ВАЗ 2105, 1982 р.в.
$ 450
378
12 856 грн

ВАЗ 2105, 1982 р.в.

65 тис.км.
Власник
Компаніївка
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2105

Ваз 2105 в рабочем состоянии. Есть небольшие нюансы по кузову, но на скорость не влияет. Резина перед зима 70%, зад лысый. Остальное по телефону. Реальному покупателю реальный торг
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(292 відгука)
Ольга ...
4.2/5

Начала ездить на своей "пятерочке" и по сей день на нее не нарадуюсь. Слушается, не подводит, четко знает, что чиниться нужно только у домашнего доктора, а в пути баловать не стоит. Хоть на одном колесе, но домой. В позапрошлом году при поездке на юг надорвала переднюю балку (виновата я, решила путь сократить и поперлась по полям). Так мы с ней и на юг доехали, и домой вернулись. Доктор был в шоке. Но мы с моей лапочкой твердо знали, что доехать нужно))) Я ее люблю) Верная лошадка, которую просто нужно холить и лелеять - отблагадорит))

Виктор
3.3/5

ВАЗ 21053 2004 г. в. пробег 110 тыс. км (ДВС 3, КПП 5 ст) Начну с того, что до моего пятачка я на русских машинах не ездил (исключение автошкола и М412 моего дяди, мне тогда 14 или 15 лет было). Ездил на Хонде HR-CV, VW B-6, и на митьке лансере 9, разовые поездки на всяких машинах не в счет. Купил я его б/у, но у нормального мужика (он Приору взял). В общем купил, доволен, поехал. По неопытности (а я отвык от русских машин) завернул во двор с визгом колес (заезжал около 40). Потом в повороте поставил ее на 2 колеса (проходил поворот на 80, точно помню), все, привык как она едет и как тормозит, а ехала она не плохо, мужик на ней только на дачу ездил и так по мелочи. В силу того, что я долгое время жил в другом городе (Екатеринбург) у меня развилась отвычка от Курганских дорог в результате на скорости около 120 я поймал "ямку", в которую можно было прятать танк, в итоге под замену ушли две шаровые и маятник, с этого момента я привык к курганским дорогам. На 60 тыс. км заменил сцепление в сборе. Потом через месяц поменял термостат и термопару. На 70 тыс. поменял патрубки, на 85 тыщ под замену ушел бензонасос (чего-то помер негодяй), менял 2 раза реле поворотников, причем оба раза сначала покупал реле (чтобы в гараже поменять за бутылочкой пива и оба раза покупал реле старого образца). Менял контакты и кондер на трамблере, и еще печенюшку в гене (или как она там интегралка вроде), катушку зажигания, я ее сам спалил, лампочки и вроде все (может еще чего вспомню). Эксплуатирую машину в основном по трассе, с элементами бездорожья (рыбалка). Плюсы. Низкая стоимость владения, короче по карману мне. Вместительная машинка, не прихотливая к качеству топлива, особо понравились сиденья, которые раскладываются в "ноль", образуя что-то типа дивана, в семере так не выйдет. Ничего не брянчит в салоне, в салоне очень тихо при исправной выхлопной системе Минусы. Слабая динамика, мешающая совершать маневры (перестроения, обгоны на трассе и пр. ). Постоянно гудящая коробка (когда я ее покупал она гудела но не так, продавец сказал, что она еще 50 тыков пройдет), больше прошла и ничего, низкая эффективность тормозной системы, низкий уровень безопасности. Нормальный автомобиль за эти деньги (если берешь его б/у 3-4 годовалого, за новую семеру деньги бы НЕ отдал). Машиной я доволен, взял бы еще раз, НО ИМЕННО ЕЕ ЖЕ.

Читати всі відгуки
Продано