Оголошення про продаж Кіа 2011 року

З VIN-кодом
08.06.2024
13 399 $
546 545 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2 л.
Автомат
231 тис. км
Лубни
...родной. Надежный бензиновый двигатель, установлено газобаллонное оборудование, в техпаспорт вписан. На автомобиле ездила девушка, последние два года эксплуатировался и обслуживался за границей. Надежная и простая автоматическая коробка. Установлена ??дополнительная шумоизоляция. Подогрев передних и задних сидений. Два комплекта резины – зима и лето Good Yaer R17. Два комплекта коврика. Кузов без коррозии.В комплектацию входит:- Датчики дождя и света- задние парктроники- круиз контроль- Мультируль- AUX, USB, Bluetooth- Двухзонный климат- ходовые огни- противоугонная система- подогрев передних и задних сидений- Электросборка зеркал и подогрев- Автозатемнение центрального зеркалаИ многое другое. Все детали по телефону, звоните отвечу на все вопросы.Автомобиль готов к любой проверке.Покупатель будет доволен покупкой на 100%. Возможен торг.
З VIN-кодом
08.06.2024
6 800 $
277 372 грн
Газ/бензин 2 л.
Автомат
309 тис. км
Одеса
...летняя хорошая резина. Люк работает и не течет, все стекла родные, стеклоподьемники все работают. Установлен газ и вписан, для удобной и комфортной езды отличный вариант. На вопросы буду рад ответить по телефону. Торг у капота присутствует.
З VIN-кодом
17.05.2024
11 199 $
456 807 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2 л.
Ручна / Механіка
216 тис. км
Полтава
...в техпаспорт. Комплектация Comfort, которая включает двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, датчики контроля давления в шинах, подогрев передних и задних сидений, Bluetooth. Дополнительно установлена ??сигнализация StarLine с двухсторонней связью, LED лампы в головной свет, защитная радиаторная сетка. Косплект ГРМ менялся на 192 тыс. км. На 210 тыс сделано ТО с заменой масла в двигателе, всех фильтров, тормозных колодок и тормозных дисков. С автомобилем идет два комплекта шин (зима+лето). На дополнительные вопросы ответим по телефону.
З VIN-кодом
06.06.2024
5 950 $
242 581 грн
Бензин 1.4 л.
Ручна / Механіка
64 тис. км
Харків
...Електро дзеркала. Склопідйомники всіх дверей. Додатково встановлені "Сигналізація", "Тонування". Захист двигуна.Витрата палива по місту 7 літрів.
З VIN-кодом
06.06.2024
12 900 $
526 191 грн
Бензин 2.4 л.
Автомат
127 тис. км
Дрогобич
...Колір чорний металів.(не плутайте з американськими битками то зовсім різні машини) Сервісна книга. Двигун потужний та економний, 2.4 бензин, без жодних зауважень, сухий без підтіканнь, працює чудово.Мотор з самих надійних та витривалих моторів перевіриний часом та з хорошими відгуками. На двигуні ніколи газ не стояв, що є дуже важливо для мотору Автомобіль обслуговувався все згідно регламенту на офіційному КІА сервіс, що є підтверджено документами. Зроблено велике ТО: повністю обслужена. Замінено масло в двигуні та коробці, Коробка автомат працює на відмінно, перемикає чітко. По ходовій питаннь немає! Поворотні кулаки не цикають, ручнік тримає. Обслужена. Машина без жодного ДТП 100%,Рідна фарба (два косметичних підкласа) Жодна деталь не відкручувалась.всі вікна рідні включаючи і лобове.Пробіг оригінальний-100%.технічна частина все добре,кожна кнопочка працює і виконує свою функцію. салон в хорошому стані, збережиний і не пошарпаний задній ряд сидінь практично не використовувася.Якісний, надійний, комфортний та дуже економний автомобіль на кожен день з хорошоєю комплектацією в яку входить все для комфортної ізди. 4WD, блокіровка, Система стабілізації авто, допомога при рушанні та допомога при спуску з гори, Антибукс. Система антикурсової стійкості на дорозі, лінзована оптика, ксенон, хороша акустична системаBluetooth, вільні руки Автозатемнення дзеркал, підігрів лобового вікна, складання дзеркал, повний електро пакет, підігрів сидінь та дзеркал. Датчик світа.датчик дощу. Тонована дорогою плівкою.Автомобіль виглядає і їде як новий тільки для тих хто шукає стан і прозору сервісну історіюДругий такий автомобіль буде знайти важко. присутні 2 ключа, комплект літньої резини Клімат заправлений та холодить. Повний привід працює.
Пропозиції від автосалонів
З VIN-кодом
06.06.2024
12 900 $
525 933 грн
Бензин 0 л.
Автомат
127 тис. км
Дрогобич
...битками то зовсім різні машини) Сервісна книга. Двигун потужний та економний,2.4 бензин, без жодних зауважень, сухий безпідтіканнь, працює чудово.Мотор з самих надійних та витривалих моторів перевіриний часом та з хорошими відгуками. На двигуні ніколи газ не стояв, що є дуже важливо для моторуАвтомобіль обслуговувався все згідно регламенту на офіційному КІА сервіс, що є підтверджено документами.Зроблено велике ТО: повністю обслужена. Замінено масло в двигуні та коробці, Коробка автомат працює на відмінно, перемикає чітко. По ходовій питаннь немає! Поворотні кулаки не цикають, ручнік тримає. Обслужена. Машина без жодного ДТП 100%,Рідна фарба (два косметичних підкласа)Жодна деталь не відкручувалась.всі вікна рідні включаючи і лобове.Пробіг оригінальний-100%.технічна частина все добре,кожна кнопочка працює і виконує свою функцію. салон в хорошому стані, збережиний і не пошарпаний задній ряд сидінь практично не використовувася.Якісний, надійний, комфортний та дуже економний автомобіль на кожен день з хорошоєю комплектацією в яку входить все для комфортної ізди. 4WD, блокіровка, Система стабілізації авто, допомога при рушанні та допомога при спуску з гори, Антибукс. **********Система антикурсової стійкості на дорозі, лінзована оптика, ксенон, хороша акустична система ********** Bluetooth, вільні руки Автозатемнення дзеркал, підігрів лобового вікна, складання дзеркал, повний електро пакет, підігрів сидінь та дзеркал. Датчик світа.датчик дощу. Тонована дорогою плівкою.Автомобіль виглядає і їде як новий тільки для тих хто шукає стан і прозору сервісну історіюДругий такий автомобіль буде знайти важко. присутні 2 ключа, комплект літньої резини Клімат заправлений та холодить.Повний привід працює. Машина не потребує жодних вкладів. В ідеальному технічному стані! Авто для ти хто шукає для себе і розуміє.
З VIN-кодом
07.05.2024
10 500 $
428 295 грн
Бензин 2 л.
Автомат
150 тис. км
Одеса
...крыло бампер вся система безопасности не повреждена не единственная подушка не сработана. На пробеге в 135 тысяч км было полное обслуживание двигателя с заменой вкладышей и колец.За более подробной информацией обращайтесь по телефону СНЯТИЕ С УЧЕТА
З VIN-кодом
25.03.2024
14 999 $
611 809 грн
Дизель 2.2 л.
Автомат
225 тис. км
Ананьїв
...образца 2.2 дизель 145 кВт (197л.с) коробка автомат, 4?4 полный привод. Комплектация премиум: кожаный салон, панорамная крыша, полный без ключевой доступ к авто с кнопкой старт/стоп, цветная приборная панель, магнитола с навигацией, камера заднего вида, парктроник, круиз контроль, электро-зеркала с подогревом и сборкой, фары ксенон, съемный фаркоп, 2 ключа к машине, сервисные документы.Достойна внимания!
З VIN-кодом
08.06.2024
5 400 $
220 158 грн
Газ/бензин 1.4 л.
Ручна / Механіка
214 тис. км
Лозова
...не крашена ни одна деталь, вся в родне, соответственно без ДТП. За время эксплуатации по кузову есть небольшие повреждения. Газ установлен. Евро 4. Несмотря на небольшой объем двигателя 1,4, данное транспортное средство очень бодрое. По ходовым качествам вопросов нет. Салончик опрятный. Сигнализация. Кондиционер. Два ключа. Продажа с полным переоформлением!!
З VIN-кодом
06.06.2024
6 499 $
264 964 грн
Дизель 1.58 л.
Ручна / Механіка
227 тис. км
Дніпро (Дніпропетровськ)
...фари/Повний склопакет/управління магнітолою на рульовому колесі/підігрів сидінь/підігрів бічних дзеркал/обдування лобового та заднього скла та багато іншого для комфортної та приємної їзди.Засклення та оптика все оригінальне з маркуванням Kia не брав участі в ДТП. За технічною частиною, зауважень немає абсолютно зовсім, в ході тихенька не гримить і не торохтить, коробка перемикається плавно без будь-яких ривків (2000 км тому змінено зчеплення в зборі "Valeo"), так само поміняні елементи ходової, і зроблено розвал-сходження.Реальному покупцю аргументований торг у капота автомобіля.
З VIN-кодом
02.06.2024
13 499 $
550 354 грн
Дизель 0 л.
Автомат
189 тис. км
Хмельницький
...-- 100% растаможенная и поставленная на учет!!-Уплачены все налоги и сборы!!-Первая регистрация авто в Украине 30. 05. 2024 года !! -Без преувеличений – ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ АВТО!! -- -В реальности лучше чем на фото!!! !!!! -Ни одного !!!!! элемента кузова Не крашен!!- Эксплуатация автомобиля была начата 20.12.2012 года. !!! !!!!! -189тыс -Родной пробег!!!-Сервисная история!!!-Замененный фильтр, масло ARAL 5W-30!!-По кузову без вмятин и сколов.!!!!!-КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ!!! ---LED задние фонари!- smart ключ!!-Хром ПАКЕТ !! -- -- - КОЖАНЫЙ СОЛОН !!---- ----Салон в отличном состоянии, ничего не прожжено и не затерто, сиденья непродавлены – непотертые!!.-Двигатель 2.2 CRDI 197 лошадиных сил мощный и динамичный, экономный.-6-ступенчатая автоматическая коробка передач, беспроблемная!! Переключается мягко и плавно!!-Ходовая без каких-либо замечаний.-Легкая в использовании по городу.-Все окна оригинальные!-Ветровики!-Заводская тонировка!!!!!-Е абсолютно все для комфортного пользования!!-10 подушек безопасности!!-Титановые оригинальные диски R-17!!!-НОВАЯ всесезонная резина MINERVA ICE-PLUS!!-Электросложные боковые зеркала заднего вида-подогрев передних сидений-Электростеклоподъемники-круиз контроль.-ограничение скорости-Задние парктроники!-Камера заднего вида!!!!!!-датчик света!-датчик дождя-датчик давления шин-Мульти руль.-Бортовой компьютер-2 двух зонный климат-контроль AIRBAG, ABS, ESP и многое другое..-Автомобиль достоин Вашего внимания!!-Никаких капиталовложений не требуется!!-Любой вид переоформления!!-перерегистрация автомобиля на другого владельца всего ( 1500 грн)!!! **ОПИСАНИЕ и ФОТО ОТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬСТВА **-Подробнее по телефону! -БЕЗ ОБМЕНА!!!!
З VIN-кодом
07.06.2024
6 550 $
267 174 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 1.4 л.
Ручна / Механіка
94 тис. км
Київ
...У ДТП не був. Нещодавно здійснена заміна масла та фільтрів (салонний, масляний, повітряний, паливний). Оснащена якісним ГБО. По кузову: без пошкоджень та підкрасів. Салон в доброму стані, все завжди підтримувалось у чистоті, з перших днів встановлені захисні чохли. Комфортна, практична, надійна машина, за роки користування ніяких зауважень. Стан можна перевірити на будь якому СТО.

Кіа в Україні

Всі моделі Кіа 2011 року

Дивіться також: