ВАЗ 2106, 1988 р.в.
ВАЗ 2106, 1988 р.в.

ВАЗ 2106, 1988 р.в.

$ 1 500
1 273
40 440 грн
172 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Зелений
Дата публікації 22.07.2021
Додаткові характеристики

Мультимедія: магнітола

Стан: гаражне зберігання

Коментар продавця ВАЗ 2106

Состояние отличное, гнили нет, особо рыжиков нет. Не бита, у меня с 2004 года. Где родная краска на фото видно,крашены задние двери(менялись филенки),короба(замена), правое заднее крыло. Последние 8 лет стоит в гараже- пробег по 300 - 400км в год (давно другая машина есть).без гбо. Аккумулятора, страховки нет.Торг не большой, даром не отдам! Хозяин. На вопросы отвечу.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(404 відгука)
Павел Дмитрашко
4.2/5

Жигули как жигули особых впечатлений быть не может.Машинка вообще не плохая,безотказная в любое время года, не дорогая в эксплуатации хорошо подходит для езды как по городу так и по грунтовым дорогам.Когда брал машину на спидометре было 26тис а когда продавал было уже 70тис машинка у меня не стояла всё время на ходу как надёжный друг.

Светлана
3.8/5

Управляется легко, разгоняется (обгон) без проблем, задний привод - уверенный плюс на спуске в зимнюю гололедицу... Маневренность даже с прицепом - на хорошем уровне. На заднем сидении предусмотрены ремни безопасности - для перевозки детей (на подушке, с устройством ФЭСТ). Сидения комфортные, мягкие. Багажник вместительный, запаска удобно размещена. Автомобиль вполне допускает установку газового оборудования с размещением баллона в нише багажника. Немалым достоинством является простота эксплуатации и абсолютная доступность запчастей, вкупе с их невысокой стоимостью.Кузов также неприхотлив, при простейшем уходе и ТО - не гниет и выглядит "прилично" долгие и долгие годы. Кроме того, наличие на рынке любых кузовных частей по сравнительно низким ценам и Автосервисов с проволочной сваркой в арсенале делает замену сгнивших деталей кузова довольно простой процедурой и позволяет продлить срок службы авто на долгие и долгие годы, что избавляет Вас от необходимости копить деньги и приобретать новый автомобиль взамен старого сгнившего (как это происходит в конце концов у владельцев древних иномарок). Иными словами, Вам не придется выбрасывать вложенные в авто деньги на помойку/в металлоприемку.Не смотря на то, что автомобиль ВАЗ 2106 был снят с производства аж в 2006 году, трудно преуменьшить его роль в жизни миллионов россиян. Рабочая лошадка для тех, кто постоянно в разъездах, и тех, кто живет в сельской местности. Это настоящий бестселлер нашего автопрома, и его жизнеспособность будет продолжаться еще не один десяток лет - пока в продаже есть узлы и детали. У меня есть ВАЗ 2101. Не продала бы этот автомобиль, если б не крайняя на то необходимость. ВАЗ 2106 - хороший выбор для тех, кто работает в сельской местности и в строительстве.

Читати всі відгуки