ВАЗ 2114, 2007 р.в.
ВАЗ 2114, 2007 р.в.

ВАЗ 2114, 2007 р.в.

$ 3 200
2 825
87 296 грн
220 тис.км.
Власник
Херсон
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46859141
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Синій
Місць в салоні 5
Кількість дверей 5
Дата публікації 25.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
BT1439CO
Марка Ваз
Модель 21144
Вказано власником 2114
Рік випуску 2007 р.
Колір Синій
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Бензин або газ
Вказано власником Газ/бензин
Остання реєстрація
05.12.2020
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
XTA21144х74хххх86
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Безпека: Сигналізація • Центральний замок

Комфорт: Електросклопідйомники

Мультимедія: MP3 • Акустика • магнітола

Інше: Газова установка (ГБО)

Екстер'єр: Фаркоп • Галогенні фари • Тонування скла • Тюнінг

Стан: Гаражне зберігання • Не битий • Індивідуальна комплектація

Коментар продавця ВАЗ 2114

Свой автомобиль, на который не жалел денег. Искал 2114 по Украине, после 25-30 вариантов - выбрал этот. Откапитален мотор, много запчастей поменяно, обслуженное ГБО 4 поколения. Новые: сцепление (LUK), генератор, радиатор, рулевая рейка и наконечники, задние стойки, бензонасос, свечи, колодки, подкрылки, фильтра и все жидкости... Тонировка по кругу 5, лобовое 20% (пленка Global) Дорогие и очень редкие стальные диски made in USA Магнитола Blaupunkt Milano 170 BT (bluetooth). В дверях стоит хороший Focal + пищалки (200$). Передние сидения от Opel, в хорошем состоянии. Виброизоляция: капота, всех дверей, и передних и задних арок. Дополнительно передние и задние арки задуты Гравитексом. Передняя и задняя оптика новая, оригинал. Дорогие галогенные лампы (Philips RacingVision GT200), которые светят и не слепят. Новое лобовое стекло. Продажа по короткой доверенности, время на переоформление.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(715 відгуків)
Nike
3.7/5

В 2009 году надоело ездить на дачу на электричке, и с супругой решили взять авто для поездок на дачу, бюджет был ограничен. В кредит не хотелось влазить. Расматривал разные варианты иномарок, и тут подвернулся случай знакомый предложил ниже рынка ваз 2114 с пробегом 193 000.Были у нее косяки вырубало 3 передачу, было помято крыло и немного крышка багажника.Сразу загнал в сервис поменял масло в двигателе, поменял рулевые наконечники т.к. были разбиты. Свечи и ремень ГРМ. После поменял КПП. После загнал к знакомым ребятам и они мне поменяли крышку багажника, крыло, и покрасили также капот, крышу т.к. началась ржа. После замены КПП залил масло Лукойл в коробку по совету слесарей. Зимой коробку приходилось прогревать по часу.Передачи переключались тяжело. После этого решил заменить масло в КПП на ZIC. И передачи стали хорошо переключатся и прогревать коробку стал не больше 15 минут. И машинка преобразилась. Началась эксплуатация. Что понравилось очень шустро уходить со светофора, я не гонщик но в пробках здорово выручало, когда надо влезть в дырку. Уходил раньше многих иномарок. Хороший обзор со стороны водителя. Хорошо держит дорогу до 110 км. Дальше хуже разгоняется. Если надо обогнать фуру то после 90 км. идет тяжело.За 2 года по мелочи пришлось поменять(акаммулятор, генератор, разные датчики, фару.Несмотря на то что в авто после покупки пришлось вложить 50% ее первоначальной стоимости.Она оставила хорошие впечатления. Никогда не ломалась посреди дороги. Только или рядом с домом или в автосервисе. Как например заехал в сервис сделать диагностику двигателя и умер генератор.При прохождении ТО заставили поменять лобовое стекло т.к было треснуто. Машинка всем устраивала, но появилась возможность поменять авто с коробкой автомат. И с пробегом 207 000 км авто был продан за 4 часа. В момент продажи у авто была помята водительская дверь, левая задня дверь. Думал не продам, продал за те же деньги что и купил. Не ожидал что авто так ликвидно.Всем спасибо кто дочитал до конца. Просьба отнестись с пониманием к отзыву, первый раз оставляю отзыв.

Роман
4.7/5

Это мое 6-е авто (до этого были и наши и иноземцы). Взял красавицу с салона (290 тыс. р. + добавил там же сигнализацию, магнитолу, антенну, динамики, коврики в салон – ВЫШЛО 304 ТЫС.). На сегодняшний день пробег составил 6700 км. Проходил первое ТО – 2900 руб. (регулировка клапанов, замена масла и фильтра) + по желанию заменил заводские тормозные на предке на лучшее – 700 руб. Не проклеивал шумкой и т. д. Заменил диски на литьё. Каждые 3000 км делаю протяжку саморезов по салону. Шума, грюков нет, хотя мотаюсь не только по асфальту. Расход средний – от 7,7 до 7,9 литра, лью в основном 95-й. Пока только заменил по второму кругу перегоревшие лампочки на противотуманках. Отказала регулировка левого бокового зеркала. Да, ещё накрылся датчик уровня в омывателе, и перестала светиться лампочка в кнопке ближнего света. Но это всё мелочи. Машина работает как "часики". Печка – бомба, такой же и подогрев сидений! На трассе разогнал легко до 145 – для дисков на 13 – вполне сносно, устойчиво. КОРОЧЕ, если опять придётся делать выбор между Грантой, Калиной, Приорой, ОДНОЗНАЧНО - проверенная 14-Я. Достоинства авто: Манёвренность, экономичность, резвость, доступная в ремонте, герметичная (как ни странно). Недостатки: Забрызгивание моторного отсека, слабенькие зеркала (механизм регулировки хрупкий).

Читати всі відгуки