Объявления о продаже Авто Крайслер в Украине

С VIN-кодом
28.04.2024
27 500 $
1 094 225 грн
Гибрид (HEV) 3.6 л.
Автомат
51 тис. км
Одесса
...гарному кольорі, на дисках R17 з гарною гумою, 2 ключі. Просторий шкіряний салон працює кожна кнопочка: повний ел. пакет, ел. привід багажника та задніх дверей, роздільний клімат контроль, круїз, дистронік, безключовий доступ, START/STOP, дистанційний запуск, 4 камери 360, CarPlay, акустика Harman/Kardon, навігація, підігрів та вентиляція сидінь, датчик сліпих зон, датчик світла та дощу, адаптивний ксенон, парктронік тощо.Комфортний та надійний сімейний автомобіль, технічно обслужений, вкладень не вимагає, готовий до перевірок на Вашому СТО.
С VIN-кодом
08.05.2024
4 990 $
198 801 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.4 л.
Автомат
220 тис. км
Одесса
...Обслуживали все вовремя ! Стоит хорошая газовая установка , газ вписан в тех.Паспорт .Коробка переключает незаметно каждую передачу . Не пинает .Салон кожаный оригинальный , ничего не перешивалось , есть мелкие следы эксплуатации. Климат рабочий .Кузов ровный , не ржавый , выглядит очень достойно !Ходовая часть . много новых купленных запчастей , нету времени поменять , продаю как есть , все купленное отдам .Новая резина ! Хороший аккумулятор, дополнительный свет на фото видно .Можно смело переоформить в мрэо на нового хозяина.
С VIN-кодом
07.05.2024
12 500 $
497 499 грн
Бензин 3.6 л.
Автомат
243 тис. км
Киев
...або різноманітних кріплень (с заводу дуже грамотно сховані). В салоні телевізор для пасажирів ( в комплекті два пульта та два навушники). Оригінальний домкрат в наявності. Автосвітло та датчик ближнє-дальне світло. Підігрів чотирьох сидінь та руля. Трьохзонний кліматконтроль. З'ємний органайзер між водієм та пасажиром, що дозволяє перевозити трьох метровий багаж. Сидіння другого та третіх рядів ховаються в пол. Було спрацьовані подушка водія та пасажира, все замінено на оригінал, торпедо замінено.
С VIN-кодом
02.05.2024
13 800 $
549 792 грн
Бензин 2.4 л.
Автомат
144 тис. км
Хмельницкий
Продаю свое авто в хорошем состоянии, есть все необходимые опции для комфортного передвижения.Возможна оплата USDT
С VIN-кодом
04.05.2024
5 600 $
222 824 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.43 л.
Ручная / Механика
161 тис. км
Николаев
...фарбі та з рідним пробігом 160 тис.км. Авто оснащено потужним двигуном 2, 4 Turbo та п'яти ступінчатою механічною КПП. Автомобіль повністю обслужений та на даний момент вкладень не потребує. Встановлено ГБО та вписано в ТП. Комплектація з кондиціонером, склопідйомниками, підігрівом сидінь та ін. Криша у відмінному стані, всі механізми працюють без зауважень. Світлий шкіряний салон. Авто використовувалося виключно влітку. Незвичайний, комфортний кабріолет, який привертає до себе увагу. З документами порядок. Телефонуйте та приходьте на тест-драйв.
Предложения от автосалонов
С VIN-кодом
06.05.2024
11 200 $
445 536 грн
Газ/бензин 3.6 л.
Автомат
118 тис. км
Днепр (Днепропетровск)
...- підігрів керма та сидінь; - дистанційний запуск двигуна; - підігрів сидінь; - підігрів керма; - 9 швидкостей; - великий екран; - камера заднього виду; - один ключ; - один комплект зимової гуми; - один комплект літньої гуми. Зроблено ТО (заміна мастил при 114 000 км)
С VIN-кодом
07.04.2024
13 900 $
553 081 грн
Бензин 2.36 л.
Автомат
192 тис. км
Лубны
...заднє крило та дверь все оригінал.Замінено оливи в двигуні та АКПП, фільтра, новий АКБ, літня гума, свічки. Пройдено оновлення програмного забезпечення на останню заводську версію на офіційному дилері Крайслер в м. Київ.Встановлено ГБО, новий балон 50л., встановлений ксенон, захист двигуна та АКПП,комплект гумових килимків салону та багажника. Авто доглянуте, перевірка на будь-якому сто за ваш рахунок. Дата виготовлення авто 23.11.2016р.Дата продажу авто з автосалону в США 06.10.2017 р.Один власник в США.Дані з Карфакс.Авто варте уваги.Авто площадки прохання не турбувати.Обмін на кросовер.
С VIN-кодом
03.05.2024
10 500 $
417 690 грн
Бензин 2.36 л.
Автомат
101 тис. км
Черновцы
...стеклопакет- Большая мультимедиа- Большая приборная панель- кожаный салон- Электро регулировка сидений- подогрев сидений- Панорама с люком- камера- бесключевой доступ- датчики давления в колесах- датчики дождя и света- датчик запотевания стекла- лед оптикаСостояние авто реально шикарное, пробег оригинал 100%, предоставим дополнительно подтверждающие фото, ДТП в США было в заднее крыло что можно проверить по коду, безопасность вся целая, достойный Премиум аппарат за не большие средства, готовый к любым проверкам, приглашаю на осмотр и тест драйв.
С VIN-кодом
06.05.2024
12 500 $
497 375 грн
Газ/бензин 2.4 л.
Автомат
73 тис. км
Киев
...BRC, заміна масла оригінал, заміна свічок запалювання, заміна колодок тормозних, кондиціонер заправлено, магнітола Андроїд з навігацією, комплект зимової гуми як нова.
С VIN-кодом
14.04.2024
12 000 $
477 599 грн
Бензин 3.61 л.
Автомат
175 тис. км
Киев
...и удобстве для семейного использования говорить нельзя. Газ принципиально не стоял, но при желании места для установки более чем достаточно. На крайнем ТО заменены свечи. Летняя резина состояние новой. Зимняя ездила 2 сезон. Писать и звонить по WhatsApp!
С VIN-кодом
30.04.2024
7 900 $
314 341 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.36 л.
Другая
278 тис. км
Винница
...і не фарбований …Авто не готувалося до продажу, продається у зв?язку з купівлею авто новіше….Зроблено :Замінено стійкипривод в зборіУсі катушки новіТа багато іншого.Ще раз скажу, авто не бите і не фарбоване.На даному етапі не потребує вкладень
С VIN-кодом
27.04.2024
22 900 $
911 191 грн
Бензин 5.65 л.
Автомат
178 тис. км
Кременчуг
...могутньому 5.7L Hemi V8 двигуну, цей автомобіль здатен дарувати незабутні враження від кожної поїздки.Основні характеристики:- Модель: Chrysler 300S- Рік випуску: 2016- Двигун: 5.7L Hemi V8 - символ американської міці!Вражаючі особливості:- Величезна потужність: Відчуйте силу 363 кінських сил під капотом!- Елегантний дизайн: Стильний зовнішній вигляд та розкішний шкіряний салон.- Найвищий комфорт: Сучасні технології та системи безпеки для вашого зручного та безпечного водіння.Задній привід:- Більше потужності та спортивності: Задній привід дозволяє легше досягти більш високих швидкостей та забезпечує більш спортивне керування автомобілем. Багато спортивних і представницьких автомобілів використовують задній привід для підвищення продуктивності.- Розподіл ваги: Задній привід забезпечує більш рівномірний розподіл ваги між передньою та задньою віссю, що сприяє кращій стійкості під час прискорення та гальмування.- Виняткова стійкість на високих швидкостях: Задній привід робить автомобіль стійкішим на автостраді при високих швидкостях. Це особливо актуально на автомобілях із високою потужністю.- Задоволення від водіння: Багато водіїв знаходять велике задоволення в керуванні автомобілем із заднім приводом завдяки його спортивним характеристикам та можливості робити контрольовані занесення.Chrysler 300S найкраща інвестиція в ваше задоволення від водіння!Не упустіть шанс стати власником цього легендарного автомобіля! Chrysler 300S з двигуном 5.7 Hemi - це не просто авто, це ваш новий стиль життя!

Крайслер в Украине

Крайслер по типам кузова

Все года выпуска автомобиля Крайслер

Крайслер по видам трансмиссии

Смотреть видео тест-драйвы Chrysler
Обзор Chrysler PT Cruiser - ТОП проблемы авто
Смотрите еще:


Почему стоит выбрать автомобиль Chrysler

Счастье за деньги не купить? А вот статус, уважение и неимоверный комфорт в поездке - вполне. Для этого достаточно купить машину Chrysler. Посмотрите каталог Крайслер б/у и найдите свою американскую мечту! 

Что нужно знать о Chrysler

  1. Американская компания по производству авто существует с 1925 года. Ее основал Уолтер Перси Крайслер. 
  2. Предприятие переросло в корпорацию и начало конкурировать с марками класса “люкс”. Сегодня ему принадлежат американские бренды Dodge, Jeep и RAM. 
  3. Логотип марки менялся несколько раз. Сейчас он состоит из стилизованных крыльев с вписанным в центре названием концерна. Если вы собираетесь купить б/у Крайслер, на его капоте может красоваться эмблема в виде звезды, сургучной печати с крыльями или просто имя марки. 
  4. Инженеры концерна впервые использовали в серийном автомобилей электрические стеклоподъемники, усилитель руля и круиз-контроль. Случилось это в 1950-1958 годах. Сейчас любой Крайслер б/у оснащен этими функциями, а новый автомобиль можно купить с еще большим набором опций и помощников. 
  5. В 1963 году американский автопроизводитель впервые соединил полный привод с автоматической коробкой передач. Сейчас же можно купить авто Крайслер с любой трансмиссией и ведущими колесами. 

Какую модель Chrysler выбрать

  • 200 - среднеразмерный седан. Автомобиль покорит вас своей управляемостью, предсказуемостью и неприевшимся дизайном;
  • 300 - большой седан бизнес-класса. Вам нужен микс из премиального салона, солидной внешности и впечатляющих двигателей? Тогда стоит купить машину Крайслер;  
  • Voyager - классический минивэн. Это автомобиль для большой семьи и путешествий компанией;
  • PT Cruiser - модель в ретро-стиле. Если неординарный дизайн кузова привлекает вас, смело выбирайте этот автомобиль;
  • Sebring - седаны и кабриолеты в традиционном для бренда роскошном стиле. Сейчас модель снята с производства, поэтому найти ее можно только на автобазаре. 

Отзывы владельцев Chrysler

Машина Chrysler не оставляет равнодушным никого, а ее цена, дизайн и характеристики вызывают бурные обсуждения при редкой встрече на украинских улицах. Хорошая она или плохая на самом деле? 

Много “страшилок” вокруг моделей американского бренда появились по причине ее непопулярности. Истории о невероятном расходе топлива действительно правдивы. Ну а что вы хотели от 3,6-литрового V6 или 5,7-литрового HEMI V8? 

Те, кто поездил на авто марки, называют их надежным, без каких-либо “хронических болячек”, очень мощными и статусными. 

Как выбрать Chrysler на AutoMoto.ua

В каталоге АвтоМото есть все, чтобы выбрать автомобиль Крайслер: объявления от частных лиц и предложения от компаний, цена б/у и новых авто, данные об автомобилях из базы МВД. Для поиска модели, которая интересует, воспользуйтесь расширенным фильтром. 

Нашли несколько объявлений о продаже Крайслер с нужными параметрами? Сохраните их в “Блокнот”, чтобы не потерять! Для этого пройдите быструю регистрацию по номеру телефона и нажмите на звездочку рядом с понравившейся машиной.