ВАЗ 2110, 2005 р.в.
$ 4 099
3 393
116 534 грн

ВАЗ 2110, 2005 р.в.

135 тис.км.
Власник
Добропілля
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Зелений
Дата публікації 21.11.2020
Додаткові характеристики

Безпека: іммобілайзер • серворуль • центральний замок

Комфорт і функціональність: електросклопідйомники

Мультимедія: CD • акустика • магнітола

Екстер'єр: галогенові фари • тонування скла

Стан: гаражне зберігання • не битий • не фарбований

Коментар продавця ВАЗ 2110

Продам свое авто в хорошем состоянии. Машина полностью обслужена. Замена масла в двигателе и коробке. Заменен антифриз. Новый дорогой газ ЕВРО 4 за 10 000 грн . Не бита, без ДТП и прочего. Стекла все родные. Эл. стеклоподьемники, евро-ручки, тонировка, хорошая музыка и магнитола. Титаны Р14. Ничего не стучит и не гремит. Продажа не спешная.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(619 відгуків)
Дмитрий25
4.8/5

Когда мы с семьей решили приобрести автомобиль, то исходили как из финансовых возможностей, так и из своих эстетических вкусов, пытаясь найти соответствие одного другому. Интересовались отзывами знакомых автомобилистов, ценами на обслуживание авто. В результате наш выбор пал на Ладу-десятку. Считаю, что мы не ошиблись. Она хорошо послужила нам. Мне очень нравится мой автомобиль внешне, в том числе и его цвет - "снежная королева". Салон достаточно уютный. С помощью декоративных мелочей водитель может сделать его соответствующим своему вкусу. Динамика разгона вполне устраивает. Автомобиль ломался нечасто, скорее, детали заменялись по мере их износа, ведь ничего вечного не бывает. В обслуживании недорог. Машина удобна в эксплуатации и подходит для семейных поездок.

Александр
4.2/5

Безотказный автомобиль за 5 лет не подводил ни разу. По обслуживанию просто супер, а главное наличие запчастей они есть в каждом автомагазине. Ремонт каждой поломки не занимал много времени. На трассе 120 км крейсерская скорость при этом расход не привышал 6,5 л.

Читати всі відгуки