Skoda Fabia, 2005 р.в.
Skoda Fabia, 2005 р.в.

Skoda Fabia, 2005 р.в.

$ 4 800
4 262
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4800)) }}
138 192 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4800)) }} грн
Купити в розстрочку
2 632 грн/міс
158 тис.км.
Власник
Тисмениця
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 08.11.2021
ID авто: 46453527
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Сірий
Місць в салоні 5
Кількість дверей 5
Дата публікації 08.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AT2726HB
Марка Skoda
Модель Fabia
Рік випуску 2005 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.4 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
30.10.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
TMBHC26Yх64хххх23
Пробіг від продавця 158 тис. км
Перевірений пробіг 40 тис. км
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Центральний замок • Антиблокувальна система коліс (ABD)

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Кондиціонер • Підігрів дзеркал • Підігрів сидінь • Електросклопідйомники • Підсилювач керма

Мультимедія: CD • магнітола

Стан: Сервісна книжка • Перший власник

Коментар продавця Skoda Fabia

Свежепригнанный автомобиль из Германии. Зарегистрированный 30.10.21г. Оригинальный пробег 155 000 км. подтвержден сервисной книгой.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(786 відгуків)
Дмитрий Резниче...
4.3/5

Удобный автомобиль,не смотря на свои размеры, очень вместительный, места пассажирам достаточно даже на задних седеньях, но троих взрослых людей с зади не посадиш, тесновато будет. Багажника для молодой семьи вполне достаточно, при желании можно также сложить задний ряд седений. Двигатель - хотя и обладает не выдающимся объемом 1,2 литра и мощностью 69 л/с,по динамике не уступает нашей 21099 с 1,5 инж., а по расходу значительно экономичнее,, по городу 7-8 литров, по трассе 5,5-6,5 литров, при том что скорость в районе 130 км/ч, до 150 разгоняется уверенно, после начинается вялотекущий набор "высоты". Управление четкое, руль не вялый(к стати перед покупкой проходил тест-драйв и Рено "Логан", с двигателем 1,6 - 106 л/с, в динамике авитомибиль "мертвый" по сравнению с 1,2 литровой Фабией).

Юлия Кудинова
4.2/5

Машинка чешской сборки. Езжу уже 9 месяцев. В целом автомобилем довольна, т.к. пересела на нее после тазика. Скептически относилась к движку 1.2 - но могу сказать, что для городского передвижения мощности хватает, пока не включишь кондей, тогда сразу 10 лошадей уходят покурить, ну и по трассе на обгоне фабик слабоват. Зимой заводилась без проблем до -25 градусов, больше этой зимой и не было. Зимняя проходимость могла бы быть и лучше -пару раз толкали во дворе во время сильных снегопадов, колесики то махонькие. Печка работает на отлично, салон достаточно быстро прогревается. Кондиционер тоже плюсую. Внутри машинки все продумано до мелочей - все на своем месте, фольксваген однако... Но конечно бюджетность чувствуется в материалах отделки - но меня это не напрягает. Скажем так авто для поездок, а не для тех кто себя несет. Касаемо скрипов и сверчков у меня не замечено, да и вообще в салоне тишь и блажь, работа движка не слышна, поначалу напрягалась в пробках, было ощущение, что заглохла. Очень нравится дизайн, не равнодушна я к угловатым персонажам типа Ноты, Джаза, Свифта и т.д. - хотя многих из знакомых именно внешний облик и отпугивает. Пишу отзыв уже 2 недели и вот наконец-то случилось страшное. Буквально неделю назад у машинки автоматически стал срабатывать клаксон при повороте руля. Записалась к дилеру, но не тут то было, машина взбесилась. Гудок срабатывал всю ночь, при выключенном авто, замолк только после ударов по рулю. С утра включая зажигание машина орала не переставая (бедные соседи). Достаточно гадко повел себя дилер, на просьбу принять без очереди был получен отказ - "ждите своей очереди", пришлось ехать в другой автосервис, чтобы вынули предохранитель. Ну, да ладно, когда все же попала к офицалам - проблема оказалась в том, что под рулем перетерся проводок (хах, при пробеге в 6 тыс.). Ремонт по гарантии. Заказали провода, пришли через месяц, хотя обещали исправить в течении недели.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - це п'ятидверний автомобіль класу суперміні, який чудово підходить для довгострокового користування та здійснення довгих поїздок. Дана модель відрізняється місткістю, зручним рульовим управлінням і широким вибором ефективних двигунів...

Читати як ми тестували Шкода Фабія