Огляд тест-драйву: Subaru Impreza 2019

Добавлено: 22.11.2018
(4.2)
Просторий, продуманий салон;
Комфортна їзда;
Стабільність ходу;
Стандартна система повного приводу;
Хороший рівень економії пального.
Проста стилізація;
Слабкий двигун;
Відсутність спортивної динаміки.

В то время как многие автомобили соревнуются за внимание покупателя, Subaru Impreza 2019 остается фаворитом среди поклонников бренда и тех, кто ищет первый автомобиль. Большинству комбинацию безопасности, надежности, производительности и доступности будет сложно обойти. Конечно, Mazda3 гарантирует больше удовольствия от езды, а Nissan Sentra более доступную цену, но ни один из них не предлагает стандартную систему полного привода. В дополнение система «EyeSight» стала одной из лучших в плане предотвращения столкновений. Конечно, 2.0-литровому четырехцилиндровому двигателю не хватает мощности, но Impreza не относится к скоростным автомобилям.

Subaru Impreza 2019

Б/в авто

$4 000 - $13 500

Вам понравится

84%

автовласників знову куплять це авто!

  • 83% Дорожні тести
  • 88 % Надійність
  • 84 % Задоволеність водіїв

С Subaru Impreza 2019 вы получите удобный, компактный автомобиль с просторными задними сиденьями, хорошим уровнем экономии и стандартной системой полного привода. Бонусами автомобиля стали «EyeSight» и Apple CarPlay с Android Auto. Все Subaru Impreza имеют полный привод.

Вам может не понравиться

Если вы ищете спортивную динамику, молниеносную механическую коробку и большой запас мощности, Mazda3, VW GTI и Honda Civic подойдут лучше. А тем, кому нужно время от времени сворачивать на обочину, найдут свое с Crosstrek с большим дорожным просветом.

Новое в 2019 году

На 2019 компания предлагает «EyeSight», сделав ее стандартной для Limited. Спутниковое радио SiriusXM наконец стало частью аудиосистемы «Starlink» с 6.5-дюймовым экраном в модели Premium.

Впечатления от езды

К сожалению, чудо не случилось, двигатель Subaru Impreza 2019 не стал более мощным. 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель предлагает только 152 лошадиных силы, которых не хватает для ловкого передвижения достаточно тяжелого Subaru. Жаль, ведь чувствуется, что шасси способно справиться с большей силой. Управление прямое и быстрое, а подвеска предлагает хорошее сцепление. Благодаря хорошему поглощению шума и жесткому шасси салон автомобиля оказался тише, чем можно было ожидать. Пару двигателю может составлять как пятиступенчатая механическая коробка, так и вариатор, который использует переключатели на руле для имитации традиционной автоматической коробки на семь ступеней. Энтузиасты, традиционно, будут тяготеть к механической коробке, хотя вряд ли они обрадуются нехватке мощности.

Наилучшие характеристики

Система полного привода авто Subaru Impreza это неоценимый вклад в безопасность. Пройдите несколько крутых поворотов или промчитесь по заснеженной дороге, и вы поймете, что не можете жить без нее. Лучшим является то, что она никак не влияет на уровень экономии или цену.

Доступная для каждого Impreza система «EyeSight» использует стерео-камеры, расположенные в ветровом стекле, для осмотра дороги впереди. Она способна удерживать безопасную дистанцию ​​до транспортного средства впереди, предупредить в случае оставления полосы движения и притормозить или остановить автомобиль в случае выявления возможности столкновения.

Подробно об автомобиле Subaru Impreza

Интерьер

Салон Subaru Impreza приятный, но не революционный. Компания не поскупилась на высококачественные материалы обшивки. Сиденья гарантируют достаточно поддержки и личного пространства. Модели без «Eyesight» получили красную подсветку приборной группы, а модели с ней вообще могут похвастаться улучшенной приборной панелью с подсветкой и 4.2-дюймовым цветным LCD дисплеем. Все аудиосистемы поддерживают Apple CarPlay и Android Auto, следовательно, дополнительно за навигацию платить не надо. Багажник седана Subaru Impreza имеет объем 0.3 м3, хэтчбека - почти 0.9 м3.

Відео тест-драйв Subaru Impreza 2019 року

Экстерьер

Разработчики компании умудрились сделать нынешние Impreza почти идентичными предшественникам, но удлинив, расширив и посадив их ниже. Решетка радиатора и передняя осветительная группа заслуживают комплимента, но остальные детали типичны для компактных автомобилей Subaru. К счастью, современности добавляют удлиненная линия крыши и купеподобный дизайн. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуется хэтчбек. Он считается более привлекательным среди двух «братьев».

Базовая комплектация

Основным отличием Impreza от остального класса является наличие системы полного привода даже в базовой модели. Кроме нее модель начального уровня укомплектована аудиосистемой «Starlink» с 6.5-дюймовым экраном, Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида, кондиционером, круиз-контролем и помощью при старте на спуске.

Опционное оборудование

Согласно иерархии Subaru модель 2.0i Premium занимает крайне выгодную позицию, добавляя вариатор, лучшие амортизаторы, улучшенную аудиосистему, подсветку при посадке и переключатели окон с подсветкой. Модель Sport получила более агрессивные колеса, шины и настройки подвески, красную строчку на дверях и панели, лучшую аудиосистему с расширенным интерфейсом сенсорного экрана. Возглавляет модельный ряд Limited с 6 автоматическими режимами настройки водительского сиденья, «EyeSight», фарами, которые реагируют на движения руля и другими элементами.

Под капотом

За мощность отвечает единственный 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель на 152 лошадиных силы и 198 Нм. Пару ему стандартно составляет пятиступенчатая механическая коробка передач. Привод стандартно полный. Расход топлива Subaru Impreza составляет 9.8 л/100км в городе и 7.4 л/100км за его пределами. С вариатором показатели меняются на 8.4 6.2 л/100км соответственно.

 

Перейти до оголошень Субару Імпреза

Ліцензія Creative Commons
Цей витвір доступний по лицензії Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуція — На тих самих умоах») 4.0 Всесвітня
Офіційні дилери Subaru в Україні