Volkswagen Touran, 2003 р.в.
$ 6 500
Продано
Volkswagen Touran, 2003 р.в.

Volkswagen Touran, 2003 р.в.

$ 6 500
5 733
183 820 грн
Купити в розстрочку
3 501 грн/міс
250 тис.км.
Власник
Кривий Ріг
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 09.11.2021
ID авто: 46482561
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.9 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Сірий
Дата публікації 09.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AE6742PE
Марка Volkswagen
Модель Touran
Рік випуску 2003 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.9 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Дизель
Остання реєстрація
11.08.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WVGZZZ1Tх4Wхххх90
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Сигналізація • Центральний замок

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Клімат-контроль • Кондиціонер • Круїз-контроль • Підігрів дзеркал • Підігрів сидінь • Електросклопідйомники

Мультимедія: MP3 • Акустика • магнітола

Екстер'єр: Галогенні фари

Стан: Гаражне зберігання • Перший власник

Коментар продавця Volkswagen Touran

Туран в хорошем состоянии. Не требует вложений. Два комплекта ковриков. Два комплекта резины на дисках. Два ключа. Люк кондиционер круйз вебасто все работает.масло фильтра. Охлаждающая жидкость заменена. На 220тыс.замена сцепления. Ходовая коробка двигателя в идеальном состоянии. Есть два подкрепления двери и порог.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(198 відгуків)
info Orlov
4.5/5

Искал шкоду универсал с таким же мотором и не подозревал, что может быть еще прак-тичнее и удобнее, не теряя качеств легкового авто.

Денис
4.8/5

Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать о своем, пока еще, автомобиле…У меня большая семья и нужен был соответствующий автомобиль. Предыдущая бибика - Шевроле Круз оказался маловат. Сначала выбор остановился на Opel Zafira, но случайно попалось объявление о продажа Volkswagen Touran и я, если честно, сразу же влюбился в данную машину.При первом же осмотре поразил чудо-багажник, куда помещались ВНИМАНИЕ: детская коляска с люлькой, два детских велосипеда, складной велосипед жены и несколько больших пакетов с продуктами.В салоне запах новой машины... именно нового Volkswagen (сохранился до настоящего времени). Все кнопочки - нужные и ненужные - под рукой. Удобно дотянуться и до бардачка, и до холодильника... Обзор шикарный! Видно все и всех. Руль регулируется в двух плоскостях и обивка из материала, после которого руки не потеют. Особая гордость - сиденья. Немного жестковаты, но после 900 км. в пути, ни поясница, ни задница не болят. Особо порадовало наличие всяческих лючков и бардачков: в потолке, в полу, в багажнике... Очень информативный бортовой компьютер.Надо сказать, что до этого авто, все машины у меня были на механике. А в этой DSG, которой меня пугали как на сайтах разные "знатоки", так и товарищи по системе ОБС (Одна Бабка Сказала). Но одно DSG другому DSG рознь! Ни подергиваний, ни турбоям... движок тянет с самых низов и до верха без каких-либо провалов. А как машинка набирает скорость - это чудо. Турбированный движок за несколько секунд разгоняет до 100 км/ч (часто не пользовался, так как использовал машину редко и, в основном, в городе, где особо не погоняешь... ) После Шевроле Круз подвеска показалась жестковатой, но через некоторое время привык. Зато на дороге ведет себя изумительно. В повороты входит прекрасно, устойчивость не теряется.Расход топлива минимален. По трассе (скорость 90-110 км/ч) - от 6, 1 до 6, 3 л. /100 км. В городе, около, 8-8, 5 л. /100 км. Заправляюсь АИ-95 только на ВР, Shell и Лукойл. По безопасности немцы продумали, наверное, все. В машине 8 подушек безопасности. Я могу говорить о плюсах данной машины бесконечно и не потому, что сейчас вынужден ее продавать, а потому, что данное авто действительно заслуживает только лестных слов. За все время эксплуатации ни разу не подвела (немецкое качество). Но, наша жизнь полна приключений и трудностей, которые нам надо преодолевать, расставаясь, в том числе и с таким прекрасным автомобилем как Volkswagen Touran. За 9 месяцев использования данного автомобиля я ни разу не разочаровался, что приобрел его! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Совет будущим владельцам: Друзья, не смотрите на внешний вид этого автомобиля. Он не гламурен и вы, скорее всего, не произведете особого впечатления на девочек с накаченными губами и мальчиков с припущенными штанами, но это настоящий семейный автомобиль, который на протяжении всего периода эксплуатации, будет для вас надежным другом!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляє собою компактвен, розрахований на сімох чоловік, що робить його зручним для сімейного використання. Високий дах автомобіля робить його, практично, хетчбеком. Розміри Турана трохи менше, ніж аналогічні автомобілі типу For...

Читати як ми тестували Фольксваген Туран
Продано