ВАЗ 2108, 1991 р.в.
$ 1 700
1 441
48 331 грн

ВАЗ 2108, 1991 р.в.

47 тис.км.
Власник
Сєвєродонецьк
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця ВАЗ 2108

Хорошее состояние, полностью поменяна ходовая, новое сцепление, новые фары и фонари, хорошая летняя резина и зимняя в комплекте, свежая тонировка, неплохая музыка, полностью новые тормоза. Новый аккумулятор. Любое переоформление
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.6/5
(252 відгука)
ka_lina**
3.8/5

Авто на все случаи жизни. Если вложить в нее хоть 10 % того что мы вкладываем в иномарки - машина вечная.Резину беру только всесезонку. Ни разу в жизни не подвела в поездках.Сейчас стоит газ.Бензин беру только для завода и прогрева двигателя(как летом так и зимой). Рекомендую также VW T5 GP 6-ти ступ.мех. 2л диз.103квт.(136л.с.)Автоматы 7 ст.летят.Знаю уже двоих-мучаются.Взял своего в 2013г с пробегом 104000.Проехал мало -30000.Затраты только на замену масла,фильтра.Расход трасса/город 6,9-7,2/8,0-9,0л(взависимости от стиля езды)

Димитрий
3/5

Всем доброго времени суток. Езжу на ВАЗ 21083 чуть больше года. И вот, что скажу. 1. С технической точки зрения машина сделана очень грамотно, надежно и ремонтопригодно. Не надо путать хреново собранную кривыми ручками машину тех, кто пишет ругательные отзывы про ВАЗ, с тем, что придумано инженерами. 2. Беда наших машин (конкретно восьмерки, про остальные не знаю, говорить не буду) не в том, что они плохо сделаны, а в том, что за много лет, пока их выпускают, никто в сервисных центрах не удосужился прочитать описание машины или хотя бы разобрать ее. Другими словами практически нет людей, которым можно рассказать проблему, и они скажут в чем дело однозначно, а не так, что может то, может то, а может это, и вообще не знаю. Конкретный пример. Дергается стрелка тахометра, расход топлива около 10 литров, детонация при выключении машины на любом бензине, в сырую погоду отказывается заводиться. Все это решается за 300 рублей и 20 минут самостоятельной работы заменой катушки зажигания. 3. Вместо того, чтобы включать музыку погромче, дабы заглушить шумы автомобиля, выключите магнитолу. И тогда машина расскажет Вам много интересного. 4. Если у Вас технический кретинизм, то ВАЗ машина не для Вас. 5. По управляемости (в смысле понятности и адекватности) среди иномарок до 20 тысяч долларов лучше восьмерки только Мазда 3. Приблизительно также Ниссан Микра и Лансер. Остальные, на которых ездил (Гольф 5, Ситроен С4, Елантра, Гетц, Альмера, Королла) хуже. 6. По обзорности в зеркала на уровне восьмерки (с нештатными асферическими зеркалами) среди тех же иномарок до 20 тысяч долларов только Мазда 3 и Королла. Остальные НЕСРАВНЕННО ХУЖЕ! Хвала дизайнерам! 7. Штатная шумоизоляция восьмерки не намного хуже, чем у многих из указанных выше иномарок, а у Альмеры гораздо хуже. Ощущение, что ее нет вообще.

Читати всі відгуки
Продано