Toyota Yaris, 2012 р.в.
$ 6 500
5 512
184 795 грн

Toyota Yaris, 2012 р.в.

198 тис.км.
Власник
Запоріжжя
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Toyota Yaris

Практичный, экономный, городской автомобиль сел поехал обмен обмен
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(240 відгуків)
Dima ...
3.8/5

Ярис СЕДАН. Надежный автомобиль, за все время эксплуатации не было никаких ремонтов, только расходники. Недавно появился стук, думал рейка, но оказался механизм регулировки руля по длине\высоте, стучит в полностью выдвинутом положении руля, механики сказали, что можно безопасно ездить. Расход топлива по городу 10 литров. В городе, запаса мощности хватает, чего не могу сказать о езде по трассе. С ростом в 193 см., чувствую себя за рулем, вполне комфортно, чего не могу сказать о пассажире который сидит, за моим полностью отодвинутым креслом. Маневренная в городе, малый радиус разворота.

Жадина ...
4.3/5

В целом машина порадовала. Несмотря на внешний компактный вид, внутри достаточно просторно. Кто бы ни заглядывал в коробушку, всегда удивлялись простору сзади. Относительно расхода, это зависит от того какой у Вас стиль вождения, при размеренной езде от 5 до 7 литров (летом), те кто любит нажать на "тапочку" ждите от 8 до 10 литров. В салоне приятно, очень понравился электронный спидометр, думаю дам должно порадовать. В машине все "коротенькое", это я о коробке и сцеплении. Разгоняется плавно. Максимально разгоняла до 160, больше не стала. На большой скорости в руль не бьет. Большой угол поворота. По сравнению с короллой повестка жестче.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Toyota Yaris - це недорогий малолітражний автомобіль, який поєднує в собі все, що необхідно для експлуатації в місті: просторий багажник, необхідний набір функцій безпеки і економну витрату палива. Нове в 2020 році Стала доступна модель у ку...

Читати як ми тестували Тойота Яріс
Продано