Оголошення про продаж Форд Ескейп в Києві

З VIN-кодом
28.05.2024
11 600 $
472 932 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.49 л.
Автомат
183 тис. км
Київ
...Не спутайте с 1.6 или 2.0 экобуст и с коробкой повершифт!!!! Машинка очень комфортна для семейного использования, просторный багажник позволяет ехать в дальние путешествия. Автомобиль полностью обслужен и не требует никаких вложений, по желанию можете поставить ГБО, которое уже вписано в техпаспорт, чтобы не проходить дополнительных сертификаций. Машинка хорошо восстановлена, качественно окрашена. Двигатель работает ровно, коробка переключается без рывков и пинков. Безопасность вся цела. Автоматический свет, камера заднего вида и многое другое. Два ключа! Готов к любым проверкам на СТО, просмотреть авто можно каждый день на левом берегу! Атобизнесменам просьбу не беспокоить. Всем мирного неба.
З VIN-кодом
27.05.2024
23 500 $
958 799 грн
Гібрид 2.5 л.
Автомат
101 тис. км
Київ
...Реальний розхід палива у місті 5.7л у динамічному стилі їзди. Після приїзду з Канади перевірено технічний стан автомобіля, зроблено ТО. Автомобіль має максимальну комплектацію Titanium (крім панорамного даху). В автомобілі є все для комфортного комфортного користування: максимально можливі адаптивні Full LED фари, LED протувотуманні фари, задні LED фари, адаптивний круїз контроль за утримуванням та автоматичним керуванням у смузі, система екстреного гальмування в аварійних ситуаціях, віддалений запуск двигуна, система відкриття багажника ногою , безключовий доступ та запуск, Датчик дощу та світла, автоматичний дальний\ближній, камера заднього виду, парктроніки по колу авто, автоматичне паркування, сліпі зони, бездротова зарядка, FULL LED панель приладів, велика мультимедія, преміальна акустика Bang & Olufsen та сабуфер , Carplay та Android Auto, амбієтна підсвітка салону різними кольорами, електро регулювання сидінь, пам'ять на підігрів сидінь, шкіряний салон чорного кольору. Диски R19 із гумою Bridgestone. По кузову відсутні сліди користування, зроблено хімчистку та полірування кузова. Кузов покритий керамікою. В авто все працює. Він код відкритий, можна перевірити в інтернеті. Також на запит можу надіслати фото з аукціону та карфакс. Інших ДТП не було. З додатковими питаннями звертатись по телефону. Майданчикам прохання не турбувати.
З VIN-кодом
27.05.2024
19 250 $
790 212 грн
Бензин 0 л.
Автомат
91 тис. км
Київ
...на офіціалі, є документи як зі Штатів, так і по сервісу в Україні. Щойно зроблено ТО, також замінені колодки. Хороша комплектація: адаптивний круїз, сліпі зони, утримання в смузі. Їде бадьоро, витрата палива дуже приємна. Коробка автомат на 8 передач. Зовні та всередині в прекрасному стані, дуже доглянутий автомобіль. Зроблена шумка дверей, арок, багажника + антикорозійна обробка всього днища. 2 ключі. Перевірка тільки на офіційному сервісі. Допомога з продажем не потрібна. Торгу немає.
З VIN-кодом
20.05.2024
18 200 $
740 740 грн
Бензин 1.5 л.
Автомат
35 тис. км
Київ
Стан нового автомобіляПо кузову вся ціла!!Без ДТП2 ключіЗ додаткових питань, дзвоніть!Дуже гідний автомобіль!
З VIN-кодом
10.04.2024
23 000 $
942 770 грн
Бензин 2 л.
Автомат
38 тис. км
Київ
...USB-CБеспроводная зарядкаПроекцияБесключевой доступStart/StopAutoholdСама заходит в поворотыСодержание в полосеАдаптивный круиз контрольКамера, парктроники 360°Двухзонный климатПодогрев сиденийПодогрев руляЭлектробагажник + открывается движением ноги5 режимов езды19-дюймовые дискиИ прочее..Надежный двигатель 2.0Полный поводМинимальный пробегОчень комфортный автомобиль!
Пропозиції від автосалонів
28.05.2024
5 600 $
229 879 грн
Бензин 2 л.
Автомат
73 тис. км
Київ
...перевірити, купити, доставити, та розмитнити цей автомобіль. Вказана ціна - без урахування аукціонного збору, доставки, наших послуг по доставці, і без розмитнення. Для отримання прорахунку - пишіть на Вайбер. Працюємо офіційно з договором. Маємо фізичні офіси по Україні, куди можна прийти і побачити як ми працюємо і впевнитись в доброчесності. Також є вже багато автомобілів які доставлені і відремонтовані. Цей автомобіль виставлений як варіант і приклад того, що можна купити і скільки такий автомобіль обійдеться. Якщо напишете - знайду таку як Вам подобається (колір, салон, рік, комплектація). Звертайтесь! Viber/Telegram/WhatsUp або телефонуйте.
З VIN-кодом
27.05.2024
12 800 $
520 960 грн
Бензин 1.5 л.
Автомат
78 тис. км
Київ
...по місту від 9, 2 до 9, 5л., траса 7, 0л.Замінені всюди всі масла та фільтра на 78т. Русифіцирована. Фарбувався тільки передній бампер. Кузов в рідній фарбі. Літня гума до кінця сезону, зимова відкатала тільки один сезон. Сів і поїхав. Дивитись на Виноградарі. Всі питання по тел.
З VIN-кодом
23.03.2024
12 300 $
500 610 грн
Бензин 2.5 л.
Автомат
94 тис. км
Київ
...зрозумів, що воно і не потрібно. Витрата палива взимку не більше 10 літрів з прогрівами та поїздками на невеликі відстані. АКПП чистий автомат, гідротрансформатор. По авто були невеликі пошкодження, вся безпека ціла та рідна!По залізу мінялись тільки навісні елементи та ставились оригінальні. Нічого не тягнулось та не рехтувалось. З неоригіналу ставив деякі пластикові елементи, фару, жалюзі (перед радіатором котрі ставляться, регулюють поток повітря), та радіатор (на момент збірки був тільки такий, тому прийшлось брати те, що було). Всі стекла рідні. З недоліків: лобове потрібно міняти, є тріщіна(. Це вже буде займатися новий власник.Також доставив полочку (шторку) в багажний відсік, чомусь вони майже всі приходять без них, та килими. Проводив часткову заміну мастила в коробці.Зараз встановлена зимова гума, майже нова. Додатково обробляв авто антикорозійними засобами в скриті полості та низ авто.Дзвоніть, питайте. Все що знаю - розповім. Дзвонити з 9:00 до 20:00 (або пишіть в любий час в телеграмм,вайбер). Автоплощадкам та авто-бізнезменам не турбувати.
З VIN-кодом
19.03.2024
15 300 $
628 065 грн
Бензин 1.5 л.
Автомат
90 тис. км
Київ
...главное – это система полного привода!Автомобиль был пригнан из США имея минимальные повреждения, безопасность не срабатывала, подушки безопасности заводские!VIN: 1FMCU9GD5KUA07449Кратко об авто и комплектации:- Двигатель мощность 183 лошадиные силы!- автомат 6 ст.- полный повод- Большая мультимедиа- хорошая акустика- Электрорегулировка сидений- подогрев сидений- круиз- датчик света- датчик дождя- комплект летней резиныА за подробной информацией обращайся по телефону, приезжай на Тест-Драйв и чашку кофе! Данный автомобиль (как и все автомобили нашей компании) ты можешь приобрести в Лизинг!
З VIN-кодом
28.05.2024
15 900 $
649 356 грн
Бензин 2.5 л.
Автомат
39 тис. км
Київ
...газ) та гідравлічним автоматом. Салон в ідеальному стані, Ходова та кузов без зауважень. Стоїть нова гума мешелін. Два оригінальні ключі.На запитання по телефону
З VIN-кодом
01.03.2024
11 834 $
481 643 грн
Бензин 1.5 л.
Автомат
160 тис. км
Київ
...проблем с датчиками рулевой, асимметрии кузова.Но!Был нюанс в США, на крышу из-за сильного ветра легло дерево, на последних фото машина на аукционеЗамена лобовой и восстановления крыши произведена в Украине.Вся безопасность цела!Автомобиль стоял на парковке во время инцидента, потому все подушки в этот момент не были активными.Русифицированная магнитола и приборная панель.Можно самостоятельно отключить работающий как ДХО ближний.Второй ключ заменен на бросовую с функцией отдельного открытия багажника.Замена родных зеркал на зеркала от куга с поворотами и подогревом, автоэлектрик уже все подключил (есть подсветка дверей (луж) и ф-ция сборки, но надо подключить)На 155 000 произведена частичная замена масла коробки.Есть остатки масла коробки и двигателя.Новый аккумулятор. Поставлен в феврале 2024 года.На 135 тысяч заменен датчик кислорода, который стоит сразу за двигателем.+ перебрали все изношенные детали ходовойЕсть квитанции о покупках смазочных масел фильтров и т.д.Шины пара зима и пара всесезонная.Багажник не растянут!Запаска, домкрат, лейка, все на месте.
З VIN-кодом
20.05.2024
22 500 $
923 624 грн
Гібрид (HEV) 2.49 л.
Варіатор
86 тис. км
Київ
...и коробке передач, новые подушки (опоры) двигателя, заменены свечи, фильтр салона и воздушный фильтр.Подушки безопасности установлены оригинал (не восстановлены) вся безопасность как с завода. Смазка в редукторе и тормозная жидкость. Восстановлен оригинальными запчастями как по ходовой, так и по кузову.Окрашены капот, крыло, водительская стойка. Дверь заменена в цвет! Геометрия кузова заводская, ланжероны не повреждены, ничего не вытаскивали. Колесные диски окрашены Дополнительно обешумели. По кузову никаких сколов царапин, салон как новый.Никаких дополнительных расходов не требуется.Новая летняя и зимняя резина вместе с автомобилем.Дополнительные фото и видео того, что менялось и процесс ремонта предоставим после разговора.• Линзированная оптика – новая оригинал Европа.• Автоматический дальний свет• Приборная панель цифровая 12.3"• Регулировка сиденья водителя электрическая• Активная безопасность: контроль полосы и слепых зон, подруливание в полосе, распознавание дорожных знаков и пешеходов, экстренное торможение и предотвращение столкновения, оповещение перекрестного движения сзади.И многое другое.Есть карфакс, в США один владельцы, возможен расчет криптойЗвоните, приезжайте смотреть, проверка на любом СТО.

Форд Ескейп в Україні

Дивіться також: