ВАЗ 2106, 1976 р.в.
$ 400
Продано
ВАЗ 2106, 1976 р.в.

ВАЗ 2106, 1976 р.в.

$ 400
392
16 240 грн
170 тис.км.
Власник
Шпола
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51541857
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Червоний
Дата публікації 06.08.2022
Додаткові характеристики

Екстер'єр: Фаркоп

Коментар продавця ВАЗ 2106

Продам Ваз 2106 в доброму стані Мотор працює добре, не димить, їде бодро, газ ніколи не стояв Коробка 4 ступка , не вибиває жодна передача Міст не виє Ходова в нормальному стані По електриці працює все Резина в хорошому стані Салон в гарному стані, торпеда більш менш ціла Ціна: 400$ + торг біля капоту
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(404 відгука)
ПарниША
3.2/5

В начале проклинал авто, но после 3 месячного ремонта и переделки дизайна просто в неё влюбился, у меня была одна из тех машин после которой после её осозерцания не оставляла людей равнодушным...А поле капиталки она стала так рвать что пипец и посе 5 ступки.... Стала просто летать, рвала девяток 1.5 причём у меня был 1.3....... Мах скорость которую я развивал 150км/ч могла бы больше но мах на 10%.

ridder
4/5

После покупки оказалось, что он после аварии с заменой кузова, и в него напихали всякого дерьма от старых машин! Кузов 2000 - го года с перекошенными дверями и пр. "букетом" современного росавтопрома. Сразу заменил масло на п. синт. ZIC - A, в задний мост и в коробку - ravenol. Заменил шаровые на Lemforder, и так, по мелочам - от переднего до заднего бампера несколько раз всё менял. Доходило до ненависти к этому куску металлолома, так как 5 раз отказывали тормоза, пока не заменил шланги на импортные и всю торм. систему на ATE. И тут начался тюнинг - замена распредвала, доработка зажигания, профрезеровка впускного коллектора, тюнинг карбюратора, замена выпускной системы, доработка возд. фильтра... В салоне доработал положение сидений и их форму, изменил расположение крайне неудобной педали газа, поставил "спортивные" накладки на педали. В итоге сейчас эта "шоха" реально срывается в букс при неосторожном открытии газа на 1 передаче и "дрифтит"в повороте на 2 - й (после очередного тюнинга карбюратора). Так что динамика разгона у этой машинёнки теперь ой какая, и ездить приятно, делая с места "зубилистов" на "утюненных" восьмёрках - десятках. А внешне - обычная классическая "шохушка". Хотел покупать иномарку, но после того, что с ней сделано в плане тюнинга, уже не хочу - по разгону она теперь многих делает, а мне то и надо. И скромная - не привлекает внимания, а по характеру отдалённо напоминает american muscule. Ей бы объёма побольше, но и это решаемо - тюнинг будет продолжен.

Читати всі відгуки
Продано