пленкой (у меня белая машина) – стала смотреться еще круче. Вообще внешний вид у Сциона очень самодостаточный, дополнения, что называется, не требуются. Народ везде оборачивается – приятно! Чем дальше от Москвы, тем больше ко мне вопросов типа «что за чудо? Сколько прет? Сколько жрет?». Отвечаю всегда в той же последовательности. Тойота Сцион хВ, американка, мотор 1,5 литра с автоматом. Жрет порядка 8 литров в смешанном режиме 92-го. Прет средненько, бывает и лучше, но машинка-то принадлежит к В-классу, поэтому требовать от нее большего глупо. Я и не требую, особенно от автомата. В целом по городу в самый раз, в Москве очень удобно, небольшая снаружи, огромная внутри, интересный внешний вид, салон футуристический, хоть и с дурацким пластиком. Недостатки есть, например лобовое стекло из-за почти прямого угла установки постоянно ловит камни – два раза менял. Пачкается быстро, внутри можно было придумать для такой машины что-то поинтереснее, подвеска не самая комфортная, да и шумоизоляция так себе… но я на эти недостатки не обращаю внимания, так как мне мой кубик очень нравиться.

Георгий
3.3/5

Владею уже пару лет этим чудом японского автопрома и, признаться, все так же доволен, как и при покупке. Покупал я ее в торговом центре. Американка (слава богу, так как праворукие автомобили не перевариваю! ), пробили по CARFAX и AUTOCHECK – все отлично, не подкопаешься. В этот же день поставил на учет и поехал в сервис на диагностику и поменять расходники. Для начала машину подняли и я первый раз сильно удивился – слесаря сказали, что ходовая эдентична Королле! Вот это да, не знал. Потом стали смотреть подвеску, менять жидкости всякие – как мне потом объяснил слесарь автомобиль в отличном техническом состоянии. Здорово, подумал я, хоть не зря 400000 рублей отдал за классную тачку. А так морально уже приготовился к скрытым неисправностям. На 79000 км поменял помпу, так как стала подтекать – в итоге около 5000 рублей с работой. По моему нормально. За 2500 рублей покрыл крышу черной виниловой пленкой (у меня белая машина) – стала смотреться еще круче. Вообще внешний вид у Сциона очень самодостаточный, дополнения, что называется, не требуются. Народ везде оборачивается – приятно! Чем дальше от Москвы, тем больше ко мне вопросов типа «что за чудо? Сколько прет? Сколько жрет? ». Отвечаю всегда в той же последовательности. Тойота Сцион хВ, американка, мотор 1, 5 литра с автоматом. Жрет порядка 8 литров в смешанном режиме 92-го. Прет средненько, бывает и лучше, но машинка-то принадлежит к В-классу, поэтому требовать от нее большего глупо. Я и не требую, особенно от автомата. В целом по городу в самый раз, в Москве очень удобно, небольшая снаружи, огромная внутри, интересный внешний вид, салон футуристический, хоть и с дурацким пластиком.Недостатки есть, например лобовое стекло из-за почти прямого угла установки постоянно ловит камни – два раза менял. Пачкается быстро, внутри можно было придумать для такой машины что-то поинтереснее, подвеска не самая комфортная, да и шумоизоляция так себе… но я на эти недостатки не обращаю внимания, так как мне мой кубик очень нравиться.

Читати всі відгуки