Skoda Octavia, 2006 р.в.
$ 6 999
5 914
198 841 грн

Skoda Octavia, 2006 р.в.

182 тис.км.
Власник
Кропивницький (Кіровоград)
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Skoda Octavia

Продаю шкоду а5 в отличном состоянии. Машина ухоженная обслуженая . Машина как на фото так и в живую выглядит . Самый надёжный 1. 6 атмосферный двигатель . Газ 4го поколения вписаный . хорошая комплектация, 2х зонный климат контроль рабочий . Уже на зимней резине . Задние парктроники . Много чего заменено, запчасти только оригинальные. Кто ищет достойный автомобиль можете звонить расскажу более подробно .
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1561 відгук)
Лина
5/5

Октавия поколения А7, турбо, 1,2 DSG, пробег 60 тыс км -нареканий нет. Если не трогаться на светофорах и не тормозить на них как невротик, то двигатель будет сохраннее на подольше.

Вадим
3.3/5

Шкода Октавия досталась мне совершенно случайно и по бросовой цене: друзья уезжали жить и работать за границу, а машину тащить за собой не пожелали. В итоге купил очень за дёшево. Честно говоря, сначала были некоторые сомнения, но затем они мгновенно рассеялись после первых двух недель эксплуатации. Машина показала себя с лучшей стороны... Вот, что значит немцы взялись за дело. Немного дороговат ремонт, конечно, но в пределах разумного. Не обязательно заезжать к официальному дилеру. В общем и целом впечатления от Skoda Octavia на твёрдую четвёрку. Достоинства автомобиля: Хорошее качество окраски, устойчивость в поворотах, очень надёжная подвеска. Недостатки: Дороговатый ремонт, особенно ремонт мотора, иногда подводит внешняя электрика.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Найкращим аспектом автомобіля Skoda Octavia вважається його багажне відділення. Цей автомобіль має дійсно неймовірний вантажний простір, але його салон виглядає дуже просто. Тобто сказати щось більше ніж – звичайний чотиридверний седан, який не...

Читати як ми тестували Шкода Октавія