УАЗ 3163, 2007 р.в.
УАЗ 3163, 2007 р.в.
$ 8 000
6 656
217 440 грн

УАЗ 3163, 2007 р.в.

100 тис.км.
Власник
Погребище
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 3 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Чорний
Кількість дверей 5
Дата публікації 06.05.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AB6444CI
Марка Уаз
Модель 3163
Рік випуску 2007 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 3 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Дизель
Остання реєстрація
12.09.2018
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
XTT31630х70хххх80
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: іммобілайзер • центральний замок

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • підігрів дзеркал • електросклопідйомники

Мультимедія: MP3 • магнітола

Екстер'єр: галогенові фари

Коментар продавця УАЗ 3163

Срочно продается УАЗ Патриот 2007 в с двигателем ОМ606 177к.с. что вписано в тех паспорт и зареестровано.Машина готовилась для охоты а не off road.Вси вопросы по телефону
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.8/5
(243 відгука)
Расима Тимербае...
5/5

Хотелось бы выразить слова благодарности тем людям, которые внесли свою лепту в появление такого современного российского чуда-машины, когда едешь, отдыхаешь, чувствуешь себя ничуть не хуже, чем на подобных же иномарках: кожей обвитые сиденья, ковром обшитый салон, можно слушать радио, включать музыку, чтобы не отвлекаться ненужными разговорами, колеса пригодны при любых климатических условиях, обеспечен битопливом. За проезд 800 км. создалось вот столько положительных мнений. Двигатель, кпп не имеют никаких нареканий на сегодняшний день. Спасибо, Полимэкс, за то, что помогли и советами, прекрасным своевременным обслуживанием.

018мпт ...
3.8/5

Прочитал отзывы и прения , решил написать свой. Многие хают автомобиль , сам был такой до 2010 года. УАЗ для меня было ругательное слово , в основном в семье были иномарки, пока не устроился в новую фирму где парк авто в основном буханки и патриоты. Служебный авто у меня был пикап 2010 года новый. В процессе эксплуатации в основном плановые то и расходники. Если за рулем не прокладка а нормальный водитель машина служит без проблем 200т.км. Единственный минус это ржавчина и руки которые собирают автомобиль. После того как завод перешел на новый вид окраски автомобиля решил купить новый патриот. Машина конечно супер , много поменяли в лучшую сторону, но опять повторюсь руки бы вырвать тем людям которые собирают авто.После покупки на второй день стала скрипеть задняя подвеска. После обращения в сервис и устранения мастер сказал помазали протянули прошло. Но почему это не сделать сразу на заводе.Потом через неделю заскрипела задняя дверь, опять сервис, Уже держали авто 4 дня, устранили, как сказал мастер не была сделана шумка . Опять вопрос про руки которые собирают ,когда завод научится сразу собирать автомобиль без косяков. Но не будем о грустном, патриот как авто супер,на ходу стал намного тише , перестал рыскать по дороге. Большой классный не прихотливый , везде проедет, учитывая состояние дорог провинции где живу. Итог авто стоит своих денег , но руки которые собирают должны все таки переставлены из задницы в плечи хирургическим путем , иначе китай рано или поздно задавит.

Читати всі відгуки