УАЗ 469, 1987 р.в.
$ 1 750
Продано
УАЗ 469, 1987 р.в.
$ 1 750
1 456
47 512 грн

УАЗ 469, 1987 р.в.

2 тис.км.
Власник
Олевськ
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 2.4 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Зелений
Дата публікації 05.05.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
ВС0494ЕМ
Марка УАЗ 469Б
Вказано власником УАЗ
Модель 469Б
Вказано власником 469
Рік випуску 1987 р.
Колір ЗЕЛЕНИЙ
Об’єм двигуна 2.445 л.
Тип палива
БЕНЗИН
Вказано власником Дизель
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ФАЕТОН-B
Вантажопід’ємність 1850
Остання реєстрація
31.05.2018
Додаткові характеристики

Безпека: сигналізація • центральний замок

Комфорт і функціональність: підігрів дзеркал

Мультимедія: CD • акустика • магнітола

Екстер'єр: галогенові фари • фаркоп • тонування скла

Стан: гаражне зберігання • не битий

Коментар продавця УАЗ 469

Срочно продам свой УАЗ 469 1987 года выпуска. Мотор 2.4 Турбодизель. С прицепом в комплекте. Машина после полного капремонта проехала около двух тысяч километров. Поваренная и качественно покрашена. Обработана и обезшумлена. Кузов без корозии и прочих повреждений. Ходовая полностью новая. Полный привод работает. Коробка перебрана. Мосты перебраны. Блокировка, роздатка работает. Военные мосты. Едет мягенько и тихо. Ничего не стучит не гремит не шумит не воет. Мотор шепчет. Не дымит масло не берет. Турбина идеально рабочая. Под капотом сухо и чисто, масло нигде не подтекает. Розход радует, около 6-ти литров по бездорожью. Машина после полной реставрации. Делал для себя для души. Все запчасти которые менял только оригинал. В комплекте с прицепом в отличном состоянии. Документы без проблем. Переоформляется, доверенность пишется. Срочно. Обмен не интересует.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(50 відгуків)
Глеб Захаренко
3.2/5

Все достоинства УАЗа заложены иностранными инженерами в середине прошлого века. Наши-же автодеятели, как впрочем и все остальные, не могут просто качественно выполнить свою работу. У меня машина новая, езжу аккуратно (жаль время, чтобы под ней валяться), ломаться рано, но течь воды в салон отовсюду через 65 лет после войны - позор русскому народу. Сделали шумоизоляцию, но отбортовку завод "изобрести" не смог, в результате моторный щит просто гниет, т.к. дождевая вода стекает прямо на шумоизоляцию и пропитывает ее. Хабы завод произвести не может, приходится покупать туфту других "товаропроизводителей". УАЗ хорош как конструктор? Согласен. Только стоить конструктор должен тысяч 100, а не 320. А так нас разводят, как лохов, потому как деваться нам некуда - на жигулях в лес не поедешь.

Dr.Johnson ...
3.3/5

Ездит везде без лебеды и резины лазили по лесам сейчас лазаем везде. И как раз отличная машина для города. Учить "подрезал" и хамов... благо обвес силовой на любой вкус

Читати всі відгуки
Продано