ВАЗ 2109, 1994 р.в.
ВАЗ 2109, 1994 р.в.

ВАЗ 2109, 1994 р.в.

$ 1 243
1 187
42 982 грн
100 тис.км.
Власник
Вільногірськ
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50062408
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Червоний
Дата публікації 14.05.2022
Додаткові характеристики

Мультимедія: Акустика • магнітола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Інше: Газова установка (ГБО)

Екстер'єр: Фаркоп

Коментар продавця ВАЗ 2109

Машина на ходу. Ходовая поменяла,кузов повереный,дыр и гнили в днище нет.мотор менял,осталось сделать голову. Цокотят клапанна,на роботу невлеяет. На 15 титанах. Ел.стеклоподьемники впереди,музыка хорошая,свет лёд.лампы АКБ новый. Торг уместен. По ТП. Я не переоформлял. Где хозяин я без понятия.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
crazyfox76
4.3/5

Ну, что хочется скзать о своей машине?!!! Хорошая машинка. Жалко мне с ней расставаться.Считаю , что для активной молодой женщины хорошая машина и рабочая лошадка. В эксплуатации очень непревередлива. Расходы на ее содержание-минимальны, по сравнениею с иномаркой. Масло, колодки, свечки, ну и так по селочи, какие нибудь ароматизаторы в салон. Очень легкая в управлении, и что мне понравилось-достаточно маневренная.Еще главный плюс, можно оставить на улице не сильно беспокоясь, что придешь, а ее и нет.Ездить на работу и с работы одно удовольствие. Еще, что нравится большая вместительность в багажнике, если разобрать заднне сидение, то просто супер. Ездили на ней в поход, даже не ожидала, что столько всего войдет. Опять таки не волновалась, что что-то сломается на трассе. Даже если какие-то форс -мажеры, то всегда есть уверенность, что это не страшно.Еще мне очень нравится инжектор, по сравнению с карбюратором. До этой машины у меня была карбюраторная. Эта заводится с пол оборота. Зимой тоже здорово. Я оценила.На ней стоит хороший зимний акамулятор для низких температур. Так, что в прошлую зиму, даже проблем не было. Многие удивлялись, как это в такой мороз на 9-ке ездишь. Вот так!Ну из всего вышесказанного, наверное вы поняли, что мое кредо цена/качество и практичность в использовании. А это очень немаловажно для женщины.

a58pai20o3
3.8/5

У нас была 9-ка 1988 года выпуска. Купили машинку в 1996г., т.е. тогда ей было 8 лет. В те времена машина была нормальная. Проездили на ней до 2003г. Не подводила никогда. Поездки на дачу (5км по бездорожью), перевозка крупногабаритных вещей, поездки до булочной - всегда на машине. За 7 лет дважды перебирали двигатель ( во сколько это обошлось уже не помню, да и цены были совсем другие), естественно периодически менялись фильтры, масло, ходовая и т.п. Как-то раз после дождя проехали по луже, водой обдало капот и лобовое стекло - на панели приборов сразу зажглись все лампочки. Пришлось остановиться и заглушить мотор. Завели заново - панель приборов работала нормально. Больше проблем не было. Продавать было жалко, но кузов зацвел капитально. Воспинания остались только хорошие: салон просторный, сидения удобные; правда на скорости более 130 км/ч казалось, что машину шатает из стороны в сторону. После девятки был Мерс-190, сейчас Фольцваген. Мерс, конечно, есть Мерс. Как говориться: лучше Мерседеса только Мерседес. Фольц после Мерина жестковат. Но 10 лет назад девятка была просто класс.

Читати всі відгуки