Toyota Avensis, 2010 р.в.
Toyota Avensis, 2010 р.в.

Toyota Avensis, 2010 р.в.

$ 10 800
9 547
294 948 грн
Купити в розстрочку
13 777 грн/міс
315 тис.км.
Власник
Чугуїв
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46854035
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Інший
Дата публікації 25.11.2021

Коментар продавця Toyota Avensis

Авто в хорошем состоянии. Крашены бампера и переднее крыло, без шпатлевки. Мотор, коробка ходовка без вопросов. Пробег родной. Все что есть работает. Зимняя резина 60%. есть две не больших вмятинки. Обмен дороже. Очень надежный и экономный автомобиль.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(576 відгуків)
Siemens110
4.5/5

Исполнилось полгода эксплуатации автомобиля, который был куплен после 2 лет использования Авенсиса предыдущего поколения, поэтому можно сказать несколько слов в сравнении с предыдущим кузовом. Машина по техническим данным изменилась в лучшую сторону, стала более жестче, собраннее подвеска, автомобиль по управляемости стал на голову выше автомобиля предыдущего поколения, который являлся фактически чемоданом на колесах. Двигатель конечно более современен, в холода прогревается, а также нагревается салон быстрее, чем на автомобиле предыдущего поколения, так как на машине предыдущего поколения печка не справлялась с обогревом салона, особенно в холода, было достаточно прохладно. Двигатель реально стал потреблять топливо меньше, чем старый двигатель, стал реже заезжать на заправку. Ну и минус предыдущего Авенсиса- древний 4 ступенчатый автомат сейчас исправлен, так как стоит бесступенчатая вариаторная трансмиссия. Салон автомобиля прорисован с учетом современных тенденций, выглядит гораздо современнее предыдущего, рестайлингового. В предыдущем отзыве про рестайлинговый Авенсис меня критиковали за название отзыва, говоря, что слишком приземленные мечты у среднего класса. Новый Авенсис, с учетом его цены- сейчас можно смело назвать мечтой среднего класса, так как автомобилей в этом кузове на дорогах мало, смотрятся они в общем то неплохо. Единственный минус автомобиля- это конечно его цена, но сейчас, по истечении времени задаю себе вопрос- стоило ли менять Авенсис 2007 года на новый Авенсис, выкладывая почти двойную цену старой машины, и все же считаю, что стоит, так как технический прогресс идет вперед, машины становятся более современными, двигатели, трансмиссии усовершенствуются, дизайн меняется в лучшую сторону.

Игорь
3.7/5

Купил машину в ноябре 2003 г. Сначала через 10 тыс. пробега мне поменяли по гарантии задние сайлент-блоки. Потом к 15 тыс. загремела рулевая колонка - мне порекомендовали сделать музыку погромче. Через 5 месяцев заменили колонку - грохот (я говорю правду) не исчез. Еще через месяц заменили вал привода рулевой колонки. Коробка автомат работает с рывками. Несколько месяцев я добивался осмотра, но мастера (Кунцево) отказывались наотрез. Потом она развалилась... Мне заявили, что вина моя - я резко трогаюсь и часто быстро езжу. Ремонт сказали не очень дорогой - 52 000 за работу плюс стоимость коробки. Когда я просто потребовал документы для суда - смилостивились и взяли на гарантийный ремонт. Загремели наконечники рулевых тяг - сделали замену вместе с рейкой. На вопрос - зачем? Ответили - не пропадет, кому-нибудь другому поставим. Фары запотевают... Какой-то ужас. А гарантийщики заявляют, что просто я слишком много езжу. Вот квалификация у них.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - це комфортабельний та надійний автомобіль, який принесе максимум задоволення від тривалих подорожей. Безпечність даного автомобіля підтверджується п’ятьма зірками від Європейської програми оцінки нових автомобіл...

Читати як ми тестували Тойота Авенсіс