ВАЗ 2109, 1989 р.в.
$ 1 450
1 229
41 223 грн

ВАЗ 2109, 1989 р.в.

127 тис.км.
Власник
Острог
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця ВАЗ 2109

Домашня , збережена, у відмінному стані машина. Новий акумулятор , нещодавно замінено пас ГРМ, подушки двигуна і ще багато іншого , що треба було замінити для комфортної і безпечної їзди. Будь -який вид переоформлення на Ваш вибір. Докладніше по телефону.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
Alex007
4/5

Девятку брал в качестве первого автомобиля после получения прав. На момент покупки машине было 9 лет. Было заменено: масло, тормозная жидкость, свечи, стартер, колодки, "яйца", трос ручника. Но машина всё равно глохла и не заводилась, проблема была скорее всего в двигателе, компрессия в цилиндрах отличалась от нормальных показателей. Кроме того, по своей неопытности и неумения ездить на механике спалил сцепление и стала вылетать 3-я скорость. Салон скрипел, хотя была европанель. По стайлингу на машине был установлен спойлер, мухобойка и тонировка. Я поставил ветровики и евроручки. Проездил в итоге на машине 1 сезон-с весны по осень, и осенью продал. Потом взял Kia Spectra на автомате, на которой езжу и сейчас. В принципе, машина подходит для начинающих водителей, а также для тех, у кого не хватает денег на более достойный аппарат. Для города вариант оптимальный, довольно резвая, 72 лошадиные силы позволяют первым уезжать со светофора и хорошо набирать динамику при обгонах. Дачникам, грибникам и путешественникам тоже вполне подойдёт благодаря просторному багажнику и опять же хорошим ходовым качествам. А небольшой вес машины даёт ей возможность не завязнуть в грязи. Также машина очень экономичная и расходует мало топлива, около 7-8 литров в городе, а в смешанном режиме и по трассе и того меньше-литров 6-7. Машину порекомендую тем, у кого не хватает денег на иномарку или на более современное отечественное авто. Но покупая такую машину, нужно быть готовым к тому, что она будет требовать определённого внимания, обслуживания и ремонта.

Алексей Лавров ...
3.3/5

Впечатления от этой машины очень неплохие. За 82000р. я три года не знал проблем, если не считать плановую (на 170 000км) замену основных узлов ходовой и тормозов, что вылилось в 8000р. Помпу менял в сервисе, пороги сам поменял, да и месяц назад стартёр. А ведь этой машине 12 лет! Правда кузов погремушка, но на хорошей дороге вполне тихо. И по области гонял, и в Питер мотался - ни разу не подводила. Потому что очень простая и ломаться там в принципе нечему. Сейчас езжу на Фокусе, но и за руль девятки не противно сесть.

Читати всі відгуки
Продано